|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
ЭКО - серьезно. И ваша перестраховка понятна.
Вылезает много всего в б., конечно. Но с точки зрения перестраховки могу посоветовать по своему опыту еще один момент, на который мне не повезло попасть.
При планировании сдавала стандартные torch-инфекции и все было в норме. Отпустили на б.
Заболела обычным ОРВИ и так получилось, что через 3 недели забеременела (не ЭКО, сами).
В 5 недель пересдала torch-инфекции и выяснилось, что ОРВИ было не ОРВИ, а первичная ЦМВ инфекция (титры M высокие, а G отсутствовали).
Под симптомы обычного ОРВИ маскируются многие инфекции. Если заболели и переболели, лучше дополнительно все же сдать анализ на torch и понять что все хорошо.
Хотя перед ЭКО вроде бы данный анализ делают.
-
Элита
Да, уже не один раз делали, но спасибо за информацию
Сообщение от PolarFox25
ЭКО - серьезно. И ваша перестраховка понятна.
Вылезает много всего в б., конечно. Но с точки зрения перестраховки могу посоветовать по своему опыту еще один момент, на который мне не повезло попасть.
При планировании сдавала стандартные torch-инфекции и все было в норме. Отпустили на б.
Заболела обычным ОРВИ и так получилось, что через 3 недели забеременела (не ЭКО, сами).
В 5 недель пересдала torch-инфекции и выяснилось, что ОРВИ было не ОРВИ, а первичная ЦМВ инфекция (титры M высокие, а G отсутствовали).
Под симптомы обычного ОРВИ маскируются многие инфекции. Если заболели и переболели, лучше дополнительно все же сдать анализ на torch и понять что все хорошо.
Хотя перед ЭКО вроде бы данный анализ делают.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
Всем доброго утра и легкой б.!
Я сделала это! Я испекла в субботу печеньки из ржаной муки!
Взбила 2 белка, немного раст.масла, немного творога, орехов и чернослива, и муки ржаной
Часть печенек сделала плоскими, сверху набросала яблок и корицы
Получилось вкусненько!!!
извиняюсь за фото: фоткала на табуретку
подскоков ни в субботу, ни вчера с такого печенья не было буду еще экспериментировать...
вот только сегодня тощак зашкалил, правда, и измерила я его не сразу, через час после пробуждения
Привет. Надоумила ты меня сюда залезть... ну, что ж буду тут подсматривать))))
-
Ветеран
Девочки, у кого какие сейчас глюкометры?
У меня One Touch Select Plus. Он мне показал 4,4 а кровь сдала и она 5.3 пришла вот сегодня заеду его протестирую, ну может просто другой глюк купить? Кто каким доволен без нареканий?
-
Ветеран
Всем привет. Я Лера.
мне 35, третья беременность и первый раз мне ставят ГСД.
С пятницы на диете... держалась изо всех сил.
Сегодня с утра и с мужем успела повздорить, настроения нет... хочу сладкого. На работу пришла, и сорвалась, съела три конфеты и батончик типа из сухофруктов в орехами...
Отпустило... сейчас жалею((((
-
Элита
Я на вых.пирог делала,о котором выше писала,
В сметану добавила стевию
По мне,кисловато,хочется послаще.
Но сахар в норме,
Возможно,потому,что у меня 17я неделя только еще.
"Интересное"впереди
-
Сообщение от zvonokaaa
Всем привет. Я Лера.
мне 35, третья беременность и первый раз мне ставят ГСД.
С пятницы на диете... держалась изо всех сил.
Сегодня с утра и с мужем успела повздорить, настроения нет... хочу сладкого. На работу пришла, и сорвалась, съела три конфеты и батончик типа из сухофруктов в орехами...
Отпустило... сейчас жалею((((
Привет ) а какой срок у тебя?
-
Элита
У меня Аку чек актив. Проверяла в один день с лабараторией, показатели совпали
Сообщение от mama__katya
Девочки, у кого какие сейчас глюкометры?
У меня One Touch Select Plus. Он мне показал 4,4 а кровь сдала и она 5.3 пришла вот сегодня заеду его протестирую, ну может просто другой глюк купить? Кто каким доволен без нареканий?
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Девочки, хочу маму послать за покупкой глюкометра) у нее скидка. Вопрос - хочу купить глюкометр акустика чек перформа. Что к нему надо ещё? Тест полоски 100 штук. А ланцет нужно? Сколько штук?