|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЯнинаЧека
На плановые операции места будут
Обычно с до проблемы. Особенно, если направление в 37 недель дали
-
Этожемать
Сообщение от Svetla4onok
Обычно с до проблемы. Особенно, если направление в 37 недель дали
Это понятно, поэтому надо просить, чтобы дали направление как можно раньше.
Если врач не даёт пусть выдаёт зав ЖК. Наверняка про сроки есть чёткий регламент и врятли там указаны сроки 38-39 недель.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Сообщение от LuckyJuce
Ну да. Только в ЖК любят направление недель в 38-39 дать
Вот я тоже не пойму, мне в ЖК Гин сказала сразу, когда только на учет я встала, что направление в 38 недель минимум даст, прокесарят строго в 39. Ну у меня второе КС будет и что, если вдруг раньше роды начнутся? Меня отправят на скорой в ближайший РД и скорее всего, если раскрытие уже большое будет - скажут рожать самой, вот этого я очень опасаюсь!
-
Ветеран
Сообщение от LuckyJuce
Я тоже поэтому в снегиревку
а вы по сертификату? или платно?
доброе утро?
если платно ,то к кому и когда договаривались. Извините,если писали уже об этом, не помню уже
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
я не в жк ведусь, у меня направление уж месяц на руках. я не понимаю,почему в жк так поздно дают
да фиг знает, где то читала ,что типа они сейчас за максимально приближенную дату к родам
-
Ветеран
Сообщение от Emily_1988
Вот я тоже не пойму, мне в ЖК Гин сказала сразу, когда только на учет я встала, что направление в 38 недель минимум даст, прокесарят строго в 39. Ну у меня второе КС будет и что, если вдруг раньше роды начнутся? Меня отправят на скорой в ближайший РД и скорее всего, если раскрытие уже большое будет - скажут рожать самой, вот этого я очень опасаюсь!
вот и я тоже, и только поэтому ,можно сказать , буду платно...так бы не стала платить..кс везде нормаьно сделают кмк
-
Этожемать
Сообщение от Emily_1988
Ближайший к вам рд настаивает на ер не смотря ни на что? Надо сходить к заведующей и узнать политику рд. Возможно, что вас запишут на операцию без направления ЖК (лишь по записям в карте), потому что за рд последнее слово. Они решают будет операция или нет.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Ветеран
[QUOTE=Emily_1988;132907783]Вот я тоже не пойму, мне в ЖК Гин сказала сразу, когда только на учет я встала, что направление в 38 недель минимум даст, прокесарят строго в 39. Ну у меня второе КС будет и что, если вдруг раньше роды начнутся? Меня отправят на скорой в ближайший РД и скорее всего, если раскрытие уже большое будет - скажут рожать самой, вот этого я очень опасаюсь![/QUOT
я с врачом перед выходом в декрет прибавила пару недель и потом мы эти недели должны были отнять но не стали чтоб направление в рд раньше выписать а то второе кс мало ли что , так вот оказалось очень правильно схватки начались раньше ,вернее сразу после осмотра в рд меня и взяли на экс, было открытие и схватки но я их не чувствовала почти, и если у вас 2е кс то никто вас в роды не пустит даже если воды отошли, на каждой схватке швы могут разойтись, бывают чудеса моя соседка родила сама после кс но это было в алмазова.
-
Ветеран
Девочки, а если платное КС, то на послеродовом какие там условия? а то чего то я запуталась, то пишут и бесплатно норм, то пишут что и платно кошмар кошмар. мне конечно не таак уж это важно, но хотелось бы чтобы малышка была со мной все таки, ну и туалет не один на отделение.кто недавно был платно расскажиет
-
Элита
Сообщение от Len-tochka
а без показаний возьмут по сертификату? как думаете?
Без показаний - незнаю.... Но то что в Снегиревке самая высокая вероятность попасть на кесарево - это точно!!!