Страница 2923 из 2941 « Первая 192324232823287329132919292029212922292329242925292629272933 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для BlondinkaZlata , на сообщение « Девочки, здравствуйте 😊 Вопрос к... »
    Активный участник Аватар для Olyk

1.да
    2.да
    3. В родзале когда убедились, что с ребенком все хорошо))

2. ответ для BlondinkaZlata , на сообщение « Девочки, здравствуйте 😊 Вопрос к... »

Цитата Сообщение от BlondinkaZlata Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте �� Вопрос к недавно рожавшим, как принято в роддоме:
    1.Прикладывают ли сразу ребёнка к груди?
    2. Дают ли отпульсировать пуповине?
    3. Когда дают подписать всякие бумаги на прививки и согласия на мед. вмешательства с ребёнком: при оформлении в приёмном покое или после родов в родзале?
    Благодарю! ��
    1. да
    2. да
    3. в палате уже давали

Цитата Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
    Не знаю как на платном, на бесплатном отношение персонала замечательное.
    Аналогичные впечатления (в прошлом году по ОМС роды и бесплатная палата). Очень хорошее отношение, с заботой и по-человечески. И в род.отделении врачи и акушерки, и гинеколог и ПО, и педиатры очень понравились! Еда только подкачала, но это не особо важно было для меня.

3. ответ для Olyk , на сообщение « 1.да 2.да 3. В родзале когда... »
    Частый гость Аватар для BlondinkaZlata

Цитата Сообщение от Olyk Посмотреть сообщение
    1.да
    2.да
    3. В родзале когда убедились, что с ребенком все хорошо))
    Спасибо! 🌹 А кто у Вас был врач? Платно/бесплатно?

4. ответ для Snork , на сообщение « 1. да 2. да 3. в палате уже давали ... »
    Частый гость Аватар для BlondinkaZlata

1. да
    2. да
    3. в палате уже давали

Спасибо! Если не сложно, уточните тоже фамилию врача, пожалуйста? 🌹

5. ответ для BlondinkaZlata , на сообщение « Спасибо! 🌹 А кто у Вас был врач?... »
    Активный участник Аватар для Olyk

Я рожала платно по договору с врачом Пеговой О. А. Осталась очень довольна, врач все время подходила сама и контролировала процесс, когда было надо приводила дежурную акушерку

6. ответ для KITTI , на сообщение « Если решат, что не ПКС, то скорее всего... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Если решат, что не ПКС, то скорее всего отпустят. Хотя и ПКС у них вроде в 39,3 делают. Если конечно нет других показаний для более раннего или для наблюдения до момента ПКС. Как мне врач говорила, на ДО дольше 3 дней не держат просто так, если ничего делать и наблюдать не надо.
    Прошлым летом все на ДО лежали ровно по неделе, причем и без показаний особых тоже. Потом тех, кто не родил отпускали дохаживать. Непонятная была практика

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Oksit

Девушки, выбираю между 13 и алмазова. Если вы тоже выбирали между ними - на какие критерии обращали внимание и почему был сделан тот или иной выбор? Я родила в 13 рд двоих детей, и в общем совершенно была настроена на третьи роды там (послеродовое только не очень мне нравится - думала платную палату взять), но знакомая врач мне сказала, что там сменился коллектив и роддом уже не тот, который был раньше. Идти с закрытыми глазами туда можно на КС, а на ЕР лучше тогда выбирать врача.
    Прочитала выше положительный отзыв про Ольгу Александровну, вот ее я застала 7 лет назад)) очень была внимательная, правда все думали уж больно молодая)))судя по отзыву внимательность осталась, ну а опыта она наверно уже тоже набралась)

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для KITTI

По мне так изменения только в лучшую сторону, по сравнению с 2013г
    Ольга Александровна действительно чудесный человек и врач
    На счёт алмазова, я изначально там хотела, тк по предыдущим родам остался осадочек от 13рд, но алмазова на мой пдр закрывался. Поэтому на квоту не подавала, но обследования там проходила. В этом плане более дотошно, чем в 13. Глубже капают, больше обследований. Сказали после родов обязательно прийти ещё раз обследоваться.
    В 13, при условии что моя проблема паталогическая с ухудшениями, сделали только монитор один раз, и повторный приём уже условный был, типа, родите, станет легче. В родах про сердце никто и не вспоминает, и после не предлагают обследоваться.
    В алмазова кардиологу не понравилась расшифровка суточного (которую в 13 делали), сказала ошибок в заключении много. Переделывали у них ещё раз. И вообще, мне показалось, про кардиологов из 13 у неё не очень впечатления. Сказала, что с легкими проблемами там хорошо рожать и что жаль, что с моей проблемой я не попадаю к ним из за проветривания

9. ответ для KITTI , на сообщение « По мне так изменения только в лучшую... »
    Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    По мне так изменения только в лучшую сторону, по сравнению с 2013г
    Ольга Александровна действительно чудесный человек и врач
    На счёт алмазова, я изначально там хотела, тк по предыдущим родам остался осадочек от 13рд, но алмазова на мой пдр закрывался. Поэтому на квоту не подавала, но обследования там проходила. В этом плане более дотошно, чем в 13. Глубже капают, больше обследований. Сказали после родов обязательно прийти ещё раз обследоваться.
    В 13, при условии что моя проблема паталогическая с ухудшениями, сделали только монитор один раз, и повторный приём уже условный был, типа, родите, станет легче. В родах про сердце никто и не вспоминает, и после не предлагают обследоваться.
    В алмазова кардиологу не понравилась расшифровка суточного (которую в 13 делали), сказала ошибок в заключении много. Переделывали у них ещё раз. И вообще, мне показалось, про кардиологов из 13 у неё не очень впечатления. Сказала, что с легкими проблемами там хорошо рожать и что жаль, что с моей проблемой я не попадаю к ним из за проветривания
    Спасибо за отзыв, надо все-таки съездить - посмотреть Алмазова))

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я рожала две недели назад в 13. Для меня роды были тяжёлыми в эмоциональном плане и если честно больше рожать в 13 я бы не хотела. Положительные впечатления только от ДО остались. Не знаю имён и фамилий ночной бригады, но Слава Богу, что утром заступила Пегова Ольга Александровна! Она не отходила от меня ни на минуту. Поддерживала. Благодаря ей у меня здоровый малыш. Если бы рожала с ночной бригадой, даже не знаю чем бы все закончилось.

Отправлено с моего Moto G (5S) через Tapatalk
    я - Наташа, ко мне на ты)))

Страница 2923 из 2941 « Первая 192324232823287329132919292029212922292329242925292629272933 Последняя »