|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля,с днем рождения!будет еще и на твоей улице праздник
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ооо..вот и читай потом всякие флуд..
Тогда получается есть наша вакцина акдс а есть зарубежная пентаксим и инфанрикс гекса?
Кто-нибудь знает в чем отличие пентаксима от инфанрикса и можно ли ротатек вместе с ними сделать?
Отличие пентаксима и инфанрикса гекса в том, что в последний входит прививка от гепатита В а в пентаксим нет
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Отличие пентаксима и инфанрикса гекса в том, что в последний входит прививка от гепатита В а в пентаксим нет
Спасибо!мы ее как раз в рд не делали
А цикл такой же как у пентаксима-в 3 ,4.5 мес.и в 6 мес?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Спасибо!мы ее как раз в рд не делали
А цикл такой же как у пентаксима-в 3 ,4.5 мес.и в 6 мес?
По поводу этого не в курсе)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Оля с Днем Рождения [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Все младенческие нюансы перерастете и забудешь! Этот я тебе как мама с подобным огромным опытом говорю[emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Мать ехидна на связи.. Мы гуляем у окна [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[
[emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]
Ну это еще надо наверное постараться чтоб оба спали одновременно и без коляски которая едет! Просто пять [emoji106][emoji106][emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
да просто повезло думаю.
я сама жуть как боюсь этой каки, мелкую вот думаю привить как раз.. я помню как в болгарии в самый сезон над старшей тряслась, тк там много этой бяки ходит..
Ксюша,гекса я так понимаю получше пентаксима получается? почитала мельком что идет гекса. потом пентаксим.потом инфанрикс по переносимости
а ты гепатит делала в роддоме?
тоже самое. а сильнее отсасывать боюсь
Я на себе пробовала отсос, даже при сильной тяге нет неприятных ощущений, поэтому мучаю детей до победного конца)) и откуда у таких мелкашей столько козявок[emoji848]
 Сообщение от Aliantta
Ооо..вот и читай потом всякие флуд..
Тогда получается есть наша вакцина акдс а есть зарубежная пентаксим и инфанрикс гекса?
Кто-нибудь знает в чем отличие пентаксима от инфанрикса и можно ли ротатек вместе с ними сделать?
Есть пентаксим, есть простой Инфанрикс - как пентаксим по содержанию, и есть Инфанрикс гекса, который с гепатитом. Плюс гексы, что это один укол. Варя переносила гексу лучше, чем пентаксим. Кроме того, что из-за гепатита укол больнее. Мы первые 2 раза кололи ее, потом 3 раз пентаксим, когда гепатит уже не нужен был. На пентаксим вылезла темпа, хотя, конечно, это все индивидуально.
Ротатек делали одновременно с гексой, все отлично было.
-
Наш человек
Ну вот, у нас опять, пришли в гулянки около 7ми, поменяли подгуз, поели, пол часа бодрствования, потом 15 минут чудом уснула под белый шум и все, с того момента глаза не закрываем, то орем, то лежим смотрим вокруг задумчивые. Щас включила звук в приложении пылесоса, вроде бы спит. Т.е.с 7ми вечера 15 минут сна было
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я на себе пробовала отсос, даже при сильной тяге нет неприятных ощущений, поэтому мучаю детей до победного конца)) и откуда у таких мелкашей столько козявок[emoji848]
Есть пентаксим, есть простой Инфанрикс - как пентаксим по содержанию, и есть Инфанрикс гекса, который с гепатитом. Плюс гексы, что это один укол. Варя переносила гексу лучше, чем пентаксим. Кроме того, что из-за гепатита укол больнее. Мы первые 2 раза кололи ее, потом 3 раз пентаксим, когда гепатит уже не нужен был. На пентаксим вылезла темпа, хотя, конечно, это все индивидуально.
Ротатек делали одновременно с гексой, все отлично было.
Спасибо,Ксюша. Теперь все понятно!
-
Наш человек
Девочки а может быть какое-то второе пришествие молока... сегодня со мной хуже чем в рд
((( 10 дней детенышу
Знобило весь день как будто температура 40
Грудь болит жутко
Молоко течет не останавливаясь, залила всю квартиру, пока Федьку насаживала - лежим в луже теперь и еще жуткий сушняк