|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Manta
спасибо! Прошло ммм энергично - пока в 1-м мурыжили с осмотром и ктг, роды стремительно перешли в финальную стадию и пардон после клизмы в приемном в отта мне стоило больших усилий и мучений не родить его на бегу в родилку - вторая стадия родов прошла минут за 15.
Ничего себе, зачем же в Отта делали клизму, если видели, что раскрытие большое??
И зачем в 1-м мурыжили с осмотром и КТГ, если не собирались принимать??
В общем, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *Катрина*
Аварию устраняют, пока они никого не принимают... Может затянутся до вечера. Я начала искать на всякий случай запасные для себя варианты рядом с домом и честно говоря в шоке! Как можно рожать в родилке на 5 человек!!! Это в 17 роддоме. Да и вообще как можно это видеть со стороны, как кто-то рожает!!!
когда меня экстренно внесли в местную родилку, там уже дремала роженица, и несмотря на срочность ситуации, моментально прибежала сестра и воздвигла широкуэ ширму высотой метра в 2. А мне было уже все фиолетово, если честно, Вам с 3-ми родами тоже вряд ли удастся насладиться родилкой;-)
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Поздравляю!!!
Ужас какой с отключением отопления и горячей воды!!! 
спасибо! Весь цинизм ситуации еще и в том, что у нас до сих пор разводят мосты
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе, зачем же в Отта делали клизму, если видели, что раскрытие большое??
И зачем в 1-м мурыжили с осмотром и КТГ, если не собирались принимать??
В общем, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
телефон не дает мне возможность выразить всю широту мыслей и чувств по этому поводу все в курсе, что 4 роды могут пойти быстро и все равно почему-то решили, что времени еще море
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Умная Эльза
 Сообщение от Manta
телефон не дает мне возможность выразить всю широту мыслей и чувств по этому поводу  все в курсе, что 4 роды могут пойти быстро и все равно почему-то решили, что времени еще море 
Да уж...
-
Участник
 Сообщение от Manta
когда меня экстренно внесли в местную родилку, там уже дремала роженица, и несмотря на срочность ситуации, моментально прибежала сестра и воздвигла широкуэ ширму высотой метра в 2. А мне было уже все фиолетово, если честно, Вам с 3-ми родами тоже вряд ли удастся насладиться родилкой;-)
Да хорошо бы конечно, если у меня так же все быстро пройдет, но я на это себя не настраиваю. Меня во вторые роды настроили рассказами о быстрых и легких родах, а я в итоге всю ночь рожала. И честно не представляю как можно находится еще с кем-то кто рожает. Одно дело когда ты слышишь как кто-то рожает в др комнате, а другое дело когда вот у тебя под боком... Ох, я не считаю себя неженкой, но мне кажется что роды - это такой трудный процесс и осложнять его еще и такими условиями, это жесть!!!
-
Участник
 Сообщение от Manta
телефон не дает мне возможность выразить всю широту мыслей и чувств по этому поводу  все в курсе, что 4 роды могут пойти быстро и все равно почему-то решили, что времени еще море 
Случайно не молодая и высокая врач Пыхтина, которая работает сейчас в приемном покое, так решила?
-
Элита
 Сообщение от *Катрина*
Да хорошо бы конечно, если у меня так же все быстро пройдет, но я на это себя не настраиваю. Меня во вторые роды настроили рассказами о быстрых и легких родах, а я в итоге всю ночь рожала. И честно не представляю как можно находится еще с кем-то кто рожает. Одно дело когда ты слышишь как кто-то рожает в др комнате, а другое дело когда вот у тебя под боком... Ох, я не считаю себя неженкой, но мне кажется что роды - это такой трудный процесс и осложнять его еще и такими условиями, это жесть!!!
Вы имеете в виду под словами "всю ночь рожали" схватки? Или прямо на кресле всю ночь были? Просто я около6 часов в сонной комнате на пару с девушкой лежала, стонали вместе.

Рыбачка Надя 
-
Участник
 Сообщение от *Катрина*
Никто не знает, отопление уже включили на В.О.? Я звонила в роддом в 18 часов, они еще закрыты были. Сказали если что узнавать ночью у приемного покоя.
У нас отопления нет (11-я линия), вода слегка теплая идет (часов до 19 только холодная была).
Что касается мостов, вроде только во временное сведение можно прорваться
-
Участник
 Сообщение от Persentiya
Вы имеете в виду под словами "всю ночь рожали" схватки? Или прямо на кресле всю ночь были? Просто я около6 часов в сонной комнате на пару с девушкой лежала, стонали вместе.
С 12 до 5 были схватки. За это время меня смотрел врач, успела упасть в обморок в душе, что под косило мою уверенность. Пока лежала в душе, девочка, с которой мы нахаживали схватки, родила.... Я думаю, как здорово и я сейчас так же быстренько. И вот с 5 до 10 было конечно очень тяжело, я уже находилась в самой родилке, до этого схватки нахаживала на ДО. В родилке мне запретили ходить, боялись что я снова в обморок упаду, в 6 про кололи пузырь и все это время до 10 часов я лежала с очень сильными схватками, а потом и с потугами, при которых тужиться было нельзя.
Так что если бы со мной в этот момент был бы еще кто-то, кому так же было бы плохо и я бы это видела или просто слышала, это был бы вообще кошмар!