Страница 2922 из 3617 « Первая 192224222822287229122918291929202921292229232924292529262932297230223422 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Manta , на сообщение « спасибо! Прошло ммм энергично - пока в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    спасибо! Прошло ммм энергично - пока в 1-м мурыжили с осмотром и ктг, роды стремительно перешли в финальную стадию и пардон после клизмы в приемном в отта мне стоило больших усилий и мучений не родить его на бегу в родилку - вторая стадия родов прошла минут за 15.
    Ничего себе, зачем же в Отта делали клизму, если видели, что раскрытие большое??
    И зачем в 1-м мурыжили с осмотром и КТГ, если не собирались принимать??

В общем, хорошо, что все хорошо закончилось!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    Аварию устраняют, пока они никого не принимают... Может затянутся до вечера. Я начала искать на всякий случай запасные для себя варианты рядом с домом и честно говоря в шоке! Как можно рожать в родилке на 5 человек!!! Это в 17 роддоме. Да и вообще как можно это видеть со стороны, как кто-то рожает!!!
    когда меня экстренно внесли в местную родилку, там уже дремала роженица, и несмотря на срочность ситуации, моментально прибежала сестра и воздвигла широкуэ ширму высотой метра в 2. А мне было уже все фиолетово, если честно, Вам с 3-ми родами тоже вряд ли удастся насладиться родилкой;-)

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Поздравляю!!! Ужас какой с... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Ужас какой с отключением отопления и горячей воды!!!
    спасибо! Весь цинизм ситуации еще и в том, что у нас до сих пор разводят мосты
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, зачем же в Отта делали клизму, если видели, что раскрытие большое??
    И зачем в 1-м мурыжили с осмотром и КТГ, если не собирались принимать??

В общем, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
    телефон не дает мне возможность выразить всю широту мыслей и чувств по этому поводу все в курсе, что 4 роды могут пойти быстро и все равно почему-то решили, что времени еще море
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

5. ответ для Manta , на сообщение « телефон не дает мне возможность... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

телефон не дает мне возможность выразить всю широту мыслей и чувств по этому поводу все в курсе, что 4 роды могут пойти быстро и все равно почему-то решили, что времени еще море
    Да уж...

6. ответ для Manta , на сообщение « когда меня экстренно внесли в местную... »
    Участник Аватар для *Катрина*

когда меня экстренно внесли в местную родилку, там уже дремала роженица, и несмотря на срочность ситуации, моментально прибежала сестра и воздвигла широкуэ ширму высотой метра в 2. А мне было уже все фиолетово, если честно, Вам с 3-ми родами тоже вряд ли удастся насладиться родилкой;-)
    Да хорошо бы конечно, если у меня так же все быстро пройдет, но я на это себя не настраиваю. Меня во вторые роды настроили рассказами о быстрых и легких родах, а я в итоге всю ночь рожала. И честно не представляю как можно находится еще с кем-то кто рожает. Одно дело когда ты слышишь как кто-то рожает в др комнате, а другое дело когда вот у тебя под боком... Ох, я не считаю себя неженкой, но мне кажется что роды - это такой трудный процесс и осложнять его еще и такими условиями, это жесть!!!

7. ответ для Manta , на сообщение « телефон не дает мне возможность... »

Случайно не молодая и высокая врач Пыхтина, которая работает сейчас в приемном покое, так решила?

Элита Аватар для Persentiya

Да хорошо бы конечно, если у меня так же все быстро пройдет, но я на это себя не настраиваю. Меня во вторые роды настроили рассказами о быстрых и легких родах, а я в итоге всю ночь рожала. И честно не представляю как можно находится еще с кем-то кто рожает. Одно дело когда ты слышишь как кто-то рожает в др комнате, а другое дело когда вот у тебя под боком... Ох, я не считаю себя неженкой, но мне кажется что роды - это такой трудный процесс и осложнять его еще и такими условиями, это жесть!!!
    Вы имеете в виду под словами "всю ночь рожали" схватки? Или прямо на кресле всю ночь были? Просто я около6 часов в сонной комнате на пару с девушкой лежала, стонали вместе.

Рыбачка Надя

Участник Аватар для Prin.sa

Никто не знает, отопление уже включили на В.О.? Я звонила в роддом в 18 часов, они еще закрыты были. Сказали если что узнавать ночью у приемного покоя.
    У нас отопления нет (11-я линия), вода слегка теплая идет (часов до 19 только холодная была).
    Что касается мостов, вроде только во временное сведение можно прорваться

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду под словами "всю ночь рожали" схватки? Или прямо на кресле всю ночь были? Просто я около6 часов в сонной комнате на пару с девушкой лежала, стонали вместе.
    С 12 до 5 были схватки. За это время меня смотрел врач, успела упасть в обморок в душе, что под косило мою уверенность. Пока лежала в душе, девочка, с которой мы нахаживали схватки, родила.... Я думаю, как здорово и я сейчас так же быстренько. И вот с 5 до 10 было конечно очень тяжело, я уже находилась в самой родилке, до этого схватки нахаживала на ДО. В родилке мне запретили ходить, боялись что я снова в обморок упаду, в 6 про кололи пузырь и все это время до 10 часов я лежала с очень сильными схватками, а потом и с потугами, при которых тужиться было нельзя.
    Так что если бы со мной в этот момент был бы еще кто-то, кому так же было бы плохо и я бы это видела или просто слышала, это был бы вообще кошмар!

Страница 2922 из 3617 « Первая 192224222822287229122918291929202921292229232924292529262932297230223422 Последняя »