|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HAPPY PREGNANT
ДЕВОЧКИ,КАК ДУМАЕТЕ у меня 40 недель в четверг будет,врач хочет на ДО положить,с давлением,меня прокапают и домой отпустят или разродят???Шейка не готова совсем=(((они там вставляют гель илза сутки до ПДРи ламинарии,я даже заплатить готова
Скорей всего будут смотреть по КТГ что с ребеночком, и от этого будут либо ждать , либо рожать. У меня за сутки до ПДР даже намека не было на рожать (срок абсолютно точный, потому как ЭКОшная беременность). Но доктору не понравилось КТГ и меня быстренько прокесарили (но там не только КТГ был показанием к КС)

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Скорей всего будут смотреть по КТГ что с ребеночком, и от этого будут либо ждать , либо рожать. У меня за сутки до ПДР даже намека не было на рожать (срок абсолютно точный, потому как ЭКОшная беременность). Но доктору не понравилось КТГ и меня быстренько прокесарили (но там не только КТГ был показанием к КС)
я тоже экошная...а с какими показаниями вы к ним прищли?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Хранитель
 Сообщение от HAPPY PREGNANT
я тоже экошная...а с какими показаниями вы к ним прищли?
Вы про КС? У меня суммарно были вес под 100 , возраст не юный (37 лет) и крупный плод. И основной момент - загнутая лобковая кость - может рожу сама, а может и нет. Поэтому Щербина решила не стимулировать, а просто прокесарить планово. Повторюсь, готовность шейки к родам была нулевая .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от *Катрина*
Аварию устраняют, пока они никого не принимают... Может затянутся до вечера. Я начала искать на всякий случай запасные для себя варианты рядом с домом и честно говоря в шоке! Как можно рожать в родилке на 5 человек!!! Это в 17 роддоме. Да и вообще как можно это видеть со стороны, как кто-то рожает!!!
Не совсем так ставят ширму (на Вавиловых), и ширмой не ТЕБЯ, рожающую, прикрывают, а другую роженицу от тебя. Зато при желании папе из платной родилки при прогуливании по коридору все видно будет Но я в двухместной родилке была, и мне вообще повезло, начали рожать одновременно, девушку оставили там, а меня в платную родилку отвели Но 5 человек- это жесть...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Manta
а у нас вышло смешно - заключили договор с 1 рд, а у них отключили отопление и горячую воду, из-за чего нас отправили в отто (у нас оказывается до сих пор мосты разводят), где мы и родились. Да, не так-то просто родить в 1 рд!
Поздравляю!!!
Ужас какой с отключением отопления и горячей воды!!!
-
Активный участник
Жуть какая( То летом перегруз, то сейчас отопление. Как вспомню как перед родами смотрела сводки по загруженности роддома
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Элита
 Сообщение от Manta
а у нас вышло смешно - заключили договор с 1 рд, а у них отключили отопление и горячую воду, из-за чего нас отправили в отто (у нас оказывается до сих пор мосты разводят), где мы и родились. Да, не так-то просто родить в 1 рд!
Поздравляю!!!
 Сообщение от Evgin
Если вы родите до 12 дня, то выпишут вас на 3е сутки, а если после,то на 4е. Меня выписали на 4е, тк я родила в 14.20. Выписка была в субботу, тогда человек 10-12 выписывалось.
Нет, выписывают на 4-е сутки. Время рождения (а значит вселения) влияет на оплату сервисной палаты на ПО. Я родила в 9.30
 Сообщение от *Катрина*
Аварию устраняют, пока они никого не принимают... Может затянутся до вечера. Я начала искать на всякий случай запасные для себя варианты рядом с домом и честно говоря в шоке! Как можно рожать в родилке на 5 человек!!! Это в 17 роддоме. Да и вообще как можно это видеть со стороны, как кто-то рожает!!!
Скажу про себя - мне было все равно, рожал бы еще со мной кто-нить или нет

Рыбачка Надя 
-
Элита
 Сообщение от Evgin
Если вы родите до 12 дня, то выпишут вас на 3е сутки, а если после,то на 4е. Меня выписали на 4е, тк я родила в 14.20. Выписка была в субботу, тогда человек 10-12 выписывалось.
Да, именно так и было. Если до 12 дня, то на 3 сутки выписка. А я дочку тоже в 14.35 родила. Но!!!! Нас выписали на 3 сутки ( по моей просьбе), так как все прививки были к тому моменту сделаны, оставался только забор крови из пяточки. По самочувствию и у меня и дочки все было отлично и нас выписали с условием, что на следующее утро мы приедем в РД и у нас таки возьмут эту кровь. Мы так и сделали.
А девочек, которые родили до 12 часов без всяких просьб выписали на 3 сутки вместе со мной.
-
Участник
Никто не знает, отопление уже включили на В.О.? Я звонила в роддом в 18 часов, они еще закрыты были. Сказали если что узнавать ночью у приемного покоя.
Девочки, я правильно изучила развод мостов? Если роды пойдут в это время, на Ваську никак не попасть?
-
Наш человек
 Сообщение от *Катрина*
Поздравляю вас от всей души!!! Здоровья вам и вашему малышу! Расскажите как все прошло! У вас же 4 роды?! Как по времени, как добирались?
спасибо! Прошло ммм энергично - пока в 1-м мурыжили с осмотром и ктг, роды стремительно перешли в финальную стадию и пардон после клизмы в приемном в отта мне стоило больших усилий и мучений не родить его на бегу в родилку - вторая стадия родов прошла минут за 15.
 Сообщение от Gloria76
Авария,говорят по всему ВО, странно что в 1 РД не автономной станции...А как же уже родившие и детки - мерзнуть будут?
авария не везде, а как раз в районе 1 рд, у нас дома и в отта все в порядке. Самое неприятное в том, что по словам врача в 1-м такие случаи бывают периодически при похолодании