|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Ты умеешь успокоить [emoji1]
Сообщение от sashyla*
Даня с 3 лет дал лечить зубы, у нас много пломб и пульпит. Ничего страшного, у меня и мужа зубы не очень, что делать.
Мы вообще у зубного ещё не были ни разу
Сообщение от Simiramspb
Опытные мамы! Подскажите, пожалуйста, какой стиральный порошок детский купить?
Про тайд плохие отзывы пишут, ушастого няня тоже почему-то многие ругают за фосфаты, про амвей, что маркетинг и тд
Чего брать-то?
Веронику сыпет на ушастого няня, но на гель для душа, порошок не пробовала. Я смотрела обзор в инете на порошки. Большую часть из них фиг найдёшь, остальные дорогущие. Из тех, что на слуху - LV и Burty (его не так давно в дикси с хорошей скидкой продавали, я взяла пару пачек). А, вообще, говорят Биомакс не плохой порошок.
Света На "Ты"
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
у меня так овуляция проходила.
Плюсую к овуляции. Правда один раз с такими же болями киста была.
Я-Катя!
-
Элита
Сейчас у меня: MiniRisk гель финский,мыльный порошок Наша Мама(кстати очень неплохо отстирывает). Те,которые менее вредны,на мой взгляд,не всегда хорошо отстирывают.
Биомакс отличный порошок. 1001 пятно очень хорош. Порошки выполаскиваются хуже чем гели,это факт.
Сейчас психанула(сын с прогулки иногда таааакой приходит,что хочется всю одежду в чан с доместосом отправить) заказала в финке обычные ариель капсулы.
Я-Катя!
-
Сообщение от Лисенокъ
у меня так овуляция проходила.
Сообщение от HOZTOV
Плюсую к овуляции. Правда один раз с такими же болями киста была.
Я-Катя!
Болит именно внизу живота, надеюсь не киста.
Эх, девчонки, хорошо бы овуляция))
Через день в борьбе с усталостью и сном подползаю к мужу. Чтобы психику его не травмировать нежную, не стала про этот график говорить.
А вчера он сам меня после действа спросил, почему мы это делаем по чётным числам и нет ли подвоха))
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
Поздравляю девочек с отличием!! Замечательный возраст[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512] Такими становятся человечками замечательными[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji258][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898]
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Через день в борьбе с усталостью и сном подползаю к мужу.
О,даааа...... я как вспомню,так вздрогну.... мы так над сыном старались. Хош-нехош,устал-не важно,поссорились -и что теперь,в бой!
Как хорошо,что Ксю с первой попытки))
Я кстати тоже словила О с ней ней) так что,ттт! [emoji235][emoji235]
Я-Катя!
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Болит именно внизу живота, надеюсь не киста.
Эх, девчонки, хорошо бы овуляция))
Через день в борьбе с усталостью и сном подползаю к мужу. Чтобы психику его не травмировать нежную, не стала про этот график говорить.
А вчера он сам меня после действа спросил, почему мы это делаем по чётным числам и нет ли подвоха))
Ишь, какой внимательный
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Сейчас у меня: MiniRisk гель финский,мыльный порошок Наша Мама(кстати очень неплохо отстирывает). Те,которые менее вредны,на мой взгляд,не всегда хорошо отстирывают.
Биомакс отличный порошок. 1001 пятно очень хорош. Порошки выполаскиваются хуже чем гели,это факт.
Сейчас психанула(сын с прогулки иногда таааакой приходит,что хочется всю одежду в чан с доместосом отправить) заказала в финке обычные ариель капсулы.
Я-Катя!
Катя капсулы не выгодно. Сейчас ариель 5 л бутыль геля стоит 12 евро. У нас на нее вообще акция 2 бутыля за 1900 руб . Но одежду наших детей отстирывает только наши "агрессивные" порошки. Мне фины рекомендуют лювил и омо.
-
Элита
Девы про зубы:
Сыну почти 7. Кариеса нет. Врач хвалит за это его,ну и конечно родителей. Н о! Мы уже 2 нижних зуба вырвали. Начинают коренные расти 2 ым рядом. Молочные при этом почти не шатаются. Это нормально в таком возрасте и такая фигня?? Сейчас верхний немного двигается,но не сильно.
Про диеты:
Для меня очень действенно и главное без привеса после,была диета по Монтиньяку. В принципе,даже не диета,а стиль питания. Кто-нибудь ещё пробывал?
Я-Катя!