|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mariy-z
Девочки, а есть кто у кого малышам уже к году и прививки не делали?
Нам год и хвостик.без прививок!бцж хочу уж 3 мес.сначала манту надо,а у нас то сопли ьо щеки.а щас грипп.не пойду в пк.платно у нас нигде не делают (я не в питере).на дом медсестра категорически не идет!ждеммсс
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от Коте
Нам год и хвостик.без прививок!бцж хочу уж 3 мес.сначала манту надо,а у нас то сопли ьо щеки.а щас грипп.не пойду в пк.платно у нас нигде не делают (я не в питере).на дом медсестра категорически не идет!ждеммсс
а у вас отвод ? бцж-М нам сделали в роддоме
-
Ветеран
Сообщение от Mariy-z
а у вас отвод ? бцж-М нам сделали в роддоме
Не знаю...вернее врачи сказали чуть наберуь вес и сделаете.зря они в рд не сделали !потом закрутил о,а потом клебса высеялась.ее лечили.вылечили а потом как соберусь в пк так то сопли то еще что нить
-
Сообщение от Коте
Не знаю...вернее врачи сказали чуть наберуь вес и сделаете.зря они в рд не сделали !потом закрутил о,а потом клебса высеялась.ее лечили.вылечили а потом как соберусь в пк так то сопли то еще что нить
мы тоже сначала набирали вес. А сейчас в раздумьях я )))
-
Ветеран
Сообщение от Mariy-z
мы тоже сначала набирали вес. А сейчас в раздумьях я )))
Меня иногда парит это.я за прививки!но пк оч своеобразное место !приду весной туда. Обязательно за бцж.а потом подумаю по дальнейшей схеме.
-
Мега-элита
Сообщение от krestiki
Сашок, овсянку я лично с 8.5 ввела, там же глютен.
Кристин, не знаю, я как-то об этом не думала, врач посоветовала на ночь веллинг давать шведский семперовский, а он овсяный и на молоке. Мы просто настолько все не аллергики, что не верю что у моих может быть целиакия или что-то такое. Я вообще как-то не парюсь, может зря... Топик августят какой-то такой пофигистичный, там никто даже не помышляет делать творог или овощи вымачивать)) девочки плохо на меня влияют)))
-
Мега-элита
Но овсянку надо попробовать убрать на дней 5, хотя они ее едят нормально, не то что гречу пустую))
-
Сообщение от Коте
Меня иногда парит это.я за прививки!но пк оч своеобразное место !приду весной туда. Обязательно за бцж.а потом подумаю по дальнейшей схеме.
у нас не то , что своеобразное место пк, а там вообще какой-то бардак.
-
а никто не дает простоквашу? Я вот сегодня купила простоквашу пискаревскую, хочу дать попробовать завтра утром пару ложечек. Творог мы не очень переносим.
-
Мега-элита
Сообщение от Mariy-z
Девочки, а есть кто у кого малышам уже к году и прививки не делали?
Есть кому к полуторагоду и прививок не делали) мы)