|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от Эйдл
Мой с 5 дней от роду в воде))
К примеру в бассейне на Королёва, там для такого возраста только лягушатник, тот же мой любимый Таурас, Газпромовский на Испытателей, там вообще только с 7 лет. Да и везде так, потому что мало кто в 6 лет брасс осваивает, в этом возрасте обычно только учатся.
В какой бассейн пришла ваша дочка?
Мою дочь в 5,5 лет взяли в Газпром на Главной. Она до сдюшор брасс не знала, только кроль и спина.
Сын в swimming club Fly, Коломяжский визит, рядом с вами. Погуглите. У них есть спортгруппы, учат всем стилям. На базе этого басса есть и другие школы (Нева и еще какая-то).
Апд. Дочь уже умела плавать, ну т.е. держаться на воде. Грудничковое плавание началом спортивной карьеры я не считаю
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Мою дочь в 5,5 лет взяли в Газпром на Главной. Она до сдюшор брасс не знала, только кроль и спина.
Сын в swimming club Fly, Коломяжский визит, рядом с вами. Погуглите. У них есть спортгруппы, учат всем стилям. На базе этого басса есть и другие школы (Нева и еще какая-то).
Спасибо, обязательно посмотрю.
Как в Газпром взяли, если мне по тел говорят, что с 7 лет?! Я не пойму.
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Спасибо, обязательно посмотрю.
Как в Газпром взяли, если мне по тел говорят, что с 7 лет?! Я не пойму.
Не знаю Но это было давно. Может, что-то изменилось? У них были группы с 6 лет для умеющих плавать. Дочку взяли с 5,5, хотя изначально на просмотр не хотели брать )))) Но мы их убедили попробовать и ее оставили.
-
Небожитель
Не знаю  Но это было давно. Может, что-то изменилось? У них были группы с 6 лет для умеющих плавать. Дочку взяли с 5,5, хотя изначально на просмотр не хотели брать )))) Но мы их убедили попробовать и ее оставили.
Скорей всего изменилось, мне говорят, что только с 7 лет и больше ничего слушать не хотят.
Я вообще пока не рассматриваю спорт карьеру, плавает с рождения для здоровья.
Посмотрела Коломяжский визит, дозвониться пока не удалось, но вроде то, что надо, не считая позднего времени тренеровки))
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Скорей всего изменилось, мне говорят, что только с 7 лет и больше ничего слушать не хотят.
Я вообще пока не рассматриваю спорт карьеру, плавает с рождения для здоровья.
Посмотрела Коломяжский визит, дозвониться пока не удалось, но вроде то, что надо, не считая позднего времени тренеровки))
Вы смотрите не Коломяжский визит, а именно сами школы?
Время тренировок там разное. Мы утром в выходные ходим.
-
попробуйте в какой нибудь типа Газпром к тренерам работающим там. На сколько я знаю занятие в группе рублей 300 стоит, а может и меньше
-
а тренер у вас в Экране.тот же у которого первый раз отбирались?
-
Небожитель
Вы смотрите не Коломяжский визит, а именно сами школы?
Время тренировок там разное. Мы утром в выходные ходим.
Да, посмотрела именно swimming club fly. Возможно, расписание неактуальное на сайте. Завтра буду звонить.
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Да, посмотрела именно swimming club fly. Возможно, расписание неактуальное на сайте. Завтра буду звонить.
Они сейчас, наверное, в Турции в лагере со своими спортсменами.
Звоните в августе. Расписание прошлогоднее на сайте.
Там еще Нева есть и еще какая-то школа ВМФ (???). Про эти не знаю ничего, но думаю, там тоже есть спортгруппы. Их стенды есть в бассейне.
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
а тренер у вас в Экране.тот же у которого первый раз отбирались?
Нет,мы тогда на асафьева ездили,а на хлопина идет тот,который с испытателей