|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серенькая мышка
А куда прикладывать? На глаза можно или под глаза, орбитальные кости?
Это народное средство от отеков . Куда хотите , вреда не будет . Я бъю молотком для мяша и ошпариваю кипятком . Потом на большое место . На отечное
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gramozeka
Это народное средство от отеков . Куда хотите , вреда не будет . Я бъю молотком для мяша и ошпариваю кипятком . Потом на большое место . На отечное
Пошла капусту искать. Спасибо💐
-
Ветеран
А щипать должно?🤔
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серенькая мышка
А щипать должно?🤔
Муж говорит - у него не щипет . Но я не на рану положила , на кожу вокруг
-
Ветеран
Муж говорит - у него не щипет . Но я не на рану положила , на кожу вокруг
Да я тоже совсем не на рану. Я вообще не уверена, что это отек.
-
Мега-элита
Попробовала я подсолить капусту. Во первых сока больше дает
Во вторых солевые компресы очень помогают при отеках
Когда я методистом по лфк работала больным после травм всегда рекомендовала
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
Я тоже паникер, ещё тот. Но перед опи панику убрала как можно дальше и на замок ее закрыла. Было гораздо легче.
Я уже несколько месяцев девочку поддерживаю, которая рино делала у Жолтикова. Познакомились в инстаграмме, она прилетела к нему на опи из другой страны. Помогла от начала сборов анализов и сейчас уже в реабе. Хорошо, что она значительно позже меня оперировалась, мы так с ней и обмениваемся фотками и впечатлениями в дайректе. Для меня это тоже своего рода поддержка. Ведь свою реабу мне ещё долго дохаживать, а вместе проще и легче. В середине марта пойду на консультацию к хирургу, послушаю, что скажет.
Таня, и от меня тебе спасибо за отзывчивость!
-
Мега-элита
Девочки , в Дега сейчас очень приятная акция на верхнюю и круговую , консы бесплатные
-
Старожил
У меня глаза (швы) зудят, что делать? Я, конечно, терплю, но это не даёт нормально работать. Уже всю голову почесать хочется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Цветкова
У меня глаза (швы) зудят, что делать? Я, конечно, терплю, но это не даёт нормально работать. Уже всю голову почесать хочется ![3](images/smilies/051.gif)
антигистаминное выпейте