|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alta
автолюльки из комплектов 3 в 1 считаются ненадежными, особенно, если не джип у тебя...
Вот насчет этого мой муж уверен в обратном - он изучал эти кресла на Авторевю, euroncap и прочих сайтах. На безопасности он повёрнут. Говорит, все Ок.
Сообщение от B-o-N
Девули я тоже что то без форума скучаю...
Зацените выдержку второй день задержки ни одного теста... Жду пятницы...
Молодец! Теперь вас двое ожидающих! @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от NeznaYka86
красотки, никто не пользуется каким-нибудь домашним аппаратом ультразвуковой чистки? как у них есть эффект или домашние слабенькие? может кто слышал отзывы какие? а то запарно так к косметологу постоянно шляться.
Была у косметолога один раз - эффекта не увидела, тетка не понравилась. Где найти хорошего?
Сообщение от murzilo4ka
Ладно, пошла домой, замачиваться))) Всем удачного вечера.
Это тебе удачного вечера!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
есть да? нашла в нет магазине 3250 с бесплатной доставкой по городу. или лучше в магазине?
а ты ее посмотреть-пощупать не хочешь? )))
Я себе искала чтоб еще ящик был внизу, у меня капец со шкафами и местоскладированием туго
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Эви
да я не про сегодня а ВООБЩЕ) 10 тыс
это даааа)))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Вот насчет этого мой муж уверен в обратном - он изучал эти кресла на Авторевю, euroncap и прочих сайтах. На безопасности он повёрнут. Говорит, все Ок.
Оль про эти автокресла даже спорить нет смысла ))))
Моя сестра прекрасно откатали ребенка в кресле из коляски 3 в 1.
А кто-то по 10-15 тыс покупает кресло и считает, что только их лучше. Тесты там и прочее.
Кому чего... кто-то считает, что даже из РД надо в креслах везти. А я чет и не парюсь пока, ну приедет за мной муж с другом ли или на такси....выйдем с конвертами и поедем.
Если будут вдруг кресла ну еще лучше.
Я Марина
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Я себе искала чтоб еще ящик был внизу, у меня капец со шкафами и местоскладированием туго
хочу пощупать. Детского мира у нас тут нету. Есть в меге я знаю но мне туда не добраться
Ящиков не хочу.
-
Хранитель
Сообщение от Эви
@@@@@@@@@@мочи его, мочи!!!!!
А я считаю, что в моем возрасте (хихи) уже пора регулярно посещать и увлажнять и всячески ухаживать и увлажнять) Я видела кожу, которая постоянно бывакет у косметолога, это загляденье! И к моей маме приезжала в гости её приятельница, они ровесницы, очень большая разница....Эта женщина и в 60 лет ходит на процедуры и это очень заметно!
Вот, я бы тоже ходила, знать бы, что тебя не разведут...
Сообщение от Alta
я тоже каждый раз, когда делаю коррекцию бровей, думаю о том, что неплохо было бы походить, но только выхожу из кабинета, эти мысли меня покидают...
Я даже не буду говорить, когда я последний раз была на коррекции бровей
Сообщение от Эви
А я думала, ты только по субботам так, не?
Точно! Куплю по дороге домой пирог!
Сообщение от Mari_N
+1 щупать обязательно!
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
У меня сёдня выходной. В жк не надо и не куда не пошла
главное в ЖК не надо,точно выходной)))))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
хочу пощупать. Детского мира у нас тут нету. Есть в меге я знаю но мне туда не добраться
Ящиков не хочу.
А ты де живешь? Сейчас поищу....вроде инет много адресов выдает.
А вобще если тебя отзывы устраивают и все остальное, чего б и не заказать ее в инете?
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Оль про эти автокресла даже спорить нет смысла ))))
Моя сестра прекрасно откатали ребенка в кресле из коляски 3 в 1.
А кто-то по 10-15 тыс покупает кресло и считает, что только их лучше. Тесты там и прочее.
Кому чего... кто-то считает, что даже из РД надо в креслах везти. А я чет и не парюсь пока, ну приедет за мной муж с другом ли или на такси....выйдем с конвертами и поедем.
Если будут вдруг кресла ну еще лучше.
Мой муж точно без кресла не повезет
Оля