Страница 2920 из 2941 « Первая 192024202820287029102916291729182919292029212922292329242930 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для atasya , на сообщение « Девочки, а фотограф на выписку... »
    Наш человек Аватар для Анн

Цитата Сообщение от atasya Посмотреть сообщение
    Девочки, а фотограф на выписку приходит? Сколько стоит? И как фото по качеству?

Отправлено с моего Moto G (5S) через Tapatalk
    Приходят . В январе было 9700 за фото, диск и книгу . Качество....очень обработаны фотографии, прям очень не естественно .

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Фотостудия модерн называется, поищите, где то вк вроде группу их видела с ценами
    Мы в прошлый раз брали, но очень дорого за то что они предлагают. В этот раз не стали
    Попросили медсестру нас на телефон пофоткать)

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Maxi

А нам очень всё понравилось. За всё отдали 10800. Это диск с фильмом, диск с фото, альбом и магнитики с фото.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Ну может что то поменялось, но все равно, дорого считаю. Самое главное фон поменялся) точнее выписная. Мы выписывались рядом с ларьком. Там жуткого цвета желтая стена и больше никакого оформления. И родственники на фото в бахилах, тк без них не пускали.
    На счёт фото, нас интересовал только диск с фото, тк видео мы никогда не пересматриваем. Магнит и альбом тоже нам не нужны. А фото там по сути дела было штук 5, если не брать с разными поворотами головы и качество обычное совершенно, как любой бы сфоткал, на обычный фотик. Мы за эти фото отдали тысяч 6 вроде (весь комплект был немного дороже). Нам правда в итоге курьер все остальное тоже отдал.

5. ответ для KITTI , на сообщение « Ну может что то поменялось, но все... »

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Ну может что то поменялось, но все равно, дорого считаю. Самое главное фон поменялся) точнее выписная. Мы выписывались рядом с ларьком. Там жуткого цвета желтая стена и больше никакого оформления. И родственники на фото в бахилах, тк без них не пускали.
    На счёт фото, нас интересовал только диск с фото, тк видео мы никогда не пересматриваем. Магнит и альбом тоже нам не нужны. А фото там по сути дела было штук 5, если не брать с разными поворотами головы и качество обычное совершенно, как любой бы сфоткал, на обычный фотик. Мы за эти фото отдали тысяч 6 вроде (весь комплект был немного дороже). Нам правда в итоге курьер все остальное тоже отдал.
    Я тоже считаю 10 тыс это безбожно дорого. Совести нет у них!
    Я сразу сказала, что брать не буду, те это дорого, но курьер все равно приехал . Когда понял все таки, что я не буду брать - меняет уговорить, то стал меня обвинять в бесчеловечности, что люди работали старались, а я труд не оценила Все берут, а вы нет! Вы какая-то странная мамаша. Было мне сказано. За что был мной выгнан из квартиры
    К слову сказать , как многие пишут , что им в итоге продают гораздо дешевле - мне никто не предлагал. Курьер привёз за 9700 , предложил скидку - типа отдаст за 8500. Всё. Потом мне звонили с их конторы с вопросом почему я не купила. Я сказала , что цена меня не устроила. Все, на этом все.

6. ответ для Анн , на сообщение « Я тоже считаю 10 тыс это безбожно... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю 10 тыс это безбожно дорого. Совести нет у них!
    Я сразу сказала, что брать не буду, те это дорого, но курьер все равно приехал . Когда понял все таки, что я не буду брать - меняет уговорить, то стал меня обвинять в бесчеловечности, что люди работали старались, а я труд не оценила Все берут, а вы нет! Вы какая-то странная мамаша. Было мне сказано. За что был мной выгнан из квартиры
    К слову сказать , как многие пишут , что им в итоге продают гораздо дешевле - мне никто не предлагал. Курьер привёз за 9700 , предложил скидку - типа отдаст за 8500. Всё. Потом мне звонили с их конторы с вопросом почему я не купила. Я сказала , что цена меня не устроила. Все, на этом все.
    А как они узнают телефон и адрес если говоришь что брать не буду

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    А как они узнают телефон и адрес если скажу говоришь что брать не буду
    В роддоме анкету заполняете . Цену там фотографы не называют и говорят , что за гуманные деньги можно купить не весь комплект

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я тоже считаю, что цены совсем не гуманные. Я планировала взять если что всего несколько фото. Ни альбом, ни диск, ни видео брать не планирую. Если сразу на конкретную сумму не договорюсь, то вообще откажусь.
    От слов курьера я вообще в шоке!

Отправлено с моего Moto G (5S) через Tapatalk
    я - Наташа, ко мне на ты)))

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Lidiia88

Докладываю если кому интересно была сегодня на приеме у гинеколога Смирновой, которая как и ожидалось сказала что тазовое это не показание к Пкс. Всё решается по факту родов. Даже мой отягощенный гинекологический анамнез (эндометриоз 4 стадии, синехия маточных труб, ЭКО), помимо этого миопия высокой степени, МКБ, кардиомиопатия, миома им по барабану. Решила не рисковать лишний раз. Поехала в 1 роддом на Ваське там вроде сказали прокесарят, надо только от кардиолога заключение из 13 принести что могу где угодно рожать. Глаза врач на меня в 1 округлила, что при таком анамнезе отказали в Пкс.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Девочки, а может кто рожал с Запольновой Ириной Владимировной? У меня вторые роды, первые закончились ЭКС, сейчас думаю идти в ЕР, но и в них возможен вариант ЭКС. С акушеркой определились, будет Галия, но хочу сразу и с врачом заключить договориться, чтобы все нюансы обговорить, что кс сразу же если вдруг что то в ер пойдет не так, рисковать не хочу. Галия рекомендует Запольнову

Страница 2920 из 2941 « Первая 192024202820287029102916291729182919292029212922292329242930 Последняя »