Страница 292 из 608 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Зайчище , на сообщение « Девушки, расскажите про курсы. Со... »
    Мега-элита Аватар для Сюзанна

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите про курсы. Со скольки они начинаются, сколько часов в день? Каждый день?
    Мои курсы 3 месяца.Каждый день По 4 часа,будни.Когда в утро,когда день,когда в вечернюю смену.Всего 500 с лишним часов.Это бухгалтерские.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

2. ответ для mfile , на сообщение « Подскажите плз. я на 5 месяце, учусь... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mfile Посмотреть сообщение
    Подскажите плз.
    я на 5 месяце, учусь на заочном, работала официально 7 лет назад и то мес. 3-4..трудовая потеряна..
    мне сказали, что надо встать на БТ....
    вопрос: оно мне надо? какие в этом плюсы?
    Всем заранее спасибо )))
    Если не проверят, что есть трудовая, поставят на учет. По закону о Занятости Вам любая работа подходящая, будут предлагать всё подряд (за два отказа от подходящей работы могут отказать в признании безработной).Если признают,будете получать 850 рублей в месяц до декрета, потом на период больничного листа сделают приостановку. После родов будете решать, что получать: либо пособие по безработице и искать работу, либо детское пособие в Собесе и спокойно заниматься ребенком.

3. ответ для mfile , на сообщение « Подскажите плз. я на 5 месяце, учусь... »
    Ветеран Аватар для mashka_ru

Подскажите плз.
    я на 5 месяце, учусь на заочном, работала официально 7 лет назад и то мес. 3-4..трудовая потеряна..
    Всем заранее спасибо )))
    Я вставала как раз в вашем положении. Сейчас уже не вспомню, для чего именно мне это было нужно, потому что я зачем-то встала, а через неделю принесла справку о выходе в декрет, чтобы меня не долбали всяким устраиванием на работу. По-моему, на биржу вставала. чтобы какое-то пособие получить. Потом, уже после того как родила, посчитала, что мне выгоднее получать пособие в собесе, чем от биржи. Пришлось снова туда идти и сниматься с учета. Потом, когда оформляла пособие, несколько раз приходилось ездить на биржу и брать там справку, что я у них на учете не стою. Даже когда уже работала, но снова оформляла пособие и у меня не бвло стажа полгода - приходилось ездить на биржу труда.
    Видиом неработающей беременной без нее никак не обойтись.

4. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Старожил Аватар для цивиляночка

Знатоки посоветуйте, пожалуйста. Последняя запись в трудовой была пару лет назад, при устройстве на биржу мне все равно нести справку о доходах от них?

Активный участник Аватар для мама Л,В,Е

Цитата Сообщение от ilem Посмотреть сообщение
    Знатоки посоветуйте, пожалуйста. Последняя запись в трудовой была пару лет назад, при устройстве на биржу мне все равно нести справку о доходах от них?
    Да , справка нужна за последние 3-и месяца с вашей работы . Образец справки можно взять на бирже .

Мега-элита Аватар для Сюзанна

Цитата Сообщение от мама Л,В,Е Посмотреть сообщение
    Да , справка нужна за последние 3-и месяца с вашей работы . Образец справки можно взять на бирже .
    или здесь поищите,на какой-то странице выкладывали,месяца 1,5 назад.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

Наш человек Аватар для U2)

скажите, пособие по безработице платят с момента постановки на учет на Биржу?

8. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Участник Аватар для leley

Девочки, подскажите как быть, может кто-то сталкивался: я стою на бирже труда, ребенку 5 месяцев. Моя инспектор ушла в отпуск и меня принимала другая, выдала мне направление на работу. Я обалдела, т.к. моя инспектор мне не давала их после родов, ведь ясно, что у меня маленький ребенок и я работать не собираюсь в ближ время. Так теперь мне надо в течении трех дней обязательно сходить туда на собеседование и чтобы мне заполнили этот листок-напраление на работу.
    Хочу позвонить директору на Биржу и спросить, должна ли я брать такое направление, ну какой в нем смысл??? меня загонять, чтобы я снялась с биржи?

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    скажите, пособие по безработице платят с момента постановки на учет на Биржу?
    я уже не помню, вроде через 2 недели после постановки на учет.

9. ответ для mfile , на сообщение « Подскажите плз. я на 5 месяце, учусь... »

Подскажите плз.
    Всем заранее спасибо )))
    может быть на биржу надо встать для того, чтобы вас признали безработной, а после родов вы с неё уйдете и пойдете за пособием в Собес и там вам будут платить 2 с чем0то тысячи руб. как безработной мамочке.
    Вы позвоните в Собес и уточните этот вопрос. А если можно без биржи обойтись, то лично я думаю - не стоит вам туда вставать. это надо 2 раза в месяц туда ездить, а ещё попадется сумасшедшая инспектор и погонит вас в семь месяцев беременности или потом с 2-х месячным ребенком на собеседование.
    Единственный плюс биржи - это курсы. я только из-за них там стою.

10. ответ для fifo4ka , на сообщение « Девы, может кто-нибудь владеет... »

Цитата Сообщение от fofa Посмотреть сообщение
    Девы, может кто-нибудь владеет информацией? В мае пыталась определиться с курсами (можно было выбрать любые), но не пошла, т.к. было предложено-без вариантов- учебное заведение в районе м. Новочеркасская и там еще 5 остановок на трамвае, к сожалению, не помню его названия. Далековато. Сейчас вроде определилась, но курсов пока нет. Теперь выяснилось, что если я иду на курсы до августа, то стипендия будет 4900, а если после - то 800 руб. и упомянули про 26 недель. А если я не пойду на курсы, останусь "стоять" на бирже, то буду получать 4900??
    вроде стипендия на курсах равна сумме пособия на бирже, которое вы получаете. Вне зависимости от того, когда вы пошли на курсы.
    А вы на какие курсы хотите пойти? Я вот думала на Новочеркасскую парикмахером, но мне со Звездной тоже далеко..

Страница 292 из 608 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »