| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
А это точно они, а не актеры?
А если это они-это за деньги?
Асоциальная семья на какие шиши в Мосвку приехала?
Дк деньги дал первый канал, вот и приехали. Не, не актеры. Родители ваще непробиваемы. Вины не признают. Хамят
-
со звезды
 Сообщение от monaco
Дк деньги дал первый канал, вот и приехали. Не, не актеры. Родители ваще непробиваемы. Вины не признают. Хамят
так всегда и бывает
ну или диагноз, ЧМТ
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
так всегда и бывает
ну или диагноз, ЧМТ
Мальчика этого точно бьют в семье. Папа очень агрессивный
-
с Марса
 Сообщение от monaco
Супер.
Еще и героями первого канала возвратятся в свой Коммунар((.и бюджет свой поправят..и этот бахвалиться еще больше будет...
(К местности не имею никаких эмоций,чтоб не восприняли как что-то личное и обидное) просто небольшой городишко,где каждого в оицо знают,вот про это суть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Да, но ко мне и не лез никто.
Пытаюсь вспомнить таких людей.
странно даже. Им тоже заплатили?
Никто им не платил. Максимальный срок содержания под стражей по данной статье 6мес, они в августе истекли, его отпустили под подписку до 23.10
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
 Сообщение от Бананза
А это точно они, а не актеры?
А если это они-это за деньги?
Асоциальная семья на какие шиши в Мосвку приехала?
А из разве не привозят за счет компании?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Никто им не платил. Максимальный срок содержания под стражей по данной статье 6мес, они в августе истекли, его отпустили под подписку до 23.10
было же по нему заседание, судья очень хотел на особый порядок перейти (чтобы это не значило), но потерпевшие не согласились. и 1,7 млн.рублей предлагали на всех потерпевших. там девочка еще вся переломанная, после комы восстанавливается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
было же по нему заседание, судья очень хотел на особый порядок перейти (чтобы это не значило), но потерпевшие не согласились. и 1,7 млн.рублей предлагали на всех потерпевших. там девочка еще вся переломанная, после комы восстанавливается.
В смысле уже в суде дело? Я просто не слежу особо. Помню что до 23.10 продлили меру и все.
#всемудачи
-
со звезды
 Сообщение от monaco
Асоциальная семья. Мальчик с диагнозом. Папа пьющий. Мама тоже. Не особо видят проблемы со своим мальчиком, типа провоцируют его
Уроды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Посмотрела, на завтра на 10.00 заседание назначено
#всемудачи