|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
в школе? надо искать.
в школе. причем, не понимаю, как - она у них в классе хранится. или в раздевалке забыл, или не знаю, что. говорит, что искал
-
Небожитель
Сообщение от -Дрёма-
Свой близкий круг у меня как раз в подробностях рассказывает, кто куда самостоятельно ездит, у кого спортлагерь, кто кружок поменял на другой и тп.
Ну прошли же темы ГВ, прикормов и покаков , вот теперь замена им пришла - кружки-секции. Логично же ))
У моего ближнего круга дети в ВУЗах
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Katjek
Мой физру потерял сегодня
Вот только вчера подумала, что закончили с одеждой-обувью-покупками...
Моя пенал с наполнением. Второй день не найти
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Сообщение от Katjek
Мой физру потерял сегодня
Вот только вчера подумала, что закончили с одеждой-обувью-покупками...
Сходите в школу. Я раза 3 или 4 находила физ-ру.. Причём сам он её до этого тоже там искал, но безуспешно
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Сходите в школу. Я раза 3 или 4 находила физ-ру.. Причём сам он её до этого тоже там искал, но безуспешно
так же)) при чем я в раздевалку не успела войти, как уже увидела мешок
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Сообщение от Звёзды
так же)) при чем я в раздевалку не успела войти, как уже увидела мешок
придется, видимо
после работы, забрав младшего из сада, тащиться в школу
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Анна не Каренина
Моя пинал с наполнением. Второй день не найти
ладно хоть, потерял.. не так обидно.
Аришка на прошлой неделе блузкой зацепилась за ручку двери, блузка без возможности восстановления.
Вчера психанула стиралка - рубашку сына каким-то образом выдавило из барабана, и размотало в клочья при отжиме - так же без возможности восстановления.
Серьезно задумалась на тему смены стиралки, ибо пусть блузка-рубашка по 500 рублей, но покупать новые каждый раз я не имею возможности.
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
ладно хоть, потерял.. не так обидно.
Аришка на прошлой неделе блузкой зацепилась за ручку двери, блузка без возможности восстановления.
Вчера психанула стиралка - рубашку сына каким-то образом выдавило из барабана, и размотало в клочья при отжиме - так же без возможности восстановления.
Серьезно задумалась на тему смены стиралки, ибо пусть блузка-рубашка по 500 рублей, но покупать новые каждый раз я не имею возможности.
Ничего себе... Такое бывает со стиралками?!?
Всем найти свои потеряшки.
По моему опыту иногда и через неделю вещи находятся, если не забывать ребенку напоминать искать их. Бывает кто-то заберет случайно, а потом назад принесет.
Ну и конечно лучше самим поискать в раздевалке и классе, потому что дети как-то плохо ищут. как раз лучше вечером искать, когда раздевалка почти пустая.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Sialia
Ничего себе... Такое бывает со стиралками?!?.
бывает: у нас стиралка сильно возрастная - ей лет 10-12.
Возможно, это лечится настройкой барабана (или чем-нибудь подобным), но, подозреваю, что цена вопроса будет сопоставима с покупкой новой стиральной машины.
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
бывает: у нас стиралка сильно возрастная - ей лет 10-12.
Возможно, это лечится настройкой барабана (или чем-нибудь подобным), но, подозреваю, что цена вопроса будет сопоставима с покупкой новой стиральной машины.
это да... тем более каждый раз переживать, что она еще что-нибудь может испортить...