| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sebos
Oxygen, про отмывание денег в той же Эстонии это такой секрет Полишинеля. Помню, когда PayPal одномоментно закрыл вывод денег в Эстонию, оставив только вывод на банковский счёт американских банков или Visa... В общем, у нас тогда ещё дача-квартира там была, нам надо просто кровь из носу сделать было такую карту для оплаты коммуналки... В общем, с удивлением обнаружила, что просто так Visa не открыть. Нам, по крайней мере, как россиянам. Зато обнаружила маленький банк, филиалы которого были в Лондоне, Таллине и Гонконге. И ещё на тот момент в Москве. Странное дело )))) Карту не открыли, так как мы для них слишком мелкие. Они ж для другого предназначены совершенно ))))))
Да. Руководство одного банка в Эстонии взяли за жопу, когда обнаружилось, что банк помогал отмывать деньги российских олигархов. Теперь масштабные проверки. Сумму больше 2000 евро наликом без объяснительной и подтверждения о происхождения на счет не положишь. А счета россиянам теперь еще сложнее открыть.
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
можете сказать конкретно что не так?
У меня нет времени проводить ликбез, ивините.
-
Не бanned
Россия и Китай договорились о расчетах между странами в национальных валютах.
https://iz.ru/893613/dmitrii-grinkev...akh-i-iuaniakh
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Oxуgen
Сумму больше 2000 евро наликом без объяснительной и подтверждения о происхождения на счет не положишь. .
ага, в Эстонии любые ограничения это нормально и правильно, а в России ужасно
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oxуgen
что даже с сайта ес эстонских агиток не можешь накидать?
-
 Сообщение от Oxуgen
не надо ликбеза, двух абзацев достаточно, тем более вы уже больше написали, т.е. дело совершено не во времени
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛИBCИ
ага, в Эстонии любые ограничения это нормально и правильно, а в России ужасно
если применить это правило в россии, то все эмигрантки мгновенно подсядут на мощную диарею
-
 Сообщение от Oxуgen
Автор статьи соврал в другом. .
в чем?
-
Не бanned
В Финке, вроде, от 400 евро объясняться надо. Сорри, гуглить не буду. Несколько лет назад местные говорили.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец