|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Хочется показать и колется...
Сразу ведь комплименты по бровям и ресницам соберу...От поклонников натуральности...
Поэтому и не лезу.
Я ведь не натуральная нигде,кроме тела...И на фиг мне эта натуральность не нужна)))У меня максимум по волосам-ресницам-бровям перевыполнен.Зачем себя подставлять под пулемёт здесь?
И к врачам своим бежать никого не призываю...
Другое дело-сходить и бесплатно показаться и послушать о себе что-нибудь...В этом помогу всегда...
Да и од стараюсь петь всем теперь как можно поменьше.Так,сама для себя и при порыве страстном.Когда ловлю это мгновение своего наступившего удовлетворения от себя-переделанной)))
А что у вас с бровями? Вы же вроде пересаживали их? Где-то об этом подробно можно прочитать?
-
Хранитель
Спасибо ,ни в одном тестеру не было ...свои сфоткаю и тоже покажу ...сама хочу amouage Honour,там ,где я беру ,возникают теперь сомнения ..нигде не было сертификата...(я про Микалеф).И запах поменялся, приятель говорит ,что теперь пахнет немым телом ,я этого не слышу и мне в общем то нравится .
Делаю массаж мозга.Дорого!
 Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от parampampam
А что у вас с бровями? Вы же вроде пересаживали их? Где-то об этом подробно можно прочитать?
У меня с бровями трэш.
Ни у одного человека во всём мире наверное такого нет...
В 2011 году пересадила,да...В Меди-Эстетик...Жуткая операция...С затылка срезали лоскут и зашили это место...Всё под местной анестезией...Лоскут с хрустом отдирали...Я это слышала...
Потом луковицы в физ.раствор...На бровях делали микро-разрезы и вставляли туда луковицы...И в уголках глаз верхние ресницы так же пересадили...
Итог.Они никогда не будут расти в одном направлении-как бы его изначально не закладывали...
Они всегда будут расти с бешеной скоростью и в разнобой...Отростая-подвиваются в спиральки...
По факту я приняла эту данность...Смирилась...Сбриваю их...По-другому их просто нереально носить-это же палки косматые в отростающем виде...
Делала потом перманент на них у криворукого мастера,который только отучился и на мне экспериментировал.Получила вообще сташное нечто-кривое и чёрно-серое...
Потом стала лазером удалять...
Потом ещё пошла уже к дорогому мастеру свои брови делать...Ну,и там не сложилось...
И опять лазером всё выводила...
Потом опять к новому мастеру.Сейчас довольна...Довольна именно формой...Да...Бровей нет.Есть рисунок.Он мне нравится.И это главное...Брови не нитки...Не естественные...Не воздушные...Такие,которые перекрыли мою измученную и разрыхленную кожу на бровях...Они широкие...Вразлёт...
Вот примерно такие сейчас,как на нижних фото.Это я коллаж ДО ОП и ПОСЛЕ без ресниц делала.Ну,и сбоку так выглядят...Ничего натурального...Но лучше с нарисованными ровными бровями,чем с кривыми или без...

-
Космонавт
 Сообщение от tamarita
Спасибо ,ни в одном тестеру не было ...свои сфоткаю и тоже покажу ...сама хочу amouage Honour,там ,где я беру ,возникают теперь сомнения ..нигде не было сертификата...(я про Микалеф).И запах поменялся, приятель говорит ,что теперь пахнет немым телом ,я этого не слышу и мне в общем то нравится .
Не расстраивайтесь)))
Мне вчера привезли Манго и там не было этой карточки...А флакон,упаковка,слюда-всё идеально запечатано...Карточка там обычно с золотым тиснением...Как визитка...
А этот волшебный аромат...Не подделать его...Он слишком мудрёный...
Сегодня второй флакон привезут-может там будет эта привычная карточка)))
Но вообще-то-это впервые так...
-
Космонавт
А я вчера Фабулос этот понюхала...
Ну,вот вообще не БЗ...Хотя тоже там есть кожа...
Ассоциации очень странные...
Аромат вообще не мой ни разу...
Но как он мне понравился...
У него есть шлейф...
Причём с цветами...Нежный...И кожа...И что-то горькое...И подкопчёное...
Очень мне зашёл...
Ни на что не похож...
Название,конечно...Оно мешает нормальному восприятию аромата)))Вот зачем его так назвали?)))
Но я его хочу теперь...Много...И чтобы с чем-нибудь сочетать...
-
Элита
Анастасия,здравствуйте!
Помню,Вы как -то писали о мастере по переделке/ремонту одежды.Хочу попробовать- поиграть с одним плащом)).Общалась с близлежащими ателье и мастерицами-что то как то не пошло.Может Ваша знакомая что-то посоветует
Вот если бы Вам было удобно дать мне координаты-была бы крайне признательна))
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
А я вчера Фабулос этот понюхала...
Ну,вот вообще не БЗ...Хотя тоже там есть кожа...
Ассоциации очень странные...
Аромат вообще не мой ни разу...
Но как он мне понравился...
У него есть шлейф...
Причём с цветами...Нежный...И кожа...И что-то горькое...И подкопчёное...
Очень мне зашёл...
Ни на что не похож...
Название,конечно...Оно мешает нормальному восприятию аромата)))Вот зачем его так назвали?)))
Но я его хочу теперь...Много...И чтобы с чем-нибудь сочетать...
-- да тоже горечь и подкопченость чувствую и мне это нравится. такое прямо необычное.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!
ПУСТЬ ВЕСНА ВСЕГДА БУДЕТ У НАС В ДУШЕ!!!
И ЛЮБВИ НАМ ВОКРУГ И ОТОВСЮДУ!!!
И КРАСОТЫ!!!
И УЛЫБОК!!!
ВСЁ ЭТО НАМ!!!
ВСЁ ЭТО ДЛЯ НАС!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Oshan
Анастасия,здравствуйте!
Помню,Вы как -то писали о мастере по переделке/ремонту одежды.Хочу попробовать- поиграть с одним плащом)).Общалась с близлежащими ателье и мастерицами-что то как то не пошло.Может Ваша знакомая что-то посоветует
Вот если бы Вам было удобно дать мне координаты-была бы крайне признательна))
Ольга,здравствуйте)))
Да,конечно.
Девочка стоит самых похвальных эпитетов в плане мастерства,профессионализма и художественного вкуса.
Тому подтверждение очень много благодарностей от наших девочек,кто уже не по одному разу к ней обратился за помощью.
Самые главные плюсы:быстро и качественно.И бюджетно.
Переделывает,придумывает,советует...Отговаривает.. .
Только вот живёт от вас далековато.У Меркурия на Савушкина,примерно.Рядом видела,что метро Беговая.
Сейчас пришлю вам в Личку её телефон.
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- да тоже горечь и подкопченость чувствую и мне это нравится. такое прямо необычное.
Как бы там ни было...Но он будет у меня целый)))Это вообще на меня не похоже...Не пойму,что за послевкусие там в нём...Но так цепляет...
А ещё хочу Туберозу Амуаж понюхать,о которой Саша мне рассказывала.Она уверена,что это моё)))
А ты видела Сашины губки-от неё губки?Хоть одни?Я-да...Уже очень даже много)))Очень секси...Но мне Саша говорит,что нельзя трогать то,что есть сейчас на моём лице)))
И ещё она моей Юле-Смольный сделала рефреш бровей в чтв...Так Юля от радости-дарит своей маме на 8 Марта поход к Саше на брови)))Так довольна...Прислала даже фото...