Страница 292 из 322 « Первая 192242282288289290291292293294295296302 Последняя »
    Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Хочется показать и колется...
    Сразу ведь комплименты по бровям и ресницам соберу...От поклонников натуральности...
    Поэтому и не лезу.
    Я ведь не натуральная нигде,кроме тела...И на фиг мне эта натуральность не нужна)))У меня максимум по волосам-ресницам-бровям перевыполнен.Зачем себя подставлять под пулемёт здесь?
    И к врачам своим бежать никого не призываю...
    Другое дело-сходить и бесплатно показаться и послушать о себе что-нибудь...В этом помогу всегда...
    Да и од стараюсь петь всем теперь как можно поменьше.Так,сама для себя и при порыве страстном.Когда ловлю это мгновение своего наступившего удовлетворения от себя-переделанной)))
    А что у вас с бровями? Вы же вроде пересаживали их? Где-то об этом подробно можно прочитать?

Хранитель Аватар для tamarita

Спасибо ,ни в одном тестеру не было ...свои сфоткаю и тоже покажу ...сама хочу amouage Honour,там ,где я беру ,возникают теперь сомнения ..нигде не было сертификата...(я про Микалеф).И запах поменялся, приятель говорит ,что теперь пахнет немым телом ,я этого не слышу и мне в общем то нравится .
    Делаю массаж мозга.Дорого!
    Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.

3. ответ для parampampam , на сообщение « А что у вас с бровями? Вы же вроде... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от parampampam Посмотреть сообщение
    А что у вас с бровями? Вы же вроде пересаживали их? Где-то об этом подробно можно прочитать?
    У меня с бровями трэш.
    Ни у одного человека во всём мире наверное такого нет...
    В 2011 году пересадила,да...В Меди-Эстетик...Жуткая операция...С затылка срезали лоскут и зашили это место...Всё под местной анестезией...Лоскут с хрустом отдирали...Я это слышала...
    Потом луковицы в физ.раствор...На бровях делали микро-разрезы и вставляли туда луковицы...И в уголках глаз верхние ресницы так же пересадили...
    Итог.Они никогда не будут расти в одном направлении-как бы его изначально не закладывали...
    Они всегда будут расти с бешеной скоростью и в разнобой...Отростая-подвиваются в спиральки...
    По факту я приняла эту данность...Смирилась...Сбриваю их...По-другому их просто нереально носить-это же палки косматые в отростающем виде...
    Делала потом перманент на них у криворукого мастера,который только отучился и на мне экспериментировал.Получила вообще сташное нечто-кривое и чёрно-серое...
    Потом стала лазером удалять...
    Потом ещё пошла уже к дорогому мастеру свои брови делать...Ну,и там не сложилось...
    И опять лазером всё выводила...
    Потом опять к новому мастеру.Сейчас довольна...Довольна именно формой...Да...Бровей нет.Есть рисунок.Он мне нравится.И это главное...Брови не нитки...Не естественные...Не воздушные...Такие,которые перекрыли мою измученную и разрыхленную кожу на бровях...Они широкие...Вразлёт...
    Вот примерно такие сейчас,как на нижних фото.Это я коллаж ДО ОП и ПОСЛЕ без ресниц делала.Ну,и сбоку так выглядят...Ничего натурального...Но лучше с нарисованными ровными бровями,чем с кривыми или без...

4. ответ для tamarita , на сообщение « Спасибо ,ни в одном тестеру не было... »

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Спасибо ,ни в одном тестеру не было ...свои сфоткаю и тоже покажу ...сама хочу amouage Honour,там ,где я беру ,возникают теперь сомнения ..нигде не было сертификата...(я про Микалеф).И запах поменялся, приятель говорит ,что теперь пахнет немым телом ,я этого не слышу и мне в общем то нравится .
    Не расстраивайтесь)))
    Мне вчера привезли Манго и там не было этой карточки...А флакон,упаковка,слюда-всё идеально запечатано...Карточка там обычно с золотым тиснением...Как визитка...
    А этот волшебный аромат...Не подделать его...Он слишком мудрёный...
    Сегодня второй флакон привезут-может там будет эта привычная карточка)))
    Но вообще-то-это впервые так...

5. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

А я вчера Фабулос этот понюхала...
    Ну,вот вообще не БЗ...Хотя тоже там есть кожа...
    Ассоциации очень странные...
    Аромат вообще не мой ни разу...
    Но как он мне понравился...
    У него есть шлейф...
    Причём с цветами...Нежный...И кожа...И что-то горькое...И подкопчёное...
    Очень мне зашёл...
    Ни на что не похож...
    Название,конечно...Оно мешает нормальному восприятию аромата)))Вот зачем его так назвали?)))
    Но я его хочу теперь...Много...И чтобы с чем-нибудь сочетать...

6. Элита Аватар для Oshan

Анастасия,здравствуйте!
    Помню,Вы как -то писали о мастере по переделке/ремонту одежды.Хочу попробовать- поиграть с одним плащом)).Общалась с близлежащими ателье и мастерицами-что то как то не пошло.Может Ваша знакомая что-то посоветует
    Вот если бы Вам было удобно дать мне координаты-была бы крайне признательна))

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    А я вчера Фабулос этот понюхала...
    Ну,вот вообще не БЗ...Хотя тоже там есть кожа...
    Ассоциации очень странные...
    Аромат вообще не мой ни разу...
    Но как он мне понравился...
    У него есть шлейф...
    Причём с цветами...Нежный...И кожа...И что-то горькое...И подкопчёное...
    Очень мне зашёл...
    Ни на что не похож...
    Название,конечно...Оно мешает нормальному восприятию аромата)))Вот зачем его так назвали?)))
    Но я его хочу теперь...Много...И чтобы с чем-нибудь сочетать...
    -- да тоже горечь и подкопченость чувствую и мне это нравится. такое прямо необычное.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
    С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!
    ПУСТЬ ВЕСНА ВСЕГДА БУДЕТ У НАС В ДУШЕ!!!
    И ЛЮБВИ НАМ ВОКРУГ И ОТОВСЮДУ!!!
    И КРАСОТЫ!!!
    И УЛЫБОК!!!
    ВСЁ ЭТО НАМ!!!
    ВСЁ ЭТО ДЛЯ НАС!!!

9. ответ для Oshan , на сообщение « Анастасия,здравствуйте! Помню,Вы как... »

Цитата Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
    Анастасия,здравствуйте!
    Помню,Вы как -то писали о мастере по переделке/ремонту одежды.Хочу попробовать- поиграть с одним плащом)).Общалась с близлежащими ателье и мастерицами-что то как то не пошло.Может Ваша знакомая что-то посоветует
    Вот если бы Вам было удобно дать мне координаты-была бы крайне признательна))
    Ольга,здравствуйте)))
    Да,конечно.
    Девочка стоит самых похвальных эпитетов в плане мастерства,профессионализма и художественного вкуса.
    Тому подтверждение очень много благодарностей от наших девочек,кто уже не по одному разу к ней обратился за помощью.
    Самые главные плюсы:быстро и качественно.И бюджетно.
    Переделывает,придумывает,советует...Отговаривает.. .
    Только вот живёт от вас далековато.У Меркурия на Савушкина,примерно.Рядом видела,что метро Беговая.
    Сейчас пришлю вам в Личку её телефон.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- да тоже горечь и подкопченость чувствую и мне это нравится. такое прямо необычное.
    Как бы там ни было...Но он будет у меня целый)))Это вообще на меня не похоже...Не пойму,что за послевкусие там в нём...Но так цепляет...
    А ещё хочу Туберозу Амуаж понюхать,о которой Саша мне рассказывала.Она уверена,что это моё)))
    А ты видела Сашины губки-от неё губки?Хоть одни?Я-да...Уже очень даже много)))Очень секси...Но мне Саша говорит,что нельзя трогать то,что есть сейчас на моём лице)))
    И ещё она моей Юле-Смольный сделала рефреш бровей в чтв...Так Юля от радости-дарит своей маме на 8 Марта поход к Саше на брови)))Так довольна...Прислала даже фото...

Страница 292 из 322 « Первая 192242282288289290291292293294295296302 Последняя »