Страница 292 из 983 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    И ещё назрел вопрос, если снежинки заморожены за свой счёт, я же могу сделать подсадку по омс? Первая подсадка как я поняла будет продолжение протокола, а на остальные нужно брать направление и все анализы заново собирать? Там и ГСГ переделывать прийдется (((
    Совет - не проявляйте инициативу в плане переделывания гсг, только если гинеколог в жк будет очень категоричен.
    И вообще не думайте пока об этом, мыслите поэтапно и решайте проблемы по мере их поступления [emoji6]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

2. ответ для Sashensa , на сообщение « У меня в этот раз морозили 2 на 6й день... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз морозили 2 на 6й день и одного на 7й.. он, кстати, как раз и не прошёл пгд
    Значит не приснилось про заморозку на 7 день.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Климович

И ещё назрел вопрос, если снежинки заморожены за свой счёт, я же могу сделать подсадку по омс? Первая подсадка как я поняла будет продолжение протокола, а на остальные нужно брать направление и все анализы заново собирать? Там и ГСГ переделывать прийдется (((
    Че-то у вас все в кучу. Из взятых клеток к заморозке бывает и половина остаётся,и треть. Это нормально. Если первый перенос будет пролетев,вы берете новую квоту в своей ЖК на крио перенос,конечно,обновляя при этом краткосрочные анализы (кровь,моча,мазок). Гсг никто не переделывает.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

В клинике сразу просят подписать бумаги, что буду морозить. И сразу нужно указать все или определенное количество. Сказали морозить будут день на 8 только. А про количество в соломинах спросили ещё на последнем узи и я сказала по 2 (((((
    Главное чтобы не всего два получилось.

Не знала таких нюансов.

Завтра напишу в СК, интересно стало. Но с клиникой боюсь спорить, а то вообще не одного не будет для подсадки.

Ого (((( такой стресс для организма и всего 2 ((((

Значит рано паниковать, будем действовать по ситуации. Я как всегда пытаюсь бежать впереди паровоза )))
    Насчёт паровоза есть у вас такое). Насчёт не спорить с клиникой-ерунда, оплата отдельно,а работа эмбриология отдельно
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Участник Аватар для Natochka=

Девчата, я была сегодня на приеме в МиДе, хотела сама понять что к чему. В клинике никого, тишина и пустые коридоры. Никогда такого у них не видела.
    Резюме такое: в очереди сейчас около 230 человек, по возможным датам вступления в протокол все туманно. Ни о каком октябре речи нет, ждут и надеятся на перераспределение квот по клиникам, но когда оно будет и будет ли не понятно. Пока мне назвали начало 2020 года, если не будет перераспределения.
    Я очень в МиД хочу. На следующей неделе пойду в ЖК, начну путь к новому направлению.
    Удивило то, что если идти по трубному фактору, а в протоколе будет нужно ИКСИ, то не сделают. Доктор говорит, что для того, чтобы сделать ИКСИ, надо направление с мужским фактором. Иначе, ни доплатить за ИКСИ нельзя, ничего... Раньше эмбриолог принимал решение, а теперь только при наличии мужского фактора.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

6. ответ для Natochka= , на сообщение « Девчата, я была сегодня на приеме в... »

Цитата Сообщение от Natochka= Посмотреть сообщение
    Девчата, я была сегодня на приеме в МиДе, хотела сама понять что к чему. В клинике никого, тишина и пустые коридоры. Никогда такого у них не видела.
    Резюме такое: в очереди сейчас около 230 человек, по возможным датам вступления в протокол все туманно. Ни о каком октябре речи нет, ждут и надеятся на перераспределение квот по клиникам, но когда оно будет и будет ли не понятно. Пока мне назвали начало 2020 года, если не будет перераспределения.
    Я очень в МиД хочу. На следующей неделе пойду в ЖК, начну путь к новому направлению.
    Удивило то, что если идти по трубному фактору, а в протоколе будет нужно ИКСИ, то не сделают. Доктор говорит, что для того, чтобы сделать ИКСИ, надо направление с мужским фактором. Иначе, ни доплатить за ИКСИ нельзя, ничего... Раньше эмбриолог принимал решение, а теперь только при наличии мужского фактора.

Странно. Нам делали ИКСИ с тф, причем я писала,это была инициатива врача, а не моя.

7. ответ для Natochka= , на сообщение « Девчата, я была сегодня на приеме в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Natochka= Посмотреть сообщение

Что то МИД темнит, на Питер вроде ТФОМС согласовал 4500 протоколов, распределения по клиника нет, типа кто раньше встал, того и тапки. Я тут новости апитерские смотрела и на эту тему как раз попала, все конечно, сумбурно и как обычно по журналистки скомкано. Вот как то так сейчас... На счёт ИКСИ, я бы на вашем месте написала запрос в Страховую и Комздрав, пускай прокоментируют, типа а если на момент оплодотворения потребуется ИКСИ, то раз не мужской фактор иксить не будут, типа им не оплатят, получается протокол пройдёт впустую? И еще иксят не только по МФ бываю оболочка ЯК плотная и спермики не могут в неё пробиться, поэтой же причине иногда делается хетчингу эмбриона перед переносом.

Небожитель Аватар для Tatta1

Тоня, сочувствую...
    Настрой у тебя позитивный и главное планы имеются далеко идущие... На счёт чистки я тоже за Мадину.

9. ответ для Juillet , на сообщение « Я колюсь с прошлой пятницы. Но мы с... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Еще цистит начался(:
    У меня тоже он начался во время стимуляции, у него гормональный характер скорее всего. Врач сказал, что так бывает, ничего страшного. В общем, цистит сам прошёл ещё до пункции.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

10. ответ для Battonya , на сообщение « Девчонки, дорогие, всем привет! ... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Девчонки, дорогие, всем привет!
    Отчитываюсь вам, у меня все-таки ЗБ. Анэмбриония, сегодня мы подтвердили, что только ПЯ, а малышонка нет.( Что-то пошло не так..Врач сказала делать чистку, на исследоваться везти не нужно, ибо эмбриона даже нет и причина скорее всего-поломка, не совместимая с жизнью, садиться на любые противозачаточные, месяц отдыхать и снова в бой, за снеговичками своими. Вот хотела услышать еще ваше мнение)) По поводу, куда пойти (я бы пошла в ЦПСир, на районе и лапару там делала)
    На следующий день отпускают или в этот же после чистки? Записываться ведь не надо, просто приезжать с направлением..? На какие бы таблы вы сели?) Я б на Визанну снова… Ну и вообще, что еще с собой такого поделать перед крио))) У гематолога не была, на СА сейчас пока денег нет, подумываю к кому-нибудь подешевле что ль сходить.. д-димер и коагулограмму только сдавала, были в норме. И да, единственную радость вижу в предстоящих мероприятиях, что будет наркозик.)))))) Спасибо заранее откликнувшимся,девчонки)
    Тоня,сочувствую.Я 2 раза делала чистку у МЕ в Костюшко,онаи врач и человек с большой буквы,я ей откровенно восхищаюсь☺Очень советую попасть к ней.
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 292 из 983 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »