|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
И ещё назрел вопрос, если снежинки заморожены за свой счёт, я же могу сделать подсадку по омс? Первая подсадка как я поняла будет продолжение протокола, а на остальные нужно брать направление и все анализы заново собирать? Там и ГСГ переделывать прийдется (((
Совет - не проявляйте инициативу в плане переделывания гсг, только если гинеколог в жк будет очень категоричен.
И вообще не думайте пока об этом, мыслите поэтапно и решайте проблемы по мере их поступления [emoji6]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
У меня в этот раз морозили 2 на 6й день и одного на 7й.. он, кстати, как раз и не прошёл пгд
Значит не приснилось про заморозку на 7 день.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
И ещё назрел вопрос, если снежинки заморожены за свой счёт, я же могу сделать подсадку по омс? Первая подсадка как я поняла будет продолжение протокола, а на остальные нужно брать направление и все анализы заново собирать? Там и ГСГ переделывать прийдется (((
Че-то у вас все в кучу. Из взятых клеток к заморозке бывает и половина остаётся,и треть. Это нормально. Если первый перенос будет пролетев,вы берете новую квоту в своей ЖК на крио перенос,конечно,обновляя при этом краткосрочные анализы (кровь,моча,мазок). Гсг никто не переделывает.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
В клинике сразу просят подписать бумаги, что буду морозить. И сразу нужно указать все или определенное количество. Сказали морозить будут день на 8 только. А про количество в соломинах спросили ещё на последнем узи и я сказала по 2 (((((
Главное чтобы не всего два получилось.
Не знала таких нюансов.
Завтра напишу в СК, интересно стало. Но с клиникой боюсь спорить, а то вообще не одного не будет для подсадки.
Ого (((( такой стресс для организма и всего 2 ((((
Значит рано паниковать, будем действовать по ситуации. Я как всегда пытаюсь бежать впереди паровоза )))
Насчёт паровоза есть у вас такое). Насчёт не спорить с клиникой-ерунда, оплата отдельно,а работа эмбриология отдельно
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Участник
Девчата, я была сегодня на приеме в МиДе, хотела сама понять что к чему. В клинике никого, тишина и пустые коридоры. Никогда такого у них не видела.
Резюме такое: в очереди сейчас около 230 человек, по возможным датам вступления в протокол все туманно. Ни о каком октябре речи нет, ждут и надеятся на перераспределение квот по клиникам, но когда оно будет и будет ли не понятно. Пока мне назвали начало 2020 года, если не будет перераспределения.
Я очень в МиД хочу. На следующей неделе пойду в ЖК, начну путь к новому направлению.
Удивило то, что если идти по трубному фактору, а в протоколе будет нужно ИКСИ, то не сделают. Доктор говорит, что для того, чтобы сделать ИКСИ, надо направление с мужским фактором. Иначе, ни доплатить за ИКСИ нельзя, ничего... Раньше эмбриолог принимал решение, а теперь только при наличии мужского фактора.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Natochka=
Девчата, я была сегодня на приеме в МиДе, хотела сама понять что к чему. В клинике никого, тишина и пустые коридоры. Никогда такого у них не видела.
Резюме такое: в очереди сейчас около 230 человек, по возможным датам вступления в протокол все туманно. Ни о каком октябре речи нет, ждут и надеятся на перераспределение квот по клиникам, но когда оно будет и будет ли не понятно. Пока мне назвали начало 2020 года, если не будет перераспределения.
Я очень в МиД хочу. На следующей неделе пойду в ЖК, начну путь к новому направлению.
Удивило то, что если идти по трубному фактору, а в протоколе будет нужно ИКСИ, то не сделают. Доктор говорит, что для того, чтобы сделать ИКСИ, надо направление с мужским фактором. Иначе, ни доплатить за ИКСИ нельзя, ничего... Раньше эмбриолог принимал решение, а теперь только при наличии мужского фактора.
Странно. Нам делали ИКСИ с тф, причем я писала,это была инициатива врача, а не моя.
-
Небожитель
Сообщение от Natochka=
Что то МИД темнит, на Питер вроде ТФОМС согласовал 4500 протоколов, распределения по клиника нет, типа кто раньше встал, того и тапки. Я тут новости апитерские смотрела и на эту тему как раз попала, все конечно, сумбурно и как обычно по журналистки скомкано. Вот как то так сейчас... На счёт ИКСИ, я бы на вашем месте написала запрос в Страховую и Комздрав, пускай прокоментируют, типа а если на момент оплодотворения потребуется ИКСИ, то раз не мужской фактор иксить не будут, типа им не оплатят, получается протокол пройдёт впустую? И еще иксят не только по МФ бываю оболочка ЯК плотная и спермики не могут в неё пробиться, поэтой же причине иногда делается хетчингу эмбриона перед переносом.
-
Небожитель
Тоня, сочувствую...
Настрой у тебя позитивный и главное планы имеются далеко идущие... На счёт чистки я тоже за Мадину.
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Еще цистит начался(:
У меня тоже он начался во время стимуляции, у него гормональный характер скорее всего. Врач сказал, что так бывает, ничего страшного. В общем, цистит сам прошёл ещё до пункции.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Девчонки, дорогие, всем привет!
Отчитываюсь вам, у меня все-таки ЗБ. Анэмбриония, сегодня мы подтвердили, что только ПЯ, а малышонка нет.( Что-то пошло не так..Врач сказала делать чистку, на исследоваться везти не нужно, ибо эмбриона даже нет и причина скорее всего-поломка, не совместимая с жизнью, садиться на любые противозачаточные, месяц отдыхать и снова в бой, за снеговичками своими. Вот хотела услышать еще ваше мнение)) По поводу, куда пойти (я бы пошла в ЦПСир, на районе и лапару там делала)
На следующий день отпускают или в этот же после чистки? Записываться ведь не надо, просто приезжать с направлением..? На какие бы таблы вы сели?) Я б на Визанну снова… Ну и вообще, что еще с собой такого поделать перед крио))) У гематолога не была, на СА сейчас пока денег нет, подумываю к кому-нибудь подешевле что ль сходить.. д-димер и коагулограмму только сдавала, были в норме. И да, единственную радость вижу в предстоящих мероприятиях, что будет наркозик.)))))) Спасибо заранее откликнувшимся,девчонки)
Тоня,сочувствую.Я 2 раза делала чистку у МЕ в Костюшко,онаи врач и человек с большой буквы,я ей откровенно восхищаюсь☺Очень советую попасть к ней.
Настя,ко мне на "ты"