|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера мама (81 год) и сын 7 лет были на Денискиных рассказах в Субботе. Им обоим ОЧЕНЬ понравилось!!! Все в восторге пришли!
Не подскажете, что стоит посмотреть в Субботе ещё, и для детей и особенно для взрослых?
Спасибо, именно здесь прочитала ваши рекомендации о Денискиных рассказах!
-
Элита
Сообщение от olly_sun
А какой другой?
Когда я снова стану маленьким в БДТ
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Yakuka
Вчера мама (81 год) и сын 7 лет были на Денискиных рассказах в Субботе. Им обоим ОЧЕНЬ понравилось!!! Все в восторге пришли!
Не подскажете, что стоит посмотреть в Субботе ещё, и для детей и особенно для взрослых?
Цацики идёт в школу для 81+7.
Недопесок Наполеон III это на чуть старше и с прочтением Коваля.
Боги и герои тоже чуть погодя от 7 лет.
Разве что Зощенко «мама, Папа, сестренка и я»
В топе Мл. школьники много об этом
-
Космонавт
Сообщение от Ekaterina_II
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Спасибо
там шедевр.
Кстати, в Вишне БТК что-то перекликалось со Счастьем (которое я очень люблю)
-
ripe with decay
Удивительные приключения кролика Эдварда. Это и детям, и взрослым.
Взрослым Много шума из ничего , Спасти камер-юнкера Пушкина, Лунный пейзаж (это я очень люблю, но вещь специфическая), Окна, улицы, подворотни.
Планирую Ревизора обязательно.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Старожил
-
ВЧера случайно сходила на спектакль "Вафельное сердце"в БТК.Сейчас там идет фестиваль"Маленький сложный человек",а эту вещь в Москве поставил Иван Панчин(режиссер "Мой дедушка был вишней")И Книга недавно была прочитана.Билетов не было,но просидела возле администратора и кто-то не дошел,на мое счастье.
Я немного опасалась,что будет тавтология какая-то.Но ,хоть и очень простыми средствами,получилось здорово!Просто до сих пор душу греет.
Сделано на камерной сцене на 4ряда. Играет один актер(мальчик,кстати,из Питера).ОООчень простые декорации-вся мелочевка или бесплатно в закромах театра,а столик в Икеа купили.Зал был очень позитивный.Кто там был детским жюри,я так и не догадалась.
Если "Вишня "был очень подробно по тексту,то здесь были зарисовки с некоторыми главами книги.
Что мне очень импонирует- в обоих открытый финал на позитивных нотах,хотя книги заканчиваются четкими хеппиэндами.
После спектакля мы остались,вышли актер и девушка-директор театра(название забыла).Сказали,что Панчин с ними учился и попробовали они делать спектакли,первым была"Муха -Цокотуха"-самый кассовый до сих пор.У них несколько вещей,которые они ставят на площадках двух театрах и ездят с ними по фестивалями и куда пригласят.Ну,к примеру,упоминалось в контексте разговора о религии в спектакле(сразу скажу,что немного и очень тактично и по-доброму,хотя ныне к чему хочешь могут прицепиться) сказали,что играли его в воскресной школе.
Я и еще несколько зрителей сказали,что пришли именно под имя режиссера.Мы предложили сделать его фестиваль,благо реквизита везти практически не надо)
В фойе выставка -продажа книг издательства Самокат,много и интересно))
В выходные будут спектакли для подростков.
Про "Вишню"-мне она очень грела душу,там так много было из моего детства...И любивший выпить дедушка,и деревенское лето,и костюм,который хранится 30лет после свадьбы,и еще вишня-такой вкусной я больше в жизни не видела и летала с нее раз ..дцать и помню ее запах и вкус до сих пор.
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterina_II
а какая связь? почему их надо обязательно противопоставлять друг другу? сравнивать?
-
Наш человек
Сообщение от Yakuka
а на Денискиных в ТЮЗе были?
если нет, то обязательно!
это тот случай, когда оба спектакля надо увидеть
-
Старожил
Сообщение от Ф@ртовая
а на Денискиных в ТЮЗе были?
если нет, то обязательно!
это тот случай, когда оба спектакля надо увидеть
да вы что???!! А я рассказывала своим, что этот лучше Хорошо, теперь я пойду с сыном. Спасибо.