|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Эстель не советую, она краснит кожу(( И впитывается намертво в перманент делая его красным((( Это касается коричневого цвета.
Не... я не собираюсь. Я же записала твой алхимический рецепт смеси Рефектоцила
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Языки, ещё рекомендуют изучать, другая мимическая активность))
поэтому, я всегда за массаж, спине лучше- и на лице все сразу подтягивается,
даже если на тело сделал, то после курса всегда уходят отеки
[QG]
[/QUOTE]
Я руками и ногами ЗА МАССАЖ!! И лица, и тела.
Где бы массажистов раздобыть?
Естественно никто не поделится? 
Помню когда делала массаж спины, шеи и головы , то у меня даже зрение получше стало.
Хоть у меня на тот момент +0,5-0,7 было, мелкий шрифт приходилось в очках читать. После массажа какое-то время без очков обходилась)
Ну а уж массаж для лица вообще всем полезен
-
Массаж лица нельзя дамам с мелкоморщинистым типом старения. И совершенно противопоказан тем, у кого филлеры и ботулотоксины, и прочие нити и вмешательства...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Массаж лица нельзя дамам с мелкоморщинистым типом старения. И совершенно противопоказан тем, у кого филлеры и ботулотоксины, и прочие нити и вмешательства...
Совершенно верно. Либо одно, либо другое Поэтому ограничиваюсь массажем тела и воротниковой зоны.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
-
Небожитель
[/QUOTE] Я руками и ногами ЗА МАССАЖ!! И лица, и тела.
Где бы массажистов раздобыть?
Естественно никто не поделится? 
Помню когда делала массаж спины, шеи и головы , то у меня даже зрение получше стало.
Хоть у меня на тот момент +0,5-0,7 было, мелкий шрифт приходилось в очках читать. После массажа какое-то время без очков обходилась)
Ну а уж массаж для лица вообще всем полезен [/QUOTE]
написала и все стерлось
Да страшно сдавать)
Массажисты непредсказуемы)
Сама ищу, мне нужно на постоянной основе + 2 раза в год курс,
вроде нашла, ходила спину делала, вроде все хорошо,
договорились об общем, 1,5 часа - какая-то сумма
В результате делал час,
то ли я не поняла, но кретинизмом не страдаю и час меня бы не устроил,
то ли он решил время подкорректировать,
осадок остался, выяснять ничего не хочу, я эту ерунду не люблю, просто не буду ходить,
сам дурак потерял потенциально выгодного клиента
Сейчас ещё к 2м схожу
Старые, один в психологи переквалифицировался,
2ой стал как-то странно относиться,
то сделает кое-как, то не доделает,
но такое бывает когда думают, что старые клиенты никуда не денутся и начинается вот это - как попало,
года три ходила, если не больше,
и массажист в общем не плохой был, но смысл деньги носить если толку уже не было
-
lucky girl
 Сообщение от Elis
Я тоже дергалась, всё бегала - спрашивала: грыжи и надо ли делать блефаро. Серб сказала, что начальная степень появления...
А поменяла ботоксулин и такого ужаса уже нет.
Наташа, у тебе верхние веки прекрасные, придраться вообще не к чему. Ты по поводу нижних переживала?
Я рада, что в свое время Каримов предложил сделать нижнее блефаро. Я грыж не видела, но вид стал значительно более юным. Внизу до сих пор все прекрасно, в отличии от верха.
Я думала про эффект от БТА, но последний раз колола в начале октября и только межбровку, лоб мне нельзя.
1го апреля попробую релатокс. Посмотрю.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
 Сообщение от Meine Frau
Таня, похоже на грыжу((
Вообще нависание кожи во внутреннем углу глаза считается грыжей верхнего века и не обязательно это висящий жировой мешочек.
Закрой глаз без зажмуривания и легонько надави на глазное яблоко, если нависание ещё увеличится, то точно грыжа.
Что с гормональным фоном? Не менялся?
Недосыпы есть, что с лимфотоком?
Я записалась на консультацию к еще одному пластическому хирургу на среду. Посмотрим, что он скажет.
Если можно чикнуть только кожу век/грыжи, я бы чикнула. А лоб тянуть перед летом не готова- через полтора месяца уезжать в жару, слишком мало времени пройдет после операции.
Насчет гормонального фона не знаю,все никак не соберусь сдать гормоны, руки не доходят ( и бюджет )
С лимфотком у меня все не очень уже полтора года после постановки злосчастных Аптос. Я делала микротоки, общий лимфодренаж, аппаратный, несколько раз была у остеопата.
За контакты хорошего спеца по остеопатическому лимфодренажу отдам все,что угодно Но пока не нашла.
Тело бы тоже поделала.
felicidad y prosperidad
-
lucky girl
 Сообщение от Meine Frau
Я два дня мягко скажем выпивала)))
Уставшей была да, но даже вчера без косметики выглядела великолепно.
Причём по словам дочери "молодо и свежо"  Это получается надо чаще пить?)))))
Эмма, я об этом же подумала вчера ) В пятницу пила вино, легла очень поздно- отеков практически не было. В субботу пила только воду, ничего острого- соленого не ела- в воскресенье встала "красавишной". Но каждый день пить вино я ( пока) не готова
felicidad y prosperidad
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
С лимфотком у меня все не очень уже полтора года после постановки злосчастных Аптос. Я делала микротоки, общий лимфодренаж, аппаратный, несколько раз была у остеопата.
За контакты хорошего спеца по остеопатическому лимфодренажу отдам все,что угодно  Но пока не нашла.
Тело бы тоже поделала.
Я с лимфотоком вопрос решила триадой и курсом РФ лифтинга. Все вместе ещё дало и хороший липолиз. Результат отметила и Янковская и косметолог ДЭГА. Н.Л сказал, что проблема не в овале ( он хорош и трогать его не надо как и шею), а в средней зоне, которая повисает и нужно тянуть ее с перераспределением жировых пакетов в том числе и в подглазничной зоне.