Страница 292 из 1143 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Эстель не советую, она краснит кожу(( И впитывается намертво в перманент делая его красным((( Это касается коричневого цвета.
    Не... я не собираюсь. Я же записала твой алхимический рецепт смеси Рефектоцила
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для ASi , на сообщение « Языки, ещё рекомендуют изучать, другая... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Языки, ещё рекомендуют изучать, другая мимическая активность))
    поэтому, я всегда за массаж, спине лучше- и на лице все сразу подтягивается,
    даже если на тело сделал, то после курса всегда уходят отеки

[QG]
    [/QUOTE]

Я руками и ногами ЗА МАССАЖ!! И лица, и тела.
    Где бы массажистов раздобыть?

Естественно никто не поделится?

Помню когда делала массаж спины, шеи и головы , то у меня даже зрение получше стало.
    Хоть у меня на тот момент +0,5-0,7 было, мелкий шрифт приходилось в очках читать. После массажа какое-то время без очков обходилась)
    Ну а уж массаж для лица вообще всем полезен

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « [/QUOTE] Я руками и ногами ЗА... »

Массаж лица нельзя дамам с мелкоморщинистым типом старения. И совершенно противопоказан тем, у кого филлеры и ботулотоксины, и прочие нити и вмешательства...

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Массаж лица нельзя дамам с мелкоморщинистым типом старения. И совершенно противопоказан тем, у кого филлеры и ботулотоксины, и прочие нити и вмешательства...
    Совершенно верно. Либо одно, либо другое Поэтому ограничиваюсь массажем тела и воротниковой зоны.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Не соглашусь

Имею весь перечисленный набор, ничего не помешало массажу и он вышеуказанным процедурам, а так же мелкоморщиностости тоже
    После филлеров и ботокса если прошло не менее чем 3 недели и правда не стоит делать массаж. После нитей лучше месяца полтора подождать, а дальше смело на массаж.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « [/QUOTE] Я руками и ногами ЗА... »
    Небожитель Аватар для ASi

[/QUOTE] Я руками и ногами ЗА МАССАЖ!! И лица, и тела.
    Где бы массажистов раздобыть?

Естественно никто не поделится?

Помню когда делала массаж спины, шеи и головы , то у меня даже зрение получше стало.
    Хоть у меня на тот момент +0,5-0,7 было, мелкий шрифт приходилось в очках читать. После массажа какое-то время без очков обходилась)
    Ну а уж массаж для лица вообще всем полезен [/QUOTE]

написала и все стерлось

Да страшно сдавать)
    Массажисты непредсказуемы)
    Сама ищу, мне нужно на постоянной основе + 2 раза в год курс,
    вроде нашла, ходила спину делала, вроде все хорошо,
    договорились об общем, 1,5 часа - какая-то сумма
    В результате делал час,
    то ли я не поняла, но кретинизмом не страдаю и час меня бы не устроил,
    то ли он решил время подкорректировать,
    осадок остался, выяснять ничего не хочу, я эту ерунду не люблю, просто не буду ходить,
    сам дурак потерял потенциально выгодного клиента
    Сейчас ещё к 2м схожу
    Старые, один в психологи переквалифицировался,
    2ой стал как-то странно относиться,
    то сделает кое-как, то не доделает,
    но такое бывает когда думают, что старые клиенты никуда не денутся и начинается вот это - как попало,
    года три ходила, если не больше,
    и массажист в общем не плохой был, но смысл деньги носить если толку уже не было

7. ответ для Elis , на сообщение « Я тоже дергалась, всё бегала -... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я тоже дергалась, всё бегала - спрашивала: грыжи и надо ли делать блефаро. Серб сказала, что начальная степень появления...
    А поменяла ботоксулин и такого ужаса уже нет.
    Наташа, у тебе верхние веки прекрасные, придраться вообще не к чему. Ты по поводу нижних переживала?

Я рада, что в свое время Каримов предложил сделать нижнее блефаро. Я грыж не видела, но вид стал значительно более юным. Внизу до сих пор все прекрасно, в отличии от верха.
    Я думала про эффект от БТА, но последний раз колола в начале октября и только межбровку, лоб мне нельзя.

1го апреля попробую релатокс. Посмотрю.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, похоже на грыжу(( Вообще... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, похоже на грыжу((

Вообще нависание кожи во внутреннем углу глаза считается грыжей верхнего века и не обязательно это висящий жировой мешочек.

Закрой глаз без зажмуривания и легонько надави на глазное яблоко, если нависание ещё увеличится, то точно грыжа.

Что с гормональным фоном? Не менялся?
    Недосыпы есть, что с лимфотоком?
    Я записалась на консультацию к еще одному пластическому хирургу на среду. Посмотрим, что он скажет.

Если можно чикнуть только кожу век/грыжи, я бы чикнула. А лоб тянуть перед летом не готова- через полтора месяца уезжать в жару, слишком мало времени пройдет после операции.

Насчет гормонального фона не знаю,все никак не соберусь сдать гормоны, руки не доходят ( и бюджет )

С лимфотком у меня все не очень уже полтора года после постановки злосчастных Аптос. Я делала микротоки, общий лимфодренаж, аппаратный, несколько раз была у остеопата.
    За контакты хорошего спеца по остеопатическому лимфодренажу отдам все,что угодно Но пока не нашла.
    Тело бы тоже поделала.
    felicidad y prosperidad

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я два дня мягко скажем выпивала)))... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я два дня мягко скажем выпивала)))
    Уставшей была да, но даже вчера без косметики выглядела великолепно.
    Причём по словам дочери "молодо и свежо" Это получается надо чаще пить?)))))
    Эмма, я об этом же подумала вчера) В пятницу пила вино, легла очень поздно- отеков практически не было. В субботу пила только воду, ничего острого- соленого не ела- в воскресенье встала "красавишной". Но каждый день пить вино я ( пока) не готова
    felicidad y prosperidad

10. ответ для Ainata , на сообщение « Я записалась на консультацию к еще... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

С лимфотком у меня все не очень уже полтора года после постановки злосчастных Аптос. Я делала микротоки, общий лимфодренаж, аппаратный, несколько раз была у остеопата.
    За контакты хорошего спеца по остеопатическому лимфодренажу отдам все,что угодно Но пока не нашла.
    Тело бы тоже поделала.
    Я с лимфотоком вопрос решила триадой и курсом РФ лифтинга. Все вместе ещё дало и хороший липолиз. Результат отметила и Янковская и косметолог ДЭГА. Н.Л сказал, что проблема не в овале ( он хорош и трогать его не надо как и шею), а в средней зоне, которая повисает и нужно тянуть ее с перераспределением жировых пакетов в том числе и в подглазничной зоне.

Страница 292 из 1143 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »