|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет всем от декабрят, подскажите у всех совпал пол ребёнка на первом и втором скрининге?
-
Хранитель
спросите в августятах. здесь 1.5 человека.. и там точно все уже сделали 2й скрининг.
я еще только буду делать
-
Наш человек
Сообщение от олеся
Привет всем от декабрят, подскажите у всех совпал пол ребёнка на первом и втором скрининге?
пока у всех совпадал
у меня на первом не говорили, про себя не могу сказать)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Сообщение от олеся
У меня совпал)
Девочка предположительно на первом скрининге сказали что будет , на втором уже 95% подтвердили )
-
Гость
Всем привет) Меня зовут Наташа, примите к себе в компанию . ПДР 19 сентября, жду второго сыночка!)) Живу на Парнасе, буду рада новым знакомствам) Можете поделиться ссылкой в ВК,мне там привычнее)))
-
Наш человек
Девушки, привет! Я Аня. Ждем четвертого мальчика. ПДР 1 октября, но я пока ни одного ребенка не доносила до конца) Так что скорей всего рожу в сентябре.
-
Частый гость
Сообщение от Kunisan
Девушки, привет! Я Аня. Ждем четвертого мальчика. ПДР 1 октября, но я пока ни одного ребенка не доносила до конца) Так что скорей всего рожу в сентябре.
4!! Как здорово!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
всем привет! у нас (с масей) тоже по М 1 окт, по узи 30сент. в надеждах родить с 37 по 39 в сентябре. чтобы полегче было
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
всем привет! у нас (с масей) тоже по М 1 окт, по узи 30сент. в надеждах родить с 37 по 39 в сентябре. чтобы полегче было
Я пока ни одного ребенка не доносила. Хотелось бы в этот раз до конца пройти )) В прошлый раз родила двойню экстремально рано, очень страшно повторить.
-
Наш человек
Сообщение от belka0011
4!! Как здорово!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обалденно! Обожаю мальчиков