|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Но это же не про тебя))
Как это не про меня?)) Я вот не хочу и не встречаюсь, живу спокойно и делаю, что мне надо и что хочу.
Когда мне это надо было, встречалась, конечно. Так это уже дело прошлое и повторения не планируется.))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Наталик_))
ну или боится не носить))
а если ты покупаешь, потому что видела у него такие, которые он купил сам?)))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
главное, чтоб ему прежние еще не надоели)) но динозаврики это мимимимими))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Dushechki
он. ОН. муж
если его нету, то и аргументы про мужнины бенефиты какбы не по адресу. вот и женатик пока используется. все логично. как в танке
Не очень понимаю Вашу логику, но я это вижу так, что бабы каются, а девки замуж собираются. Конечно, пока женщина относительно молода и глупа , ей прям вынь да положь замуж этот и кучу проблем с мужиком и оф. статусом. Все ей там кажется, что бенефитов много она с этого поимеет.
По факту - кучу заморочек и вымотанных нервов.
После двух-трех итераций большинство понимают, что это какой-то тупиковый путь развития, и что бенефиты совсем не в том состоят и получаются не тем способом.
И что пусть бенефиты в виде душевных страданий, терзаний, болячек, юридических заморочек и т.п. прелестей пусть-ка он несет своей законной, благо она этого, видимо, очень хотела, а они будут получать конкретно то, что им нужно.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
главное, чтоб ему прежние еще не надоели)) но динозаврики это мимимимими))))
И снеговики
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
вот не зря Вам извращенцы всякие пишут))))))
так это же исторические факты)))короли кстати, тоже этим увлекались) особенно когда бога о чем-то молили) например о наследнике
а приличном обществе я не упоминаю, что я вообще знаю что такое флагелляция и прочие шибари)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Dushechki
скорее как можно менее широкими кругами
От того, что тебя будет дергать узкий круг, не намного легче.
-
со звезды
Сообщение от Лу Салома
И снеговики
и щеночки в новогодних шапочках))
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Я как Ленинградец бесплатно могу почистить
В средние века помогало обычное усекновение языка
усекновения языка не бывает.
я вас умоляю, когда пишите , проверяйте значение каждого слова. а то реально такое впечатление, что вы сейчас попросите откусывать от шляпки и от ножки.
Сообщение от Blanca Plateado
Как это не про меня?)) Я вот не хочу и не встречаюсь, живу спокойно и делаю, что мне надо и что хочу.
Когда мне это надо было, встречалась, конечно. Так это уже дело прошлое и повторения не планируется.))
ой не зарекайся)
Сообщение от АлёшкаЯ
он купил сам потому что видел, как ты на них смотрела))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
блин. А я вот подумала-а детские мальчиковые веселенькие труселя я с машинками и супергероями всякими-они как-то могут повлиять на взрослую жизнь?
щас ведь для мальчиков очень классное нижнее белье делают