Страница 292 из 392 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для Китайцы , на сообщение « Но это же не про тебя)) »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Но это же не про тебя))
    Как это не про меня?)) Я вот не хочу и не встречаюсь, живу спокойно и делаю, что мне надо и что хочу.
    Когда мне это надо было, встречалась, конечно. Так это уже дело прошлое и повторения не планируется.))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Наталик_)) , на сообщение « ну или боится не носить)) »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    ну или боится не носить))
    а если ты покупаешь, потому что видела у него такие, которые он купил сам?)))))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    главное, чтоб ему прежние еще не надоели)) но динозаврики это мимимимими))))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для Emy Grazia , на сообщение « он. ОН. муж :ded: если его нету, то... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    он. ОН. муж

если его нету, то и аргументы про мужнины бенефиты какбы не по адресу. вот и женатик пока используется. все логично. как в танке
    Не очень понимаю Вашу логику, но я это вижу так, что бабы каются, а девки замуж собираются. Конечно, пока женщина относительно молода и глупа , ей прям вынь да положь замуж этот и кучу проблем с мужиком и оф. статусом. Все ей там кажется, что бенефитов много она с этого поимеет.
    По факту - кучу заморочек и вымотанных нервов.
    После двух-трех итераций большинство понимают, что это какой-то тупиковый путь развития, и что бенефиты совсем не в том состоят и получаются не тем способом.
    И что пусть бенефиты в виде душевных страданий, терзаний, болячек, юридических заморочек и т.п. прелестей пусть-ка он несет своей законной, благо она этого, видимо, очень хотела, а они будут получать конкретно то, что им нужно.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « главное, чтоб ему прежние еще не... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    главное, чтоб ему прежние еще не надоели)) но динозаврики это мимимимими))))
    И снеговики

6. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « вот не зря Вам извращенцы всякие... »

вот не зря Вам извращенцы всякие пишут))))))
    так это же исторические факты)))короли кстати, тоже этим увлекались) особенно когда бога о чем-то молили) например о наследнике
    а приличном обществе я не упоминаю, что я вообще знаю что такое флагелляция и прочие шибари)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    скорее как можно менее широкими кругами
    От того, что тебя будет дергать узкий круг, не намного легче.

8. ответ для Лу Салома , на сообщение « И снеговики :)) »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    И снеговики
    и щеночки в новогодних шапочках))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Я как Ленинградец бесплатно могу почистить

В средние века помогало обычное усекновение языка
    усекновения языка не бывает.
    я вас умоляю, когда пишите , проверяйте значение каждого слова. а то реально такое впечатление, что вы сейчас попросите откусывать от шляпки и от ножки.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Как это не про меня?)) Я вот не хочу и не встречаюсь, живу спокойно и делаю, что мне надо и что хочу.
    Когда мне это надо было, встречалась, конечно. Так это уже дело прошлое и повторения не планируется.))
    ой не зарекайся)

он купил сам потому что видел, как ты на них смотрела))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

блин. А я вот подумала-а детские мальчиковые веселенькие труселя я с машинками и супергероями всякими-они как-то могут повлиять на взрослую жизнь?
    щас ведь для мальчиков очень классное нижнее белье делают

Страница 292 из 392 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342 Последняя »