Страница 292 из 683 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для RegLega , на сообщение « Да. Вчера в ночи пыталась осилить... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да.

Вчера в ночи пыталась осилить Молодого папу....кажите, там дальше поинтересней будет или такая же игра воображения на религиозные темы?
    Почти все в восторге от этого сериала, у меня не пошел...не знаю, почему, на половине бросила.
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

2. ответ для Werta , на сообщение « Почти все в восторге от этого сериала,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Почти все в восторге от этого сериала, у меня не пошел...не знаю, почему, на половине бросила.
    Да я помню восторженные отзывы, вот и спрашиваю чего ждать, просто я религию не люблю, думала что там что то интересное помимо всего этого опиума А у Вас что не пошло? Может и мне не стоит начинать. У меня бывает, не идет то, что многие на ура принимают, тот же ТБВ это так, на вскидку.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, что есть из законченного, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для Викулинка

Девы, что есть из законченного, чтобы раз и посмотреть от начала до конца и не ждать? Ну такое, чтоб еще и редкое, а то все популярное я однозначно пересмотрела уже
    Вчера посмотрели мини сериал по сюжету Агаты Кристи "Испытание невиновностью".Всего три серии,классный
    Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели мини сериал по сюжету Агаты Кристи "Испытание невиновностью".Всего три серии,классный
    Спасибо))) но мне это на один зуб)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, что есть из законченного, чтобы... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Девы, что есть из законченного, чтобы раз и посмотреть от начала до конца и не ждать? Ну такое, чтоб еще и редкое, а то все популярное я однозначно пересмотрела уже
    Бульварные ужасы, Любовницы(англ), Любовники, Девчонки(Girls).
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для Lepestok , на сообщение « Бульварные ужасы, Любовницы(англ),... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Бульварные ужасы, Любовницы(англ), Любовники, Девчонки(Girls).
    Спасибо))) Вроде сижу в эом топе не первый год, а все нет-нет, да проскочит что то, что еще не смотрела))))
    Кто то смотел старый подростковый сериал Мой безумнй дневник" или еще "Дневник толстожопой")) Вот откопала, думаю после папы глянуть))
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « Да. Вчера в ночи пыталась осилить... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Да.

Вчера в ночи пыталась осилить Молодого папу....кажите, там дальше поинтересней будет или такая же игра воображения на религиозные темы?
    Там интриги и поведение этого загадочного папы...
    Мне было очень интересно,что он ещё выкинет))

8. ответ для Tavigo , на сообщение « Там интриги и поведение этого... »

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    Там интриги и поведение этого загадочного папы...
    Мне было очень интересно,что он ещё выкинет))
    Ну вот, смотрю третью серию, втянулась, вроде ниче так))
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для RegLega , на сообщение « Да я помню восторженные отзывы, вот и... »
    Наш человек Аватар для Werta

Да я помню восторженные отзывы, вот и спрашиваю чего ждать, просто я религию не люблю, думала что там что то интересное помимо всего этого опиума А у Вас что не пошло? Может и мне не стоит начинать. У меня бывает, не идет то, что многие на ура принимают, тот же ТБВ это так, на вскидку.
    Да нет, там религии не много... Я и сама не знаю, почему, неинтересно как-то... Хотя там и интриги, и разговоры умные, и мораль. Вроде бы. И Джуд Лоу харизматичный.
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

10. ответ для Werta , на сообщение « Да нет, там религии не много... Я и... »

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Да нет, там религии не много... Я и сама не знаю, почему, неинтересно как-то... Хотя там и интриги, и разговоры умные, и мораль. Вроде бы. И Джуд Лоу харизматичный.
    Втянулась, посмотрела, понравилось)))
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 292 из 683 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »