|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Да.
Вчера в ночи пыталась осилить Молодого папу....кажите, там дальше поинтересней будет или такая же игра воображения на религиозные темы?
Почти все в восторге от этого сериала, у меня не пошел...не знаю, почему, на половине бросила.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Почти все в восторге от этого сериала, у меня не пошел...не знаю, почему, на половине бросила.
Да я помню восторженные отзывы, вот и спрашиваю чего ждать, просто я религию не люблю, думала что там что то интересное помимо всего этого опиума А у Вас что не пошло? Может и мне не стоит начинать. У меня бывает, не идет то, что многие на ура принимают, тот же ТБВ это так, на вскидку.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Девы, что есть из законченного, чтобы раз и посмотреть от начала до конца и не ждать? Ну такое, чтоб еще и редкое, а то все популярное я однозначно пересмотрела уже
Вчера посмотрели мини сериал по сюжету Агаты Кристи "Испытание невиновностью".Всего три серии,классный
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Небожитель
Сообщение от Викулинка
Вчера посмотрели мини сериал по сюжету Агаты Кристи "Испытание невиновностью".Всего три серии,классный
Спасибо))) но мне это на один зуб)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Девы, что есть из законченного, чтобы раз и посмотреть от начала до конца и не ждать? Ну такое, чтоб еще и редкое, а то все популярное я однозначно пересмотрела уже
Бульварные ужасы, Любовницы(англ), Любовники, Девчонки(Girls).
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
Бульварные ужасы, Любовницы(англ), Любовники, Девчонки(Girls).
Спасибо))) Вроде сижу в эом топе не первый год, а все нет-нет, да проскочит что то, что еще не смотрела))))
Кто то смотел старый подростковый сериал Мой безумнй дневник" или еще "Дневник толстожопой")) Вот откопала, думаю после папы глянуть))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Да.
Вчера в ночи пыталась осилить Молодого папу....кажите, там дальше поинтересней будет или такая же игра воображения на религиозные темы?
Там интриги и поведение этого загадочного папы...
Мне было очень интересно,что он ещё выкинет))
-
Небожитель
Сообщение от Tavigo
Там интриги и поведение этого загадочного папы...
Мне было очень интересно,что он ещё выкинет))
Ну вот, смотрю третью серию, втянулась, вроде ниче так))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Да я помню восторженные отзывы, вот и спрашиваю чего ждать, просто я религию не люблю, думала что там что то интересное помимо всего этого опиума А у Вас что не пошло? Может и мне не стоит начинать. У меня бывает, не идет то, что многие на ура принимают, тот же ТБВ это так, на вскидку.
Да нет, там религии не много... Я и сама не знаю, почему, неинтересно как-то... Хотя там и интриги, и разговоры умные, и мораль. Вроде бы. И Джуд Лоу харизматичный.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Да нет, там религии не много... Я и сама не знаю, почему, неинтересно как-то... Хотя там и интриги, и разговоры умные, и мораль. Вроде бы. И Джуд Лоу харизматичный.
Втянулась, посмотрела, понравилось)))
Моя Жизнь - РАДУГА