|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Нет
Вот да.
Еще и практически орут))
С БГ сейчас летали, страховка без франшизы
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение об отеле Аланья, Deha 3* , кто был или планирует побывать, поделитесь мнением, спасибо
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Ребята, слышал штуку, что в Турции все цены в евро перевели и доллары не очень охотно берут в этом сезоне. Так ли это?
отели перевели в евро , продавцы берут все.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВЛАДЛЕНА
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение об отеле Аланья, Deha 3* , кто был или планирует побывать, поделитесь мнением, спасибо
Сама не была, но уже много лет этот отель на слуху и часто мелькает в топе. Позиционируется как хорошая, добротная трёшка. Если не смущает дальнее расстояние от аэропорта и не совсем удобный заход ( пос. Махмутлар с постоянными волнами), можно смело рассматривать.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Недавно прилетела. Страховка без франшизы. С БГ. тоже была удивлена
-
Старожил
У нас Санмар, страховка с франшизой
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Мега-элита
Анекс. Покупала 30.04
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
По всем направлениям при активации полиса действует безусловная франшиза размером – 30 USD,
не зависимо от возраста застрахованного.
Страховая сумма 40 000 $
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Нет
Вот да.
Еще и практически орут))
Я в этом уверенна, что без франшизы....удивило, что даже страховой случай под алкоголем идёт как страховой ....( Ко мне лично не применимо...читала условия) конкретно Ингосстрах
-
Мега-элита
Да франшиза отсутствует у БГ
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
Я в этом уверенна, что без франшизы....удивило, что даже страховой случай под алкоголем идёт как страховой ....( Ко мне лично не применимо...читала условия) конкретно Ингосстрах
Так Вы прежде чем категорично отвечать, уточняйте о чем пишите, а то кто-то новенький прочитает и будет переживать почему это у него с франшизой, "когда все страховки без неё".