|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фотинa
Я вот прочитала, что крыша спалтного корпуса суворовского училища прогнулась - балка не выдержала полуметровой толщины снега, и занервничала. Люди, а вы дачи навещали? Как там сейчас? Крыши снег выдерживают? Теплицы, наверное, все накрылись медным тазом
У нсс в садоводстве около 40% теплиц рухнули. У многих погнулись. У нас только поликарбонат прогнулся
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от maximusa
Мы этого не узнаем, а куда Полтавченко дели? Тихо пришел-тихо ушел, Беглов не понятно откуда и почему взялся)
Так кагбе и Папа взялся неоткуда, внезапно пришел однажды и....." я к вам пришел навеки поселиться"
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
вы меня так ненавидите , за что ?
С чего вы взяли?
Много чести.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Я вот прочитала, что крыша спалтного корпуса суворовского училища прогнулась - балка не выдержала полуметровой толщины снега, и занервничала. Люди, а вы дачи навещали? Как там сейчас? Крыши снег выдерживают? Теплицы, наверное, все накрылись медным тазом
Узпагойтесь, все наши дачные крыши выдержат, не такие снега были.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Феломена
ПОлезнее было бы активнее лопатой всем работать, а не активнее жаловаться. Если каждый возьмет в рукилопату и вычистит хотябы метр снега у своего же дома, то мир станет лучше и жизнь веселее.
А если самостоятельно выучит свих детей, вылечит семью, спасет себя от мошенников и злодеев (и что там еще надо сделать) мир вообще станет идеальным.
-
Элита
 Сообщение от Феломена
А я уже отработала сегодня. У дома снег убран. Так что с чистой совестью могу и потрындеть
Кто же словам поверит, предъявите доказательства.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бибигон
А если самостоятельно выучит свих детей, вылечит семью, спасет себя от мошенников и злодеев (и что там еще надо сделать) мир вообще станет идеальным.
И при этом будет регулярно отсыпать в казну. А то мало ли Сирия , или Венесуэла
-
 Сообщение от Бибигон
и без чиновников...
-
Активный участник
 Сообщение от Лантана
Так кагбе и Папа взялся неоткуда, внезапно пришел однажды и....." я к вам пришел навеки поселиться" 
Папа-это просто Папа, а тут мелкопоместное дворянство )