Страница 292 из 1158 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Наш человек

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я вот прочитала, что крыша спалтного корпуса суворовского училища прогнулась - балка не выдержала полуметровой толщины снега, и занервничала. Люди, а вы дачи навещали? Как там сейчас? Крыши снег выдерживают? Теплицы, наверное, все накрылись медным тазом
    У нсс в садоводстве около 40% теплиц рухнули. У многих погнулись. У нас только поликарбонат прогнулся

2. ответ для ##NV## , на сообщение « возможно это только в вашей голове ,... »

Куда стучать будете?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от maximusa Посмотреть сообщение
    Мы этого не узнаем, а куда Полтавченко дели? Тихо пришел-тихо ушел, Беглов не понятно откуда и почему взялся)
    Так кагбе и Папа взялся неоткуда, внезапно пришел однажды и....." я к вам пришел навеки поселиться"
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для ##NV## , на сообщение « вы меня так ненавидите , за что ? »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вы меня так ненавидите , за что ?
    С чего вы взяли?
    Много чести.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я вот прочитала, что крыша спалтного корпуса суворовского училища прогнулась - балка не выдержала полуметровой толщины снега, и занервничала. Люди, а вы дачи навещали? Как там сейчас? Крыши снег выдерживают? Теплицы, наверное, все накрылись медным тазом
    Узпагойтесь, все наши дачные крыши выдержат, не такие снега были.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Феломена Посмотреть сообщение
    ПОлезнее было бы активнее лопатой всем работать, а не активнее жаловаться. Если каждый возьмет в рукилопату и вычистит хотябы метр снега у своего же дома, то мир станет лучше и жизнь веселее.
    А если самостоятельно выучит свих детей, вылечит семью, спасет себя от мошенников и злодеев (и что там еще надо сделать) мир вообще станет идеальным.

Цитата Сообщение от Феломена Посмотреть сообщение
    А я уже отработала сегодня. У дома снег убран. Так что с чистой совестью могу и потрындеть
    Кто же словам поверит, предъявите доказательства.

Цитата Сообщение от Бибигон Посмотреть сообщение
    А если самостоятельно выучит свих детей, вылечит семью, спасет себя от мошенников и злодеев (и что там еще надо сделать) мир вообще станет идеальным.
    И при этом будет регулярно отсыпать в казну. А то мало ли Сирия , или Венесуэла

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бибигон Посмотреть сообщение
    и без чиновников...

10. ответ для Лантана , на сообщение « Так кагбе и Папа взялся неоткуда,... »
    Активный участник Аватар для maximusa

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Так кагбе и Папа взялся неоткуда, внезапно пришел однажды и....." я к вам пришел навеки поселиться"
    Папа-это просто Папа, а тут мелкопоместное дворянство )

Страница 292 из 1158 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »