Страница 292 из 4447 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Неее, то были рафаэлки) »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    ыходит? И по сколько времени ела?
    У нас 2-3 за ночь, точнее перед сном едим и сразу засыпаем, потом часа через 4, и еще через 3. И потом уже утреннее обычно, но бывает дольше спим)
    у меня тоже средняя за ночь часто просыпалась-каждые 40 минут ночью, ела минут 20 и циклы повторялись. Это была жесть
    А мы тянем время, они с моей мамой пришли с гулянки, спит она плохо, но мы не сдаемся, подкачиваем, даем соску. Надо до 12 дотерпеть, мне на Узи в пол второго, чтобы ее не пришлось из бутылочки кормить. Ругается козявочка моя периодически громко и дальше спит

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    а как ты одевала сегодня детку?

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас наоборот в автокресле вырубается хоть в скафандре.. если сыт конечно
    Часто на дачу приезжаем, еще оставляем в кресле на часик ибо не разбудить.

А теперь муж без выходных на три недели, не поедем на дачу, я только там высыпаюсь (((((((
    Нее.моя тоже в автокресле хорошо спит. Но вопрос был в том,что надо было некормленного ребенка в пижамке из теплой кровати поместить в комбез и автокресло и вынести на улицу.. это чревато!
    Накормили.подождали.выехали.спит)

3. ответ для sataa , на сообщение « Я тогда удивилась люголю тоже. Можно... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Ой, точно, это же ты в сэс работаешь) мы с тобой почти коллеги) я тоже в нашем филиале)

Да да это я))))
    Я тогда удивилась люголю тоже. Можно мирамистин и лизобакт, если что. Выздоравливай скорее!

Да я вычитала что люголь если и выписывают то лучше в растворе и максимум на 4 деньки и только миндалины мазать
    А врач мне сказал в спрей да ещё 7 дней и через каждые 30 мин чуть ли не заливать рот, вот и доверяй потом врачам

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    когда у меня горло болело, я зеленкой его себе мазала. Мне помогает. На малыша не влияет. Педиатр мне сказал, что в горло можно тантум верде! хотя в инструкции написано, что нельзя. Но педиатр сказал, что тантум верде можно. А вот люголь и ингалипт не надо.

переложить в кресло? в дороге не заснет снова?

Мы тоже плохо спали сегодня:-(
    Зеленкой бр р-р р-р
    Мне кажется это так противно, нет?
    Тоже думала про тантум но решила довериться проверенной ромашке соли и соде ну и мирамистин
    Соль с содой за 2 дня убрала белый налет, сейчас только ромашка и мирамистин остался

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « https://www.instagram.com/aluzhkov Вот... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/aluzhkov Вот его профиль
    Ага, спасибо! Я не в инсте, посмотрю с компа
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Зеленкой бр р-р р-р Мне кажется это... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Я тоже ночник в 4 включаю, но у нас очень плотные и темные шторы, хотя не полная темнота прямо.

10 раз за ночь, это каждый час выходит? И по сколько времени ела?
    У нас 2-3 за ночь, точнее перед сном едим и сразу засыпаем, потом часа через 4, и еще через 3. И потом уже утреннее обычно, но бывает дольше спим)

я в 4 утра ночник уже вЫключаю, а ты включаешь? или опечатка и тоже выключаешь?
    Сколько по времени ела- не помню, забыла как страшный сон...но да, могла каждый час. Это не каждую ночь было. Могло быть и меньше - 8 раз или 6. И три раза тоже было- как подарок))) Я была как зомби. И как-то даже между делом узнала, что муж боялся, что я что-то с ребенком сделаю. Потому что я была при таком сне мягко говоря не в себе...А это ведь раньше пытали так - будили человека чуть ли не каждые 5 минут, мозг не отдыхает, нервная система на пределе...поэтому хотя муж и хотел погодок, я эту тему быстро закрыла. И вот решилась на второго ребенка через 4 года только в виду возраста...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у меня тоже средняя за ночь часто просыпалась-каждые 40 минут ночью, ела минут 20 и циклы повторялись. Это была жесть

а как ты одевала сегодня детку?
    да, ты меня понимаешь.

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Зеленкой бр р-р р-р
    Мне кажется это так противно, нет?
    Тоже думала про тантум но решила довериться проверенной ромашке соли и соде ну и мирамистин
    Соль с содой за 2 дня убрала белый налет, сейчас только ромашка и мирамистин остался
    мне в детстве мама так горло лечила. Для меня это самый лучший и быстрый способ лечения горла. Мне проще пару раз намазать, чем 10 раз прополоскать. Но это лично мои тараканы - терпеть не могу полоскать. Поправляйся!

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы вот днём плохо спали, да и... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы вот днём плохо спали, да и бодрствовали в ужасном настроении. А ночью ттт, ну я выше написала)
    Мы с утра опять спали долго, даже разбудила на кормление, т.к.мне на Узи надо было.

На Узи сходила, в шейке еще застой крови, не зря долго мажет, она меня на кресле посмотрела, говорит, потерпи, у нас нет маленьких зеркал. Девочки, это что-то с чем-то. Она спец шприцом отсосала немного, но уже пожалела меня, говорит, не стала до конца, это такие искры из глаз, просто жесть, я на кресле была от силы 5 минут и у меня очки запотели, как больно было. Я встала и думала в обморок шлепнусь. До дома потом шла минут 15, кажется не дышала даже

А у нас сегодня после прогулки истошно орала, прям я думала у нее все капиляры лопнут, думала опять живот, только на руки взяла и она успокоилась. Потом положила, она опять орать. Не знаю, чё это было такое
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Может на смену погоды.сегодня дубак. У меня вообще капризничает, без сиси не сидит, с собакой любимой с дуги поругалась, заревела, в шезлонге ревет, причём так попискивает именно от недосыпа, не истошно орет как когда что-то болит.. явно не выспалась и с 4 мне ее не усыпить никак! Даже на сисе не засыпает. Перевозбуждение явное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы только что ещё 3.15 проспали [emoji51]
    Отсыпается за прошлые дни походу)

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Помню, тут все в беременность этим... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Помню, тут все в беременность этим зефиром из морозилки переболели)))
    Такого не припомню

Страница 292 из 4447 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »