|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
Да-а?! Это у кого так бодренько?
1й Бит
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Danil
А что надо-то? У меня такое было неск лет назад. Кроме таможенного НДС-а ничего особенного не заметил.
расскажи про таможенный НДС
-
Мега-элита
Если у ИП розница и он без работников. Он может без кассы пока работать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Семинар был от "Упрощенки", я ссылку давала в посте 2831.
Он второе и третье чтение за неделю проскочил, конечно примут.
Спасибо, посмотрю. Надеюсь, что примут. Без этих поправок вообще застрелиться. Они хоть кое-что проясняют. А то было на моей долгой памяти пара законов которые после принятия в третьем чтонии так и не были подписаны. Надеюсь, это не то случай.
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Это не я, я сослалась на видео, оно выше, а в видео ссылались на разъяснения налоговиков. А когда надо выбить чеки на поступления?
На данный момент согласно существующей редакции в момент оплаты. Причем не позднее 5 минут
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Taka De
На данный момент согласно существующей редакции в момент оплаты. Причем не позднее 5 минут 
Вот законопроект: http://sozd.parliament.gov.ru/bill/344028-7
-
Мега-элита
-
Тропой ложных солнц
5.3. ...
1) в электронной форме на абонентский номер или адрес электронной почты, предоставленные покупателем (клиентом) пользователю, не позднее срока, указанного в пункте 5.4 настоящей статьи;
5.4. При осуществлении расчетов, указанных в пункте 5.3. настоящей статьи, кассовый чек (бланк строгой отчетности) должен быть сформирован не позднее рабочего дня, следующего за днем осуществления расчета, но не позднее момента передачи товара.
-
Тропой ложных солнц
Кстати, это к тем, кто говорил, что в 54-фз нет про БСО - вот оно, в п. 5.4 русским по белому, про выдачу.
-
Мега-элита
Пункт 5.4 фееричный! Все равно привязано все к расчету, а не к зачислению на р/сч. Да еще и не позднее передачи товара. А как быть если утром-стулья, вечером-деньги? У нас полно многолетних патрнеров-физиков, у которых отсрочка. Или я что-то не так понимаю. Кароч, завтра вебинар посмотрю