Страница 292 из 2183 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я вот тоже настраивалась, что если вести себя хорошо и адекватно, то и к тебе отношение будет хорошее. У меня так и вышло.
    Но сейчас ради того, чтобы родить с той же акушеркой - буду платить.

Иногда и платно отношение бывает плохое (( у нас некоторые девочки в прошлом топе рожали платно и были разочарованы врачом или акушеркой.
    Тут мне кажется кто чего ожидает.
    У меня родственница рожала бесплатно в 18 роддоме. Сказала, что роддом ужасен до нквозможности, одни хамы. А потом через месяцок она рассказала про свои роды и я поняла, что это она неадекват скорее, чем врачи.
    Она на них орала матом, требовала постоянно сменить врачей, так как ей не нравились они, одному врачу заехала ногой. И оправдывала это тем, что она в родах и ей позволительно. Но всем же она рассказывает только про то, что в роддоме врачи ужасны. Без подробностей.
    В сентябрятах кто-то из девочек писал про 18 роддом, что даже платно у именитого врача отношение было не очень.
    К сожалению у нас роды- это лотерея, и даже если у врача или роддома сотни хороших отзывов, обязательно будет 101 отзыв где всё пошло не так.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день под одеялом. Приняла ванну, привела в порядок ноготки, волосы. Лежу смотрю "Кухню" сериал, Великобритания. Так вот откуда наши пересняли! В целом, нравится. Даже больше чем наш.
    Я вчера опять еле уснула. Ну почему не уснуть сразу а надо покрутиться как на вертеле
    А мы на выборы съездили всей семьёй.
    У меня на работе строго с этим. На собрании предупредили, что все обязаны проголосовать. И чуть ли не селфи из кабинки начальству отправить)))))
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

2. ответ для Беломама , на сообщение « Жесть »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я в принципе согласна, что денег просят до хера и больше....но!!! Я иду рожать первый раз и мне просто ссыкотно может во второй я как раз и бесплатно поеду, но пока на семейном совете было решено рожать платно
    Иду рожать второй раз и позиция, что рожаю не каждый год, можно соломки хоть чуток и подстелить не изменилась!!!

Первые роды были на грани фола, сперва все шло отлично, но под конец случился форс мажор и не известно, что бы было, если бы не было моего врача......

А цены..... даааа, мягко говоря трындец, 10 лет назад моя врач стоила в 3 раза дешевле........

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Люди в кредит айфоны берут, а на роды почему-то экономят... но это мое мнение, для меня достаточно аргументированное в силу профессии
    Вот плюсану много!!!!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

3. ответ для Stasenok , на сообщение « если средства позволяют, я целиком... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Люди в кредит айфоны берут, а на роды почему-то экономят... но это мое мнение, для меня достаточно аргументированное в силу профессии
    А вы реально таких знаете? Или считаете что если нет лишних 100 тысяч на роды то и рожать не стоит?
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    В сентябрятах кто-то из девочек писал про 18 роддом, что даже платно у именитого врача отношение было не очень.
    К сожалению у нас роды- это лотерея, и даже если у врача или роддома сотни хороших отзывов, обязательно будет 101 отзыв где всё пошло не так.
    У меня две подруги рожали в 18 РД - одна платно вместе с мужем, другая бесплатно - разница была только в том что с первой муж был от начала схваток и до выписки и, конечно, в палате после родов, отношение одинаковое...

Я ещё не решила платно или бесплатно, если платно то тогда уж с мужем, в противном случае смысла для себя не вижу .. видимо во мне живет большой еврей ))
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

5. ответ для Cолнечная , на сообщение « Я вот тоже такого же принципа... »
    Элита Аватар для Беломама

если средства позволяют, я целиком поддерживаю твою точку зрения. У нас просто реально тяжело будет больше 120 найти. 120 крайний край, мы специально откладываем. Люди в кредит айфоны берут, а на роды почему-то экономят... но это мое мнение, для меня достаточно аргументированное в силу профессии
    Мы машину мою будем продавать, чтобы платно родить. Но я знаю,мне года три будет не до вождения. А старшие уже большие, с декабря сами ездят везде.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Скажите, а кто кроме родов думал о няне? Я посмотрела объявления, это недешевое удовольствие.
    Помимо этого. Страшно подпускать к малышу незнакомого человека. Столько всего по телеку видела

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « У меня две подруги рожали в 18 РД -... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    У меня две подруги рожали в 18 РД - одна платно вместе с мужем, другая бесплатно - разница была только в том что с первой муж был от начала схваток и до выписки и, конечно, в палате после родов, отношение одинаковое...

Я ещё не решила платно или бесплатно, если платно то тогда уж с мужем, в противном случае смысла для себя не вижу .. видимо во мне живет большой еврей ))
    Для меня 18й один из ближайших РД. И я его рассматривала, как вариант. И даже уговаривала себя, читая отзывы, что не все так страшно, а вполне терпимо. Но так и не уговорила....
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение

А мы на выборы съездили всей семьёй.
    У меня на работе строго с этим. На собрании предупредили, что все обязаны проголосовать. И чуть ли не селфи из кабинки начальству отправить)))))
    Это где ты работаешь?)
    А кандидат тож определенный?)
    я- Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Я жмотина. Поеду рожать бесплатно. Бытовые сложности три-пять дней можно перетерпеть. Вместо меня все равно никто не родит... Отношение - если вести себя нормально, то и отношение к тебе будет нормальное. С этим у меня не было проблем ни разу. Всегда корректно все было. Врачи одни и те же, что платно, что бесплатно.
    Согласна, я тоже думаю о бесплатных родах, хоть у меня и первые. Я бы платно договор заключила с 1 рд, да он закрывается 27 августа, а у меня срок 29 августа)). Так что они меня пошлют лесом с договором, как я поняла. А из других роддомов ближайших мне ничего сильно не нравится, чтобы прям бежать платить заранее. Надеюсь, что девочка решит появиться на свет чуть раньше и в тот же 1 рд попаду бесплатно. Ну если нет, то Отта или что там будет еще...

10. ответ для _alisha , на сообщение « Я сейчас точно буду рожать платно,т.к.... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Я сейчас точно буду рожать платно,т.к. первые роды) Хочу познакомиться с врачом заранее и обсудить некоторые вопросы.Ну и бытовые условия для меня тоже имеют значение. Но естественно буду выбирать контракт за адекватные для меня деньги, лишнее платить тоже совсем не хочется)
    Подруга рожала платно в 13 роддоме, сказала, что бытовые условия были отстой полный)) Я уж не говорю про оставленный в матке кусок плаценты (я уже рассказывала про это).

Страница 292 из 2183 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »