|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анюта_312
У меня рядом магазин Детки,там полно колясок стоит.Можно покатать.
Я была в детках и не было ни одной двойной коляски((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Ань,я в Лапси смотрела,на Елизаровской. ул.Седова,11 ТЦ "Эврика"
Там от метро бесплатный автобус ходит.
Я сегодня ездила бу смотреть, вроде договорились))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Старожил
Сообщение от Анюта_312
У меня рядом магазин Детки,там полно колясок стоит.Можно покатать.
Анют,для двойняшек полно?
Я-Наташа.
-
Старожил
Сообщение от Holly_Golightly
Я сегодня ездила бу смотреть, вроде договорились))))
Ну расскажи немного.Что присмотрела? Как и хотела,бебетту?
Я-Наташа.
-
с Луны
Сообщение от tweety
Отфотосетились мы сегодня. Часа мало на мой взгляд. Мы все успели, но уж больно сумбурно и суетно. В следующий раз буду больше брать.
Таня расскажи про одежду и образы. Мне надо теперь тоже на фотосет себч собрать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от LediM
Они давно так стоят. Но я наткнулась что люлька маленькая у них.
Сообщение от Chi-spa
Оля, ты посмотрела ту б/у мутси (иго) ?? Купила ?
Мы так ничего и не выбрали до сих пор) муж теперь на uppababy vista засматривается...
я уже так устала коляску выбирать ((((
Посмотрела. Жесткая она очень. В раздумьях я. Внешне нравится больше чем эво.
Складывается очень компактно.
Понравилась.
Я с мужем поругалась из-за коляски вчера жутко. Если я не то выберу он меня съест потом. Причем вот не жадный же он. Но коляска в его понимании это какая то мелочь которая стоить столько сколько они стоят не может. Лучше б я втихую купила какую захочу и вообще его в тайну цен на колясок не посвящала.
Девочки у кого были в обиходе коляски без амортизации? Как малышам в них?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Таня расскажи про одежду и образы. Мне надо теперь тоже на фотосет себч собрать.
Вот дались вам всем эти образы:-)))) У нас тоже была фотосессия позавчера. Уложились за час, учитывая разбегающихся как таракашек младших. И опоздавшего с мужского салона мужа. Никаких переодеваний, и я чувствую, что все вышло здорово. И то мы чуть устали. Начни я еще детей переодевать и себя, сбили бы весь настрой. Вот честно, вообще этой темы не понимаю. Для чего? Максимум в беременной съемке, когда будущая мама себя захочет в пеньюаре красивом запечатлеть.
Я - Света
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
Вот дались вам всем эти образы:-)))) У нас тоже была фотосессия позавчера. Уложились за час, учитывая разбегающихся как таракашек младших. И опоздавшего с мужского салона мужа. Никаких переодеваний, и я чувствую, что все вышло здорово. И то мы чуть устали. Начни я еще детей переодевать и себя, сбили бы весь настрой. Вот честно, вообще этой темы не понимаю. Для чего? Максимум в беременной съемке, когда будущая мама себя захочет в пеньюаре красивом запечатлеть.
Так я и не хочу переодеваться особо. Я хочу пару милых фоток.
Но я совсем не понимаю что надевать чтобы было и мило и красиво и нежно и не бегемот а беременная.
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Так я и не хочу переодеваться особо. Я хочу пару милых фоток.
Но я совсем не понимаю что надевать чтобы было и мило и красиво и нежно и не бегемот а беременная.
Тебе кого подарили? Я про фотографа. Можешь в лс в вк написать). Я рекомендую просмотреть его альбомы именно с беременными съемками и посмотреть, к какому типу одежды душа лежит. У некоторых нежно получается и в футболках с джинсами. Нежность - она в проявлении эмоций и естественности. Конечно, разброд в одежде не добавляет гармонии, но умение расслабиться и быть самим собой иногда все сглаживает.
Я - Света
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Я Даша