Страница 292 из 1869 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Anchouska , на сообщение « С приездом! А мне в ЖК кал не... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    С приездом!
    А мне в ЖК кал не назначали. Там в карточке в графе анализ на яйца глист зачёркнуто и написано "что-то там без атипии"
    Спасибо))) странно, зачем мне тогда))

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Девули, мне завтра на скрининг. Чё-то ссыкатно немножко. Поддержите, а.. Хотя понимаю головой, что все хорошо будет)
    Ой , наоборот , я так жду его убедиться что с малышом все хорошо и посмотреть уже на настоящий зародыш ))) а не горошину
    Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу купить фемибион, в прошлую беременность пила элевит, так мне плохо до сих пор от этого количества железа в нем. Фемибион буду заказывать из Франции, если хотите могу ещё кому-нибудь заказать (естественно без какой-либо наценки) С доставкой в Россию выйдет чуть-чуть дешевле, а качество говорят значительно лучше.

Про памперсы, я тоже высаживать не буду, считаю что ребёнок сам ближе к 2-м начинает осознавать и проситься на горшок. Но каждая мама решает для себя сама.

Записалась на скрининг 20 числа. Муж сказал, что обязательно пойдёт со мной на все скрининги [emoji15] напомню, что это я жаловалась, что он не хотел прошлый раз идти. Может читает ЛВ?
    Ахаха))))) точно читает ) или мысли читает

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Да весело получается с группой крови. Надеюсь мне подтвердят мою первую положительную без сюрпризов. Вообще меня два раза как минимум на группу и резус фактор проверяли, всегда первая положительная.
    У меня правильно определили , первую положительную ))

Натали

3. ответ для Twinn , на сообщение « ого, :008: тогда озабоченность врача... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    ого, тогда озабоченность врача понятна
    так то да. Но медсестра так сказала: раз забеременела с таким весом, значит всё в порядке

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Мне последний раз рост 162 намеряли, хотя до этого в универе каждый год 164 меряли. Сейчас вес 44, но уверена что скоро вес начнет расти. В обычной жизни комфортно с весом 45-46.

От краснухи у меня аж 2 прививки стоит если верить сертификату о прививках. Торч показал что есть иммунитет, но анализ крови на торч показал что нет иммунитета и не болела герпесом и токсоплазмой. Из-за этого не много не комфортно и пока стараюсь избегать походы в гости к тем у кого животные, а сырое мясо тут токсикоз меня спас((
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Не переживайте думаю от жк зависит, мне тоже назначали, теперь озадачена как сдать прием анализов с 8 до 10. Я обычно встаю только в 10. Так не охото вставать раньше чем обычно, мучатся с токсикозом еще дольше( но видимо придется проснуться пораньше.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Мне последний раз рост 162 намеряли,... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Ну да,там 4 капсулы и они здоровые ещё,не удобно,но у меня от них хоть голова не кружится(как от фемибиона например),а в жк мне выдали бесплатно витрум пренатал- если кому надо могу отдать
    Нам наверное и так всем его дадут ) в прошлую Б давали ) интересно дадут ли то гадкое сухое молоко с витаминами?))) раньше давали банками
    Была сегодня на 2 приёме в ЖК, наконец-то завели карточки. Уф, там столько всего заполнять пришлось....
    Взвесилась - написали дефицит массы тела (ну я другого и не ожидала, дистрофия всю жизнь).
    Померили таз - узкий((( Он ведь ещё может к родам разойтись, да?
    А ещё прослушали сердцебиение малыша ❤ специальным приборчиком, и я слышала, так круто))
    По анализам что я сдавала - всё нормально. Но вот странно, антитела к краснухе (иммунитет) не обнаружили, года 2-3 назад я сдавала в МедЛаб - там они были. Вот кто врёт? И кстати, когда я сдавала кровь в ЖК у меня болела киста зуба, по идее в биохимическом анализе воспаление должно было показать, а ни фига! Вот и вопрос, как эта лаборатория делает анализы???!!! от балды по-моему...
    Девочки , ну вы и худобы)))) я сейчас 51, но когда была 47 на меня было без слез не взглянуть . Потом отъедалась специально . Кстати, не переживайте вес ещё можете хорошо набрать . Пишут что в первый триместр худеют , а потом идёт вверх и вверх вес

Девочки, привет! Я вернулась из отпуска. Все 2 дня читала все, что пропустила)) сколько тут новенького, и коляски обсудили, и совместные роды и скрининги...
    а я прилетела вчера ночью, приехала домой и увидела маленькое коричневое пятнышко на трусах. Испугалась, скорую вызвала. В больнице все такие хамки, поругали меня все, что я летаю... Сделали УЗИ, сказали есть небольшая отслойка. В больнице мест нет, я типа на дневном стационаре, должна была ездить уколы делать, а приехала, отправили домой, таблетки выписали, 19го на повторное УЗИ. А сегодня сдавала анализы для ЖК, только кал я не сдала((( кто знает, что теперь делать? На направлении сегодняшнее число
    ✊✊✊✊ Попросите новое направление на след приёме, думаю это не критично
    У меня максимум 46, этим летом)) Сейчас 45)) Таз не сантиметром, там какая-то железяка типа дуги, 2 замера - самая широкая часть по бёдрам и ниже замер.
    Прививки не было, в детстве не болела по маминым словам, но могла ведь почти бессимптомно пройти.... Ещё раз платно сдам на краснуху, вдруг всё же есть иммунитет. А то я вообще беззащитная...даже ветрянкой не болела...
    У меня показало оч высокие титры, сказали значит переболела сама

Мне тоже назначали)

Натали

7. ответ для Анжелика24 , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Девочки, привет! Я вернулась из отпуска. Все 2 дня читала все, что пропустила)) сколько тут новенького, и коляски обсудили, и совместные роды и скрининги...
    а я прилетела вчера ночью, приехала домой и увидела маленькое коричневое пятнышко на трусах. Испугалась, скорую вызвала. В больнице все такие хамки, поругали меня все, что я летаю... Сделали УЗИ, сказали есть небольшая отслойка. В больнице мест нет, я типа на дневном стационаре, должна была ездить уколы делать, а приехала, отправили домой, таблетки выписали, 19го на повторное УЗИ. А сегодня сдавала анализы для ЖК, только кал я не сдала((( кто знает, что теперь делать? На направлении сегодняшнее число
    я в прошлую Б затянула с этим анализом. Доктор мне сама написала типа все в норме ) В этот раз уже сдала.
    Попроси в следующий раз еще одно направление.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Нам наверное и так всем его дадут ) в прошлую Б давали ) интересно дадут ли то гадкое сухое молоко с витаминами?))) раньше давали банками
    мне уже выписали какой-то корм для беременных )))) надо будет дойти посмотреть что такое ) Витамины тоже обещали к следующему визиту...
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Galk_a

Ну вы и понаписали )))
    Сходила на УЗИ, все ок, 11 мм мы )))
    На УЗИ буду опять записываться в 18 рд в амбулаторный центр. В ту Б понравилось как там узи делают, по стоимости 2800 по моему.

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Galk_a

А, из витаминов опять же пью витрум пренаталь форте.

Страница 292 из 1869 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »