Страница 292 из 859 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для hilltop , на сообщение « о, да! Россия(( Да что тут говорить. У... »
    Старожил

Цитата Сообщение от hilltop Посмотреть сообщение
    о, да! Россия(( Да что тут говорить. У ребенка либра. Ну и соответственно, пластыря круг налеплен. Родственники вздыхают: зачем ей платье купили с короткими рукавами?! У нее все видно на руке! Говорю, мол, дочь это пока абсолютно не напрягает, сама захотела такое платье, считает себя красоткой и с либрой. Зачем ей навязывать комплексы, если ее это никак не парит? Одноклассникам она все пояснила, у них тоже давно вопросов нет, да и вообще нет комментариев. Нееет, оказывается, мать ничего непонимает и должна все спрятать.
    Мы на ногу и на попу ставим
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Девочки, спасибо огромное, кто советовал нам помпу. Через 3 месяца привыкания мы оценили ее удобство! Жизнь заиграла новыми красками.

3. ответ для lina1710 , на сообщение « Девочки, спасибо огромное, кто... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное, кто советовал нам помпу. Через 3 месяца привыкания мы оценили ее удобство! Жизнь заиграла новыми красками.
    ураааааа!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для lina1710 , на сообщение « Девочки, спасибо огромное, кто... »
    космос внутри Аватар для Ука

Уррраааа

С помпой действительно все проще и диабет на второй план уходит
    А то и на 10-й!
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

5. ответ для lina1710 , на сообщение « Девочки, спасибо огромное, кто... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Удалось базу настроить?
    3 месяца это нормально, бывает и дольше. Молодцы, что не сдались. Теперь ваши старания окупятся лучшими компенсацией и качеством жизни

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Света, молодцы, очень рада за вас

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Активный участник Аватар для hilltop

И мы планируем после Нового года в ЭНЦ и за помпой. Хоть ребенок пока и противится

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от hilltop Посмотреть сообщение
    И мы планируем после Нового года в ЭНЦ и за помпой. Хоть ребенок пока и противится
    ребенок пока не понимает. Но потом оч оценит
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Morticia , на сообщение « спаравку от врача? О чем? »
    Старожил Аватар для AbsolutelyUnfriendly

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    спаравку от врача? О чем?
    о том что ребенок болеет сах диабетом и поды на Омнипод ему жизненно необходимы . и сенсоры на либру тоже. в справке написать какое количество подов необходимо на месяц и сенсоров

10. ответ для hilltop , на сообщение « о, да! Россия(( Да что тут говорить. У... »
    Старожил Аватар для AbsolutelyUnfriendly

вам повезло с одноклассниками))) у нас нападки прекратились после моего предупреждения о том что пожалуюсь во все возможные и невозможные инстанции . обзывали наркоманом((( он сначала терпел ,потом драться начал-начались претензии со стороны избитых.логика классного руководителя -не обращай внимания...

Страница 292 из 859 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »