|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня обед рыба+ овощи. Ужин... Не успела😟, на работе вечерний аврал, поэтому пару мандаринок и всё!
Все женщины по природе ангелы,но когда им отрубают крылья, приходится летать на метле. 
-
Старожил
Привет! Я решила три дня посидеть на чудо-супе. Больше не осилю.
-
Участник
 Сообщение от safi31
Привет! Я решила три дня посидеть на чудо-супе. Больше не осилю.
А что за Чудо- суп?
Все женщины по природе ангелы,но когда им отрубают крылья, приходится летать на метле. 
-
Участник
Сегодня ездила к другу в санаторий пришлось обедать в кафе, мерзкие кебаб+ рис, еле успела домой к ужину - творог. Мажусь не мумией, а масло индийское. Поделитесь как ухаживать за кожей!
-
Старожил
 Сообщение от Ниакрис
Сегодня ездила к другу в санаторий пришлось обедать в кафе, мерзкие кебаб+ рис, еле успела домой к ужину - творог. Мажусь не мумией, а масло индийское. Поделитесь как ухаживать за кожей!
Добрый вечер! Здесь есть топик "Чудо-суп едим...". Суть этой диеты в ежедневном поедании овощного супа, в любом количестве, в любое время суток. Плюс каждый день можно есть или фрукты , овощи, или бананы или мясо. Диета строгая, но переносится хорошо. И действительно худеешь. Минимум на 3 кг. Некоторые даже на 5. Вес сразу не возвращается. Мне нравится. Но спорт нельзя и очень активно себя вести тоже. Голова будет болеть. И усталость.
Но эта диета меня прельщает тем,что можно есть ночью.
Сейчас на супчике посижу и вернусь на минус 60.
Присоединяйтесь!
-
Участник
Да я уже привыкла после шести не есть. Зато чай рекой) вчера обед кура+ овощи, ужин кура+ бульон от неё) Сегодня обед картофель запеченный с мясом + 2 яблока, ужин творог.
-
Старожил
Добрый вечер! У меня 4 день супа, даже не верится,что меня хватило так надолго. Планирую завершить в понедельник. И на минус 60. Завтра отчёт. Надо за ночь не съесть 2 кг яблок
-
Старожил
Доброе утро,яблок я все же наелась. Отчёт и - 62.8 кг . Как ваши успехи?
-
Старожил
Всем привет! Что-то у нас совсем тихо. Я закончила суповую диету и вернулась на любимую минус 60.
-
Участник
 Сообщение от safi31
Всем привет! Что-то у нас совсем тихо. Я закончила суповую диету и вернулась на любимую минус 60.
Привет! Всё в силе пару дней, конечно нарушала.. Но стараюсь придерживаться. 1 кг ушёл ( надеюсь на долго) и один то приходит, то исчезает...