|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
с орбиты
А проездные вы у кого-то перекупаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
А проездные вы у кого-то перекупаете?
На 1-й странице есть координаты Артёма, сдает проездные в аренду.
-
А как на взятом в аренду проездном увидеть дату/время окончания его действия? Они как то пропечатываются при прикладывании к валидатору?
-
Степфордская жена
Сообщение от burkisa
А как на взятом в аренду проездном увидеть дату/время окончания его действия? Они как то пропечатываются при прикладывании к валидатору?
Там проездной рассчитанный на месяц, его прикладывать не надо. На проездном есть дата активации и окончания срока действия. Мы уже 2 раза брали, все в порядке.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
с орбиты
Почитала в интернете, что сопровождающий ребенка до 3 лет ездит в транспорте бесплатно. Это так?
-
Наш человек
Да. На семью мама, папа, ребёнок в коляске до 3-х лет в общественном транспорте Праги брали 1 билет, сопровождающий взрослый едет бесплатно.
-
с орбиты
Сообщение от Shtrox
Да. На семью мама, папа, ребёнок в коляске до 3-х лет в общественном транспорте Праги брали 1 билет, сопровождающий взрослый едет бесплатно.
Вы никакие пруказки или как их там не оформляли? Достаточно загранпаспортов с возрастом?
-
devil old women
Сообщение от Alias1
Вы никакие пруказки или как их там не оформляли? Достаточно загранпаспортов с возрастом?
я оформляла. Три недели назад. Нужно еще фотку одну размера паспорта.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
просто элита
а на кого приказка оформляется? на взрослого?
я с 4х леткой еду. насколько я понимаю, на нее ничего не нужно. ну, а взрослые, сопровождающие ребенка такого возраста, все равно платно.
-
с орбиты
Сообщение от Ася
я оформляла. Три недели назад. Нужно еще фотку одну размера паспорта.
Да? Ой как не хочется заморачиваться. Ребенку 2 года. В инете прочитала, что или паспорт, или вот эта карточка.