Страница 292 из 1137 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « я как-то упустила... почему у нас во... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    я как-то упустила... почему у нас во главе списка про дюны запись? это наш девиз? тематическая основа?
    я тогда тоже свою старушенцию возьму. и новодельную.
    или запись случайно прицепилась?
    расскажите
    это меня Саша науськала
    В общем, была такая идея, но: Оль, только ради смотра в поезде трясти старушку - как-то непочтительно жалко?
    Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Это ерунда Мне б/м за велик Эрику отдал 4,5 банана по: 2, 5, 10
    вот же урод, а?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

2. ответ для Paikea , на сообщение « это меня Саша науськала :008: В общем,... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    это меня Саша науськала
    В общем, была такая идея, но: Оль, только ради смотра в поезде трясти старушку - как-то непочтительно жалко?
    она еще в питере, так что нечего с ней не случится

3. ответ для Paikea , на сообщение « это меня Саша науськала :008: В общем,... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    вот же урод, а?
    Я на это посмеялась Ну и все потратила
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я на это посмеялась:)) Ну и все... »

копилки свои вскрыл, не иначе)

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я на это посмеялась:)) Ну и все... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Это ерунда Мне б/м за велик Эрику отдал 4,5 банана по: 2, 5, 10
    он их специально собирал? Это сколько же мешков денег он тащил

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « копилки свои вскрыл, не иначе) »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Точно!
    Бывают же мужики...
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

почему я знаю - складываю на работе в жестяную небольшую коробочку монетки по 10р. так незаметно у меня набегает сумма на девчачьи радости)) прошлая коробочка из-под рафаэлок была побольше и туда аккурат на ПМ бровей поместилось. мелочь - не мелочь! а 8 тыс 3 года назад очень кстати были.
    сейчас коробочка из-под чая, туда всего 4тр поместилось. зато серьги я сейчас уже заказала))) ибо коробочка полна куда я потратила остальные за эти годы-не помню( но тоже на что-то себе любимой

8. ответ для IPur , на сообщение « Построение на встречу 18-го Смотр... »
    Мега-элита Аватар для IPur

Построение на встречу 18-го
    Смотр стареньких Дюн???

Vesenja опиум старый, тархун редкий, Барри Линдон который не садится, Ветивер тонка Эрмэ, ноябрь с грибами, лакруа лакруа персики, Bois Farine L`Artisan Parfumeur, Poivre Piquant L`Artisan Parfumeur, Spigo Odori; PG17 Tubereuse Couture - IPur
    Я тут Джерси , ванильки набор, дитя элдо, Гардения Аерин, гардения пиге, Ирис Аерин,
    Галя малия, алайа, миндальная мажда
    Aidabaran tomorrow
    Олеандр алайа, настурция и клевер
    Paikea пробирку Джерси для Мамани. Жёдепо для Оли Ф. буде она не доберется до меня ранее , интерлюд еще, ага , отливант хабаниты
    friedlein пробирки, беж, шелк, колокольчики, Франчески дель Оро все 3 шт. для IPur
    IPur несу ELDO Noel au balcon и "неглотайку". Принесите ELDO и ирисовые какие есть у кого.

Викингиня Пупсам: Эсте Лаудер ПК, Quelgues Fleuers, Ятуточке: атом Jicky, Ecstasy; ИПурчику ELDO Путану, Тильду, Фавна, Анн Жерар Небо и Жемчужиный мусс
    КатеринаНаб: лапидус, винтажи с шипрами на мой выбор, Асе: Амариж мимоза, Полонез: парадиз, Нонне: 10 мл фрау Тонис 10. Всем: Фрау Тонис
    http://www.fragrantica.ru/chlen/137255/ моя фрага, выбираем до 12.12...

Специи Тцазики ( Девочки, припишите себя сами на специи. Еще не покупала так что куплю необходимое кол-во) Оля Фридлейн, Оля пупсы, Нонна, IPur (можно еще для баранины греческую, если есть?)

AMARO: тянучка, Аквауман для IPur, петру для весени и 20 мл атом под карон

Майорка Iris Keiko Mecheri для викингини и для IPur, Дольчеаква и Перта, пакетик для Вики, Бой всем понюхать

КатеринаНаб фиолку Donna Thrusardi винтаж для викингини, Ирис дАржен для IPur, жемчужины Лалик.

KittyFly 5 мл колокольчиков в атоме для викингини, пробники СФ Гале
    Османтус Эрме, Колокольчики (фл), Франк Оливер, жемчужины лалик

Кроссандра ДольчеВита длинная 10мл, ДольчеВита круглая 10мл, No. 44 Feige Frau Tonis 10мл для викингини

teadea Гришу надо; кулёк для Майорки, Bouceron Initial на занюх, Еtro Pegaso и Гелиотроп для IPur

9. с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    он их специально собирал? Это сколько же мешков денег он тащил
    Видимо мелочь не тратил
    Оль, один обычный пакет, а в нем куча пакетиков с мелочью
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « почему я знаю - складываю на работе в... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

почему я знаю - складываю на работе в жестяную небольшую коробочку монетки по 10р. так незаметно у меня набегает сумма на девчачьи радости)) прошлая коробочка из-под рафаэлок была побольше и туда аккурат на ПМ бровей поместилось. мелочь - не мелочь! а 8 тыс 3 года назад очень кстати были.
    сейчас коробочка из-под чая, туда всего 4тр поместилось. зато серьги я сейчас уже заказала))) ибо коробочка полна куда я потратила остальные за эти годы-не помню( но тоже на что-то себе любимой
    Где-то читала, что в 1,5л бутылку помещаемся 10 бананов, а в 2л - 12 бананов
    Я Аня, ко мне на -ты-

Страница 292 из 1137 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »