|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
В 2 года это ясли, там и памперсы меняют, и с ложки кормят, и одевают... моего ещё по лестнице на руках носили - не умел сам
Привет всем!
Егор пошел в 2.4...никаких памперсов, ели сами, только помогали одеваться-раздеваться
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
у нас хоть хохляцких корней нет, но борщ любят все и даже большая кастрюля на 2-2,5 дня
Егорыч хоть ине играет, но тоже фанатеет от Роналду
цыганочка с выходом  
не видела твоих танцев тоже, ты когда успела? Когда все ушли оторвалась?
фотки уже только вечером гляну, хохляцкий борщ своим варила)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Егор пошел в 2.4...никаких памперсов, ели сами, только помогали одеваться-раздеваться
я вот помню тоже что в наше время без памперсов в ясли пошли, кучу белья с собой носила туда-сюда, но они принципиально просили памперсы не одевать. А помогали кушать да, но они часто на общем фоне ложку берут сами даже неедящие и начинают учится себя обслуживать. В этом плюс сада) Никитос у меня еще после сада говорить наконец начал
Я Саша)
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
не видела твоих танцев тоже, ты когда успела?  Когда все ушли оторвалась?
фотки уже только вечером гляну, хохляцкий борщ своим варила)))
не, при всех....радовалась, что позвать не забыли, еще и диплом дали 
 Сообщение от Снежная_
я вот помню тоже что в наше время   без памперсов в ясли пошли, кучу белья с собой носила туда-сюда, но они принципиально просили памперсы не одевать. А помогали кушать да, но они часто на общем фоне ложку берут сами даже неедящие и начинают учится себя обслуживать. В этом плюс сада) Никитос у меня еще после сада говорить наконец начал
у меня тоже сменка полностью была в саду у каждого свой горшок, высаживали всем табором
-
Наш человек
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, у Ярика во сне кашель появился. Днем не кашляет, соплей нет, может чем попшикать?
Сопли могут стекать по задней стенке, у нас так и было! Врача лучше, а пшикать мы мирамистином пшикаем
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
В 2 года это ясли, там и памперсы меняют, и с ложки кормят, и одевают... моего ещё по лестнице на руках носили - не умел сам
Привет всем!
Это где такие ясли? Круто круто
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Привет всем!
У подруги условие чтоб в сад взяли было - проситься на горшок и ложкой есть. Пошла в сад в 1,8.
Без понятия кто эти условия озвучивал и где это прописано.
А у парикмахера моего сын один раз в сад сходил и утром сам колготки надел.
Пишу что рассказывали!
Наташа
-
Мега-элита
Может, от сада зависит или воспитателя
Рома ходил в обычный государственный сад, с 2х лет ровно, ему помогали делать все вышеперечисленное
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Может, от сада зависит или воспитателя 
Рома ходил в обычный государственный сад, с 2х лет ровно, ему помогали делать все вышеперечисленное 
и у нас обычный сад был, разве что с бассейном 
но нам даже весной на собрании говорили, чтоб к сентябрю никаких памперсов
фотки класс!!! все такие замечательные