|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Я сама до Даугавпилса никак доехать не могу, но там крепость интересная, музей Марка Ротко, да и вообще милый городок, говорят.
А мне не понра там совсем. Были летом. В музее не были.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
А мне вот нужен совет куда зимой податься? С чем Ригу совместить?
Бауска+Рундале )))))
Lewis Carroll
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
Бауска+Рундале  )))))
Это я записала и в сл.раз точно туда рвану. Думаю летом-осенью там приятнее конечно, но у нас только зимние каникулы для отдыха остались, а посмотреть очень хочется)
-
 Сообщение от marushe4ka
Здравствуйте! Собираемся поехать в Ригу на пару дней с детьми (4,5 и 2 года). Подскажите, куда можно с детьми такого возраста сходить? планирую зоопарк, что еще можете посоветовать? заранее благодарю!
Когда ребёнку было 3,5, он"зажигал" в Лидо, который на ул.Краста.Там были качели-карусели и проч.
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
Это я записала  и в сл.раз точно туда рвану. Думаю летом-осенью там приятнее конечно, но у нас только зимние каникулы для отдыха остались, а посмотреть очень хочется)
Рундале дворец как екатерининский, и летом и зимой отлично.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от M O R I N
22 августа должны были увезти медведей....
Хорошие были мишки. Российский стоял рядом с латышским.
-
 Сообщение от Lesli Vinkl
вернулись из Риги (правда, дети у меня постарше - 4 года и 9 лет). Младшему понравилась прогулка на кораблике по Даугаве. Побегать и пообниматься с медведями из разных стран (в Старом Городе. Я правда не знаю, как долго они там еще будут). А, еще там же возле медведей экскурсия на паровозике по старому городу. и бастионная горка.
Прогулку на кораблике и экскурсию на паровозике возьму на вооружение! Спасибо!
-
Лидо и зоопарк у меня в плане, + новая детская площадка. Подскажите, а есть в Юрмале что-то интересное для 4-х летки? или просто прогулка?
-
 Сообщение от marushe4ka
Лидо и зоопарк у меня в плане, + новая детская площадка. Подскажите, а есть в Юрмале что-то интересное для 4-х летки? или просто прогулка?
Парк Дзинтари.
-
с Марса
аквапарк в Юрмале, для 4 летки вполне уже можно
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)