|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы родились 52, 3540, в 1.5 года 78 см и вес 9100:-) сейчас 1.8, рост 82, вес 9600:-))))
Невролог довольна нами, на все эти параметры забила. И так столько крови выпили с этими замерами веса и роста-не передать! Главное, чтобы ребенок развивался.
Отправлено с моего LG-P715 при помощи Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Умная Эльза
Сообщение от Anyutka
Мы родились 52, 3540, в 1.5 года 78 см и вес 9100:-) сейчас 1.8, рост 82, вес 9600:-))))
Невролог довольна нами, на все эти параметры забила. И так столько крови выпили с этими замерами веса и роста-не передать! Главное, чтобы ребенок развивался.
Так у вас и не было никаких проблем с параметрами, во всяком случае, с ростом, совершенно непонятно, на что было забивать
-
Элита
Сообщение от Anyutka
Мне тоже не совсем понятно
Что Вы хотели сказать своим сообщением
-
Хранитель
Сообщение от kleoss
Мне тоже не совсем понятно
Что Вы хотели сказать своим сообщением
Ну вес сильно меньше, чем'положено'. Ну и рост.. мы сейчас меньше ровестников. Врачи руками разводят и отправляют к эндокринологам
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
Сообщение от Anyutka
Ну вес сильно меньше, чем'положено'. Ну и рост.. мы сейчас меньше ровестников. Врачи руками разводят и отправляют к эндокринологам
Дык рост даже вроде выше среднего для девочки. А вес, да, мелковат... Но с весом вроде обычно к гастроэнтерологам сначала отправляют?
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
может врачам тоже кому показаться? 82 в 1.8 для девочки средний рост по всем таблицам. был низковат у вас, но догнали.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Старожил
Сообщение от Anyutka
Мы в 2,7 84-85 см, а вы свою маленькой считаете? С ростом у вас явно все в порядке, а вот вес, да, маловат. (Даже моя дюймовочка больше весит и весила, когда 82 была). Думаю, эндокринолог тоже "отправит" с вашими параметрами.
-
Старожил
Вот и я снова здесь...Был момент, что дочка прибавлять начала в росте, я расслабилась, и долго потом ее не измеряла. Потом на лето-море-солнце надеялась, на осенний скачок и т.п. А по факту в 2,7, как уже выше написала, около 85 см... Сходили 1 раз к эндокринологу, я послушала коронное "Вы на себя в зеркало-то посмотрите" (Ну я 1,60 как никак ), на этом наши исследования закончились. Эндокринолог велела сделать рентген, но что-то мы так его и не сделали. Наверное, надо. Девочки, вы как считаете? Это чем-то поможет в изучении нашей мелкоты? (К слову, женщин по моей линии и по линии мужа выше 1,60 нет. Свекровь вообще 152. Да и мужчин высоких нет, все 174 +/- 3 см). Меня не пугает, что дочка может ростом быть со свекровь, главное, чтобы со здоровьем было все ок.
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
Сообщение от KoshkaNatashka
Так у вас и не было никаких проблем с параметрами, во всяком случае, с ростом, совершенно непонятно, на что было забивать
поддержу. нормальный рост у ребенка. на что там забивать? )))))
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Наш человек
Сообщение от GaBu
Вот и я снова здесь...Был момент, что дочка прибавлять начала в росте, я расслабилась, и долго потом ее не измеряла. Потом на лето-море-солнце надеялась, на осенний скачок и т.п. А по факту в 2,7, как уже выше написала, около 85 см... Сходили 1 раз к эндокринологу, я послушала коронное "Вы на себя в зеркало-то посмотрите" (Ну я 1,60 как никак ), на этом наши исследования закончились. Эндокринолог велела сделать рентген, но что-то мы так его и не сделали. Наверное, надо. Девочки, вы как считаете? Это чем-то поможет в изучении нашей мелкоты? (К слову, женщин по моей линии и по линии мужа выше 1,60 нет. Свекровь вообще 152. Да и мужчин высоких нет, все 174 +/- 3 см). Меня не пугает, что дочка может ростом быть со свекровь, главное, чтобы со здоровьем было все ок.
У меня сын такой же был. Был бы девочкой - вообще бы не напрягалась.