|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
А как на таком сроке определили,что ЗБ(((((((((((((((? Ошибаться не могут?
Нет
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Девы, нужен опыт и коллективный разум: у подруги ЗБ. 1-Ая беременность была непростая - были проблемы с кровью (у СА наблюдалась) и с гормонами, но была подготовка к беременности, ТК долго (несколько лет) не могли забеременеть, в общем первый раз все закончилось благополучно. А тут без подготовки случайно и к сожалению нет( ситуация осложняется тем, что 11-го они улетают всей семьёй в Тайланд. Её гинеколог, которая вела её и помогала забеременнеть, предлагает выпить таблетки (только 2-ю часть - которые вызывают сокращения матки и выкидыш, 1-ю таблетку, которая вызывает умерщвление плода пить видимо уже бессмысленно). Стоит ли так делать или лучше идти на чистку? И желательно с доводами "почему".
Я бы к оперирующему сходила гинекологу и, наверное, чистка.
А точно зб?
Сообщение от Малявыч
Какие такие разные блюда?
Что приготовлено то пусть и жреть
А то как спросишь: что приготовить? Ответ: я не знаю, сделай что-нибудь
Вот и нехрен выеживаться
Ну у меня 5 раз подряд не возьмет одно и тоже блюдо, да я и предлагать не собираюсь))
Среди недели все равно готовлю.
Вот я и спросила,если готовится на неделю, то это,очевидно, все разное.
-
Элита
Да таблетку уже поздновато пить,лучше чистку.
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
Я бы к оперирующему сходила гинекологу и, наверное, чистка.
А точно зб?
Ну у меня 5 раз подряд не возьмет одно и тоже блюдо, да я и предлагать не собираюсь))
Среди недели все равно готовлю.
Вот я и спросила,если готовится на неделю, то это,очевидно, все разное.
На неделю я готовлю суп. А второе конечно по мере необходимости
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
На неделю я готовлю суп. А второе конечно по мере необходимости
У меня супа хватает дня на 4, а если приезжают свекры, то на 1,5-2
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Девочки,а если утрик принимаешь Мес. приходят как? Как обычно или только после отмены?
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Девочки,а если утрик принимаешь Мес. приходят как? Как обычно или только после отмены?
У меня приходят всегда и на дюфе и на утрожестане.
По правилам считается, что на 2-3 после отмены.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Ты ему как разных блюд на неделю готовишь?
Я на работу ухожу в 07-30 и возвращаюсь около 19-00, но это только последние пол года, а живя за городом и уходы и приходы были еще раньше- позже.
написала сгоряча, это видимо как мне хотелось бы... все несколько иначе не в смысле прихода-ухода... готовлю в воскресенье, мужу хватает максимум до четверга. если успеваю разморозить или есть в холодильнике продукты для несложного быстрого блюда то готовлю ему, если нет - ходит обедать в кафе. но мы не покупаем полуфабрикаты, кроме пельменей, вообще и муж у меня ест далеко не все... то есть запечь кусок мяса не прокатит -он это не ест, суп (борщ, щи) на работу с собой не возьмет...
п.с. прочла что написала и захотелось прибить его
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Какие такие разные блюда?
Что приготовлено то пусть и жреть
А то как спросишь: что приготовить? Ответ: я не знаю, сделай что-нибудь
Вот и нехрен выеживаться
мой отвечает - еду...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
написала сгоряча, это видимо как мне хотелось бы... все несколько иначе не в смысле прихода-ухода... готовлю в воскресенье, мужу хватает максимум до четверга. если успеваю разморозить или есть в холодильнике продукты для несложного быстрого блюда то готовлю ему, если нет - ходит обедать в кафе. но мы не покупаем полуфабрикаты, кроме пельменей, вообще и муж у меня ест далеко не все... то есть запечь кусок мяса не прокатит -он это не ест, суп (борщ, щи) на работу с собой не возьмет...
п.с. прочла что написала и захотелось прибить его
Мы тоже полуфабрикатами почти не питаемся. Редко сардельки. А буженина у меня в раз уходит на бутики и еще муж любит с блинами и хреном.Как в теремке прям). Суп тоже не берет. Обычно я стараюсь несколько вариантов,чтобы было хотя бы гарниров. Одно и тоже на работу и дома тоже не очень хочется.