Страница 292 из 1311 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,я как та черепаха в мульте..вот прям на щас и до 0 комбез с каким утеплителем брать?а то куртка у нас теплая,а ножки вчера холодные были,несмотря на махровые колготы и двойные штаны.А в пуховой зимней рейме точно еще жарко.
    а у вас на зиму только пуховой комбез?
    ИМХО, если что-то сейчас и брать, то что-то, что можно носить при температуре +5/-5 (а то и 10).
    у нас вчера/позавчера ребенок ходил просто в осенней куртке+вельветовые штаны на колготки. ну и Реймовчкие ботинки (которые тек). когда было холодней, то вместо вельветовых штанов надевала ей зимний полукомбез Лесси. ну и один раз надела уже зимнюю куртку. мне кажется, что пуховый комбез это все же от минус 8 и ниже...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Вот в таком виде нас толтко что назвали мальчиком
    какая прелесть!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девы,я как та черепаха в мульте..вот прям на щас и до 0 комбез с каким утеплителем брать?а то куртка у нас теплая,а ножки вчера холодные были,несмотря на махровые колготы и двойные штаны.А в пуховой зимней рейме точно еще жарко.
    ДК еще есть? Полукомбез беби гоу, кмк, сейчас самое лучшее. Или Савва в ЗМ, правда, они промокаемые, конечно. Мой сегодня час в Савве гулял, влажные сделались.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а у вас на зиму только пуховой комбез?
    ИМХО, если что-то сейчас и брать, то что-то, что можно носить при температуре +5/-5 (а то и 10).
    у нас вчера/позавчера ребенок ходил просто в осенней куртке+вельветовые штаны на колготки. ну и Реймовчкие ботинки (которые тек). когда было холодней, то вместо вельветовых штанов надевала ей зимний полукомбез Лесси. ну и один раз надела уже зимнюю куртку. мне кажется, что пуховый комбез это все же от минус 8 и ниже...
    Да,только пуховый
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ДК еще есть? Полукомбез беби гоу, кмк, сейчас самое лучшее. Или Савва в ЗМ, правда, они промокаемые, конечно. Мой сегодня час в Савве гулял, влажные сделались.
    Карты сто лет нет

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для Ягодka , на сообщение « Марин, я тебя понимаю. И у тебя... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Саш, ты чертовски права... причем во всем что ты написала!
    Для него это игра!!!! А я устала играть в его, для меня, ненормальную игру!!!!!
    И в том, что Ира не в такой ситуации, тоже права! Ириш, у тебя даже средний старше моего старшего в два раза почти...
    Саш и ты права, что тест ничего не поменяет! Совершенно ничего! И не важно сколько там недель было бы... все равно не буду прерывать....

Ириш, ты меня прекрасно понимаешь, если заменить 'дочь' на 'сыновей', то ты написала про меня:

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    ............
    - Всё понятно. Я работаю, этого мало? Что ты ещё хочешь?
    - Уважения. Хотябы за то, что родила тебе дочь, которую ты так хотел. А вместо этого я получила мужа алкаша, который распускает руки, клянёт меня во всех смертных грехах, грязно обзывает всякими ужасными словами и угрожает отнять дочь.
    .........
    Устала я.
    И от части ты права... есть в нем что-то такое.... почему я с ним пока еще.... но минусы стали перевешивать.... и сильно.... особенно после того как я получила гражданство (а это Ваня уже родился).......

Любаш, а это кто так отчебучил, такую лапу мальчиком назвать?

Да и... я не ставлю на себе крест в плане, если разведемся! И даже больше скажу... я знаю как минимум 3 человека которые относятся ко мне больше чем просто к другу.... они этого пытаются не показывать.... но я вижу..... и даже больше скажу.... хорошие такие мальчики...))

Но всегда есть свое но.... я вот так с порога не захочу сразу замуж и детей рожать новому папе.... а там и возраст......

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Поздравляю!!! Это реально круто!!! ... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это реально круто!!!

Да, я же и говорю, что разница между мной и Мариной есть.
    Но даже если я попробую представить себя на месте Марины, то я бы сделала всё возможное и невозможное, чтобы не допустить 4-го ребёнка от такого плохого мужа. (Может даже и второго и третьего не было.... Смотря когда он стал плохим...) От моего то точно. А раз Марина вполне себе допускает мысль о том, чтобы родить 4-го ребёнка от своего плохого мужа, значит не такой уж он и плохой)
    Коряво, ну как-то так...

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Саш, ты чертовски права... причем во... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Саш, ты чертовски права... причем во всем что ты написала!
    Для него это игра!!!! А я устала играть в его, для меня, ненормальную игру!!!!!
    И в том, что Ира не в такой ситуации, тоже права! Ириш, у тебя даже средний старше моего старшего в два раза почти...
    Саш и ты права, что тест ничего не поменяет! Совершенно ничего! И не важно сколько там недель было бы... все равно не буду прерывать....

Ириш, ты меня прекрасно понимаешь, если заменить 'дось' на 'сыновей', то ты написала про меня:

И от части ты права... есть в нем что-то такое.... почему я с ним пока еще.... но минусы стали перевешивать.... и сильно.... особенно после того как я получила гражданство (а это Ване уже родился).......

Любаш, а это кто так отчебучил, такую лапу мальчиком назвать?

Да и... я не ставлю на себе крест в плане, если разведемся! И даже больше скажу... я знаю как минимум 3 человека которые относятся ко мне больше чем просто к другу.... они этого пытаются не показывать.... но я вижу..... и даже больше скажу.... хорошие такие мальчики...))

Но всегда есть свое но.... я вот так с порога не захочу сразу замуж и детей рожать новому папе.... а там и возраст......
    баПка стараяяяяяя
    Мне везет!

Да,только пуховый

Карты сто лет нет
    Савву купи в ЗМ и всех делов. Я там видела очень бюджетные варианты.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « :0066: баПка стараяяяяяя :)) »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    баПка стараяяяяяя
    Я знаю и в 40 рожают!!!!!! Но я не готова..... мне уже давно за 30..... как-то меньше не становится.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Я знаю и в 40 рожают!!!!!! Но я не... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я знаю и в 40 рожают!!!!!! Но я не готова..... мне уже давно за 30..... как-то меньше не становится.....
    Да? Я по тексту подумала, что давно за 40
    Мне везет!

Страница 292 из 1311 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »