| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Девы,я как та черепаха в мульте..вот прям на щас и до 0 комбез с каким утеплителем брать?а то куртка у нас теплая,а ножки вчера холодные были,несмотря на махровые колготы и двойные штаны.А в пуховой зимней рейме точно еще жарко.
а у вас на зиму только пуховой комбез?
ИМХО, если что-то сейчас и брать, то что-то, что можно носить при температуре +5/-5 (а то и 10).
у нас вчера/позавчера ребенок ходил просто в осенней куртке+вельветовые штаны на колготки. ну и Реймовчкие ботинки (которые тек). когда было холодней, то вместо вельветовых штанов надевала ей зимний полукомбез Лесси. ну и один раз надела уже зимнюю куртку. мне кажется, что пуховый комбез это все же от минус 8 и ниже...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Вот в таком виде нас толтко что назвали мальчиком
какая прелесть!
-
Счастливый человек
Девы,я как та черепаха в мульте..вот прям на щас и до 0 комбез с каким утеплителем брать?а то куртка у нас теплая,а ножки вчера холодные были,несмотря на махровые колготы и двойные штаны.А в пуховой зимней рейме точно еще жарко.
ДК еще есть? Полукомбез беби гоу, кмк, сейчас самое лучшее. Или Савва в ЗМ, правда, они промокаемые, конечно. Мой сегодня час в Савве гулял, влажные сделались.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
а у вас на зиму только пуховой комбез?
ИМХО, если что-то сейчас и брать, то что-то, что можно носить при температуре +5/-5 (а то и 10).
у нас вчера/позавчера ребенок ходил просто в осенней куртке+вельветовые штаны на колготки. ну и Реймовчкие ботинки (которые тек). когда было холодней, то вместо вельветовых штанов надевала ей зимний полукомбез Лесси. ну и один раз надела уже зимнюю куртку. мне кажется, что пуховый комбез это все же от минус 8 и ниже...
Да,только пуховый
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ДК еще есть? Полукомбез беби гоу, кмк, сейчас самое лучшее. Или Савва в ЗМ, правда, они промокаемые, конечно. Мой сегодня час в Савве гулял, влажные сделались.
Карты сто лет нет

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Саш, ты чертовски права... причем во всем что ты написала!
Для него это игра!!!! А я устала играть в его, для меня, ненормальную игру!!!!!
И в том, что Ира не в такой ситуации, тоже права! Ириш, у тебя даже средний старше моего старшего в два раза почти...
Саш и ты права, что тест ничего не поменяет! Совершенно ничего! И не важно сколько там недель было бы... все равно не буду прерывать....
Ириш, ты меня прекрасно понимаешь, если заменить 'дочь' на 'сыновей', то ты написала про меня:
 Сообщение от Ягодka
............
- Всё понятно. Я работаю, этого мало? Что ты ещё хочешь?
- Уважения. Хотябы за то, что родила тебе дочь, которую ты так хотел. А вместо этого я получила мужа алкаша, который распускает руки, клянёт меня во всех смертных грехах, грязно обзывает всякими ужасными словами и угрожает отнять дочь.
.........
Устала я.
И от части ты права... есть в нем что-то такое.... почему я с ним пока еще.... но минусы стали перевешивать.... и сильно.... особенно после того как я получила гражданство (а это Ваня уже родился).......
Любаш, а это кто так отчебучил, такую лапу мальчиком назвать?
Да и... я не ставлю на себе крест в плане, если разведемся! И даже больше скажу... я знаю как минимум 3 человека которые относятся ко мне больше чем просто к другу.... они этого пытаются не показывать.... но я вижу..... и даже больше скажу.... хорошие такие мальчики... ))
Но всегда есть свое но.... я вот так с порога не захочу сразу замуж и детей рожать новому папе.... а там и возраст......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Поздравляю!!! Это реально круто!!!
Да, я же и говорю, что разница между мной и Мариной есть.
Но даже если я попробую представить себя на месте Марины, то я бы сделала всё возможное и невозможное, чтобы не допустить 4-го ребёнка от такого плохого мужа. (Может даже и второго и третьего не было.... Смотря когда он стал плохим...) От моего то точно. А раз Марина вполне себе допускает мысль о том, чтобы родить 4-го ребёнка от своего плохого мужа, значит не такой уж он и плохой)
Коряво, ну как-то так...
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Саш, ты чертовски права... причем во всем что ты написала!
Для него это игра!!!! А я устала играть в его, для меня, ненормальную игру!!!!!
И в том, что Ира не в такой ситуации, тоже права! Ириш, у тебя даже средний старше моего старшего в два раза почти...
Саш и ты права, что тест ничего не поменяет! Совершенно ничего! И не важно сколько там недель было бы... все равно не буду прерывать....
Ириш, ты меня прекрасно понимаешь, если заменить 'дось' на 'сыновей', то ты написала про меня:
И от части ты права... есть в нем что-то такое.... почему я с ним пока еще.... но минусы стали перевешивать.... и сильно.... особенно после того как я получила гражданство (а это Ване уже родился).......
Любаш, а это кто так отчебучил, такую лапу мальчиком назвать?
Да и... я не ставлю на себе крест в плане, если разведемся! И даже больше скажу... я знаю как минимум 3 человека которые относятся ко мне больше чем просто к другу.... они этого пытаются не показывать.... но я вижу..... и даже больше скажу.... хорошие такие мальчики...  ))
Но всегда есть свое но.... я вот так с порога не захочу сразу замуж и детей рожать новому папе.... а там и возраст......
баПка стараяяяяяя
-
Счастливый человек
Да,только пуховый
Карты сто лет нет
Савву купи в ЗМ и всех делов. Я там видела очень бюджетные варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 баПка стараяяяяяя 
Я знаю и в 40 рожают!!!!!! Но я не готова..... мне уже давно за 30..... как-то меньше не становится.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Я знаю и в 40 рожают!!!!!! Но я не готова..... мне уже давно за 30..... как-то меньше не становится.....
Да? Я по тексту подумала, что давно за 40