Страница 292 из 1195 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56f509ff9c... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение

Это состояние забора
    Он вроде как недавно делался, но половина его просто куда то уехала и завалилась

Вот и по этой тоже причине я всегда говорю, что фактор 3 м крайне важен.Болота у вас, торфяники гуляют, над ямкой каждого столбика колдовать надобно, выбирать много грунта, делать качественную подушку из щебня с трамбовкой в несколько слоев...
    А вот как на песчаных почвах.Раз сделал и забыл навсегда:

2. ответ для vinnation , на сообщение « Есть и что? »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Есть и что?
    Да я просто спросила, без всякого умысла. Взрослые дети? Почему с вами на дачу не ездят?
    Одна тень на двоих...

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

А у нас скоро переезд!
    как ни хотелось мне въехать уже в полностью готовый дом, но нет- поедем жить в то, что есть и доделывать на ходу.
    В доме останется сделать: напольные покрытия на втором этаже + сантехника (ванна, раковина, унитаз)
    Напольные покрытия в нашей спальне и гостевой.
    Сауна.
    Шкафы, мебель, двери
    Эти пункты будем делать уже сами, счастливо там поживая
    Что надо доделать до переезда (частично своими силами, частично еще рабочие сделают) покраска печки, покрытие лестницы лаком, покупка и установка кухни, сантехника в ванной (ванна, раковина)
    Про участок- о драконах ни слова...навесы, сараи, бытовки, отсыпка парковки, финишное выравнивание приватной зоны, пересадка с парковки смородины и всего, что можно спасти...
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Да я просто спросила, без всякого умысла. Взрослые дети? Почему с вами на дачу не ездят?
    Я уже говорил, ни жена, ни ребенок, дачу не любят, тем более что ребенок уже не совсем в возрасте ребенка.И потом ребенок у меня учится в гимназии, где также участся дети богатых родителей, где никого не удивишь современными коттеджами и даже загородными домами в Испаниях...поэтому, ей моя хибара не интересна,там запросы и требования в будущей жизни уже иные

5. ответ для vinnation , на сообщение « Вот и по этой тоже причине я всегда... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Вот и по этой тоже причине я всегда говорю, что фактор 3 м крайне важен.Болота у вас, торфяники гуляют, над ямкой каждого столбика колдовать надобно, выбирать много грунта, делать качественную подушку из щебня с трамбовкой в несколько слоев...
    А вот как на песчаных почвах.Раз сделал и забыл навсегда:
    То что с дренажем колдовать придется - это да
    Я в Рощино была один раз, участки там не смотрела, но в хорошую погоду до Рощино можно ехать часа полтора от Академки
    У каждого свои приоритеты, мы молодые и будем часто в город мотаться и работать
    Поэтому в нашем М файтор расстояния оказался важнее
    Ира

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

И кстати у нас видимо забор плохо сделан, тк у соседа с забором (в то же время делался, профнастил) в порядке

7. ответ для vinnation , на сообщение « Я уже говорил, ни жена, ни ребенок,... »

Я уже говорил, ни жена, ни ребенок, дачу не любят, тем более что ребенок уже не совсем в возрасте ребенка.И потом ребенок у меня учится в гимназии, где также участся дети богатых родителей, где никого не удивишь современными коттеджами и даже загородными домами в Испаниях...поэтому, ей моя хибара не интересна,там запросы и требования в будущей жизни уже иные
    Я почему-то так и подумала, что девочка
    Но не расстраивайтесь, она оценит прелесть дачной жизни, просто чуть позже!
    Одна тень на двоих...

8. ответ для Кси , на сообщение « А у нас скоро переезд! как ни... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    А у нас скоро переезд!
    как ни хотелось мне въехать уже в полностью готовый дом, но нет- поедем жить в то, что есть и доделывать на ходу.
    В доме останется сделать: напольные покрытия на втором этаже + сантехника (ванна, раковина, унитаз)
    Напольные покрытия в нашей спальне и гостевой.
    Сауна.
    Шкафы, мебель, двери
    Эти пункты будем делать уже сами, счастливо там поживая
    Что надо доделать до переезда (частично своими силами, частично еще рабочие сделают) покраска печки, покрытие лестницы лаком, покупка и установка кухни, сантехника в ванной (ванна, раковина)
    Про участок- о драконах ни слова...навесы, сараи, бытовки, отсыпка парковки, финишное выравнивание приватной зоны, пересадка с парковки смородины и всего, что можно спасти...
    Чем будете красить печку?
    Одна тень на двоих...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Я почему-то так и подумала, что девочка
    Но не расстраивайтесь, она оценит прелесть дачной жизни, просто чуть позже!
    Вряд ли.Имея подруг с коттеджами разве можно оценить прелести жизни в хибаре.Вы сами то давно были молодой? Разве захочет девочк пригласить на дачу подруг избалованных роскошной жизнью?
    У меня дочь часто ночует у подруг в гостях, но ни разу не было такого чтобы кто-то у нас в квартире ночевал, т.к. условия стесненные.Нынче в определенных кругах совсем другие условия комфортной жизни

10. ответ для Кси , на сообщение « А у нас скоро переезд! как ни... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Он вроде как недавно делался, но половина его просто куда то уехала и завалилась
    Ой, бяда, бяда. Надо все переделывать, конечно. Столбы выдернуть, прогрунтовать и покрасить, железо смотреть, что можно использовать. У нас стоит уже вторую зиу, все ттт.

Естественно вариант в Лебяжьем, тут даже говорить не о чем.В одном случае полностью упакованный дом, а в другом голая коробка
    Ну, справедливости ради, это совсем не пустая коробка. Все коммуникации есть, камин есть, отопление есть. Отделку под себя делать одно удовольствие. И отопление продумано. Речка опять же рядом, ИЖС. Так что вполне себе неплохо.

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    А у нас скоро переезд!...
    Ой, как хорошо.
    Нашлись покупатели?
    Вы нас фотками не побалуете? Очень интересно.

Страница 292 из 1195 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »