|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от murzilo4ka
эх, меня беспокоит - есть ли на следующий год...
Девочки, подскажите, куда пойти... Терапевт говорит не даст направление с моей ЭКГ. Там тахикардия. Перестала экг, но пока результаты не знаю. На всякий случай готовлюсь пойти куда-нибудь в платно попасть к терапевту и если что к кардиологу. Может есть какие-то адекватные и не очень дорогие клиники?
А еще где навестить эндокринолога? У нас к нему вообще не попасть.
сходите к кардиологу, причину тахикардии выяснять надо в любом случае
 Сообщение от murzilo4ka
а еще вопрос - эндокринолог просит узи щитовидки?
обычно да
-
Небожитель
 Сообщение от TERRА
Девочки, добрый день! Подскажите пож-та в Отта по федералке придираются по срокам анализов? Думаю, может податься с астенозооспермией и отсутствием обеих труб.
на податься не придираются, но сг , думаю, больше года не должна быть
-
Старожил
Добрый вечер, товарищи.
Я много прочла, но, увы, все не осилить. Буду благодарна, если кто-то подскажет, если вдруг не влом писать, обязательно ли для оформления этих простыней в ж/к для дальнейшей подачи в центр лечения бесплодия (в Мариинке же он, да?) нужны результаты проверки проходимости труб за последний год? У меня есть заключение лапороскопии о полной непроходимости и необходимости ЭКО от 2010 года, но трубы не удалены. После этого уже делала ЭКО, есть дети. И вот снова хотим, в этот раз по ОМС. Действительно ли нужно снова проверять?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от dakota_sioux
Добрый вечер, товарищи.
Я много прочла, но, увы, все не осилить. Буду благодарна, если кто-то подскажет, если вдруг не влом писать, обязательно ли для оформления этих простыней в ж/к для дальнейшей подачи в центр лечения бесплодия (в Мариинке же он, да?) нужны результаты проверки проходимости труб за последний год? У меня есть заключение лапороскопии о полной непроходимости и необходимости ЭКО от 2010 года, но трубы не удалены. После этого уже делала ЭКО, есть дети. И вот снова хотим, в этот раз по ОМС. Действительно ли нужно снова проверять?
Привет, ДРУХХХ!!! 
Если трубы непроходимы -не нужна проверка свежая
Простыни заполнять надо. Или в ЖК или в платной клинике
-
Старожил
 Сообщение от Малявыч
Привет, ДРУХХХ!!! 
Если трубы непроходимы -не нужна проверка свежая
Простыни заполнять надо. Или в ЖК или в платной клинике
Спасибище!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Для подачи доков на федералку вроде как вообще им сроки не важны, если только СГ
 Сообщение от IN-GRID
на податься не придираются, но сг , думаю, больше года не должна быть
Это хорошо, что не важны, месяца 2 назад на ОМС подавалась, все есть достаточно свежее. Я решила, что сроки, что на первой странице на подачу. СГ Апрель этого года, сойдет наверное? Вроде писали, что можно и на Федералку и ОМС одновременно податься. Вот подумала, а почему бы и нет
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
Девочки, сегодня иду в ЖК
мне все бланки вообще самой заполнить и там где анализы?
или просто ФИО и адреса?
что-то боюсь писать там где анализы...вдруг не правильно напишу
-
Элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Chily
Девочки, сегодня иду в ЖК
мне все бланки вообще самой заполнить и там где анализы?
или просто ФИО и адреса?
что-то боюсь писать там где анализы...вдруг не правильно напишу 
мне врач все сама заполнила. ну если что там заполнишь, а вообще они должны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Luchik_Sokroviwe
мне врач все сама заполнила. ну если что там заполнишь, а вообще они должны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я хочу сократить время пребывания в жк по максимуму, т.к. со мной пойдет мой малыш двухгодовалый....
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Chily
Так я хочу сократить время пребывания в жк по максимуму, т.к. со мной пойдет мой малыш двухгодовалый....
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ну так сложи все анализы поп порядку. Пусть при тебе все проверят - это пять минут. А дальше пусть сами заполняют и выдают тебе все бумаги через три дня.
Так и говори: с меня всё? я пошла, у меня ребенок, приду через три дня за готовыми бумагами