| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
Печально, Оль...
У меня выкидыш был, я не думала, что б, как и с мелким, потом фасолина выпала, покровило чутка, я никаких чисток не делала, может, поэтому у меня и двое своих...
-
Хранитель
было и прошло, пережили. обидно, что кривые руки одного хирурга 10 лет мне не дают стать мамой. хотя может я и зря так категорична.
-
Душечка
мои сегодня вечером ломают ко мне в ссылку, Дима там воет со скуки, родители думают что нас тут волки сожрали... везут котэ подарки, спрячем все, а 23 достану с утра- выставлю
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Логи, да че думать... оно как есть...
я в тебя верю!
-
Психолог
 Сообщение от Логи
было и прошло, пережили. обидно, что кривые руки одного хирурга 10 лет мне не дают стать мамой. хотя может я и зря так категорична.
А у тебя не внематочная была? Я хоть врачей и не люблю особо, но до последнего пытаюсь все ж в людей верить...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
мои сегодня вечером ломают ко мне в ссылку, Дима там воет со скуки, родители думают что нас тут волки сожрали...  везут котэ подарки, спрячем все, а 23 достану с утра- выставлю
А моя вообще подумывает 23го с дружком и подругами отмечать в развлекательном комплексе...
Так шта пока даже и не знаю когда ее поздравлять нам с бабушкой-дедушкой
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
мои сегодня вечером ломают ко мне в ссылку, Дима там воет со скуки, родители думают что нас тут волки сожрали...  везут котэ подарки, спрячем все, а 23 достану с утра- выставлю
Классно в детстве, встаешь утром, а вокруг тебя суетятся и подарки выставляют)))
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Классно в детстве, встаешь утром, а вокруг тебя суетятся и подарки выставляют)))
мы с ней вдвоем будем. все приедут на выходных там и стол накроем
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
вчера с подружкой смеялись и утешали сами себя: у нее только состоялся развод со вторым мужем и двое детей от каждого. а у меня с мужем все отлично ТТТ, но нет детей. Мы с ней решили, что это сверху так обозначено, чтоб нам жирно с ней не было =))))
У каждого своя судьба. Всего быть не может, счастья и нксчастья чередуюца
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
5 канал показывает +18, что реально так тепло? как одеваться?
своя, потом чистка неудачная, потом воспаление и как результат непроходимые трубы и только эко. короче все печально
Я знаю девочку с лв которая родила после восьмого эко. Так что все достижимо.
Расслабься по возможност, и пусть прийдет нужный результат!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия