Сообщение от Гарин это Гайд с начала недели пИяный Твоя любовь к Гайду умиляет
Из досточек делаються крыжечки...
Сообщение от ~Диагноз~ Все будет. Ващще когда ждать не будете. Отставьте пессимизм это да, я вот 10 лет после первой жены холостЯком был, думал уж не судъба нфига женился)))
Сообщение от den131 у Светы спроси она все подтвердит. Женская солидарность Сообщение от ~Диагноз~ Все будет. Ващще когда ждать не будете. Отставьте пессимизм чот ты добрая и хорошая такая сегодня Сообщение от Гарин это Гайд с начала недели пИяный а вы чо иго не встречаете с рассолом огуречным в аэропорту?
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от Гарин это да, я вот 10 лет после первой жены холостЯком был, думал уж не судъба нфига женился))) а расскажите каГ познакомились
У тебя все дети от второй жены? А она моложе тебя?
Сообщение от Волча она все подтвердит. Женская солидарность чот ты добрая и хорошая такая сегодня а вы чо иго не встречаете с рассолом огуречным в аэропорту? я ж после отпуска))) Да и ващще я солнышко
Сообщение от ~Диагноз~ Твоя любовь к Гайду умиляет Меня все так любят, так любят )))
Сообщение от ★Добрый☆фей★ Меня все так любят, так любят ))) И бж, и Летоморе, и кошки, и Гаря... Да ты счастливчик
Сообщение от ~Диагноз~ я ж после отпуска))) Да и ващще я солнышко а))) я и забыла точно.
Сообщение от Волча а))) я и забыла точно. Наверняка непотребства всякие думала? ПризнавайсО
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки