| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от tchea
во-первых не 120, а 110, но в этот день на табло горело 100, хотя уже было сухо
еще и поэтому мне не совсем ясно, от какой цифры будут считать превышение, ведь 100 или 110 - горят на табло над дорогой, их нигде не подтвердить, не привязать к фото нарушения....там иногда и 90 светится
так что, мало, как ни крути...
Выяснять это бесполезно. На всех штрафах отображается место и время. Как только Вы зададите вопрос о том, почему Вас оштрафовали за проезд по ЗСД на скорости 70 км в час, Вам тут же покажут бумажку, что на ближайшей камере было ограничение 30 км/час.
Но такого не делают. Либо просто я с таким еще не сталкивалась.
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya
имея 2 детей давно пора освоить вождение  я так жалею что столько лет ездила на общ транспорте.
А я помню, как ты меня убеждала, что проблем нет ездить на общественном транспорте .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
 Сообщение от Lemon_girl
А я помню, как ты меня убеждала, что проблем нет ездить на общественном транспорте  .
бебебе
Девочки про грустно при 120 км. вы же с детьми ездите, блин ну куда гнать???? 130 это капец уже как летишь.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
бебебе
Девочки про грустно при 120 км. вы же с детьми ездите, блин ну куда гнать???? 130 это капец уже как летишь.
мне вот прям представляется, как бы было хорошо, если бы я сама со своими детьми могла на машине куда-то поехать. Но вот могу сесть за руль после уговоров мужа и нечасто. А правам уже лет 7 точно. Вот как себя раскачать, не знаю. Хотя за рулем себя чувствую вполне, но вот заставить себя сесть.....Может думаю дело в механике, может на автомате проще учиться
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
бебебе
Нет, я не такая 
Детей в машине не вожу. Если приходится, то это для меня ад. Включаю аварийку, правый ряд, "тошню" километров 50 в час. заодно худею на нервной почве на пару килограмм кидаюсь на всех, кто быстро едет рядом с моей машиной ужас, наверное, как это все выглядит со стороны))))
Тут лучше перестраховаться.
На 220 я в Германии езжу и мне хватает.
И с годами уже гонять не хочется. Помню лет 15 назад что творила, так хочется себе по голове настучать... Радуюсь, что никого не покалечила и сама не пострадала. А сейчас в преклонном возрасте 140 это комфортный максимум.
-
параноик со стажем
 Сообщение от sveek
мне вот прям представляется, как бы было хорошо, если бы я сама со своими детьми могла на машине куда-то поехать. Но вот могу сесть за руль после уговоров мужа и нечасто. А правам уже лет 7 точно. Вот как себя раскачать, не знаю. Хотя за рулем себя чувствую вполне, но вот заставить себя сесть.....Может думаю дело в механике, может на автомате проще учиться
Могу дать координаты отличного инструктора. Он учит именно на вашей машине. Пару занятий и снимет страх.
Про скорости. Я мужу постоянно говорю что мы не имеем право рисковать тк теперь у нас дома дети. И мы отвечаем за них. И даже без них ездить нужно нормально.
Я вот из отпуска вернулась. Была раз 4 в Испании уже. Ни одной аварии я там не видела. Ни одной ни разу! Хотя народ горячий, и платных трасс полно, и куча узеньких улиц.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
бебебе
днем по ЗСД = сухой! хорошей! прямой! дороге я еду 140. если надо 110, один хрен на такой скорости
-
Элита
 Сообщение от tchea
днем по ЗСД = сухой! хорошей! прямой! дороге я еду 140. если надо 110, один хрен на такой скорости
Угу, согласна.
Все краш-тесты, которые нам показывают, происходят на скорости 60 км/час. То есть в реальной жизни это столкновение двух машин, движущихся навстречу друг другу со скоростью 30 км/час. Нереальные какие-то условия)
Есть разница на трассе при движении 60-80 и 110-140. И то, при условии, что водитель опытный. Все остальное (езда на 100) это самоуспокоение. Это опасно в любом случае.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
бебебе
Вот плюс мульен!!! Куда спешим то??? Для кого правила??? Не дураки же придумывали...потом эти "опаздуны" по обочинам или вообще невинные из за них страдают.
Поворчала)))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Всем привет !
Недавно переехали в этот район=)
Девочки,может кто посоветует хорошего педиатра в детской поликлинике на лыжном,5.
Наша Мучинская уволилась.
Хочу адекватного врача)