Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 292 из 1007 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »
  1. ответ для tchea , на сообщение « во-первых не 120, а 110, но в этот день... »

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    во-первых не 120, а 110, но в этот день на табло горело 100, хотя уже было сухо
    еще и поэтому мне не совсем ясно, от какой цифры будут считать превышение, ведь 100 или 110 - горят на табло над дорогой, их нигде не подтвердить, не привязать к фото нарушения....там иногда и 90 светится
    так что, мало, как ни крути...
    Выяснять это бесполезно. На всех штрафах отображается место и время. Как только Вы зададите вопрос о том, почему Вас оштрафовали за проезд по ЗСД на скорости 70 км в час, Вам тут же покажут бумажку, что на ближайшей камере было ограничение 30 км/час.
    Но такого не делают. Либо просто я с таким еще не сталкивалась.

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « имея 2 детей давно пора освоить... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    имея 2 детей давно пора освоить вождение я так жалею что столько лет ездила на общ транспорте.
    А я помню, как ты меня убеждала, что проблем нет ездить на общественном транспорте.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А я помню, как ты меня убеждала, что... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А я помню, как ты меня убеждала, что проблем нет ездить на общественном транспорте.
    бебебе

Девочки про грустно при 120 км. вы же с детьми ездите, блин ну куда гнать???? 130 это капец уже как летишь.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для Anastasiya , на сообщение « бебебе Девочки про грустно при 120... »
    Наш человек Аватар для sveek

бебебе

Девочки про грустно при 120 км. вы же с детьми ездите, блин ну куда гнать???? 130 это капец уже как летишь.
    мне вот прям представляется, как бы было хорошо, если бы я сама со своими детьми могла на машине куда-то поехать. Но вот могу сесть за руль после уговоров мужа и нечасто. А правам уже лет 7 точно. Вот как себя раскачать, не знаю. Хотя за рулем себя чувствую вполне, но вот заставить себя сесть.....Может думаю дело в механике, может на автомате проще учиться
    Мои праздничные детки

Я - Света

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « бебебе Девочки про грустно при 120... »

бебебе

Нет, я не такая
    Детей в машине не вожу. Если приходится, то это для меня ад. Включаю аварийку, правый ряд, "тошню" километров 50 в час. заодно худею на нервной почве на пару килограмм кидаюсь на всех, кто быстро едет рядом с моей машиной ужас, наверное, как это все выглядит со стороны))))
    Тут лучше перестраховаться.
    На 220 я в Германии езжу и мне хватает.
    И с годами уже гонять не хочется. Помню лет 15 назад что творила, так хочется себе по голове настучать... Радуюсь, что никого не покалечила и сама не пострадала. А сейчас в преклонном возрасте 140 это комфортный максимум.

6. ответ для sveek , на сообщение « мне вот прям представляется, как бы... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    мне вот прям представляется, как бы было хорошо, если бы я сама со своими детьми могла на машине куда-то поехать. Но вот могу сесть за руль после уговоров мужа и нечасто. А правам уже лет 7 точно. Вот как себя раскачать, не знаю. Хотя за рулем себя чувствую вполне, но вот заставить себя сесть.....Может думаю дело в механике, может на автомате проще учиться
    Могу дать координаты отличного инструктора. Он учит именно на вашей машине. Пару занятий и снимет страх.

Про скорости. Я мужу постоянно говорю что мы не имеем право рисковать тк теперь у нас дома дети. И мы отвечаем за них. И даже без них ездить нужно нормально.
    Я вот из отпуска вернулась. Была раз 4 в Испании уже. Ни одной аварии я там не видела. Ни одной ни разу! Хотя народ горячий, и платных трасс полно, и куча узеньких улиц.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « бебебе Девочки про грустно при 120... »
    Наш человек Аватар для tchea

бебебе

днем по ЗСД = сухой! хорошей! прямой! дороге я еду 140. если надо 110, один хрен на такой скорости

8. ответ для tchea , на сообщение « днем по ЗСД = сухой! хорошей! прямой!... »

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    днем по ЗСД = сухой! хорошей! прямой! дороге я еду 140. если надо 110, один хрен на такой скорости
    Угу, согласна.
    Все краш-тесты, которые нам показывают, происходят на скорости 60 км/час. То есть в реальной жизни это столкновение двух машин, движущихся навстречу друг другу со скоростью 30 км/час. Нереальные какие-то условия)
    Есть разница на трассе при движении 60-80 и 110-140. И то, при условии, что водитель опытный. Все остальное (езда на 100) это самоуспокоение. Это опасно в любом случае.

9. ответ для Anastasiya , на сообщение « бебебе Девочки про грустно при 120... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

бебебе

Вот плюс мульен!!! Куда спешим то??? Для кого правила??? Не дураки же придумывали...потом эти "опаздуны" по обочинам или вообще невинные из за них страдают.
    Поворчала)))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Гость

Всем привет!
    Недавно переехали в этот район=)
    Девочки,может кто посоветует хорошего педиатра в детской поликлинике на лыжном,5.
    Наша Мучинская уволилась.
    Хочу адекватного врача)

Страница 292 из 1007 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »