|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Быня
Вяленые помидоры? В ФП? Можете фотку кинуть как они выглядят? Ну в смысле фото банки
Отправлено из Тапка
Была фотка, но давно, поищите поиском. Прозрачный пакетик, на нем этикетка.
-
Элита
аналогично. а еще муж разбирал ее но это раз в год максимум стоит делать, потом собирать ее долго, и обязательно фоткайте предварительно.
Сообщение от Naldi
Переворачиваю, трясу и хлопаю (от крошек)), а поверхность протираю с использованием спрея для очистки монитора.
-
Наш человек
-
Ветеран
Девушки, а подскажите, вот эти помидоры сушеные и приправы (в пакетах) - они нормальные, вкусные? Я вчера взяла, а теперь думаю, может мне еще надо ))) помидоры я вообще впервые увидела в магазине.
И вот носки там еще однотонные женские такие типа с рисунком "выпуклым" - они как? Я потрогала - мягкие, но не решилась взять.
-
Сообщение от Ensity
Девушки, а подскажите, вот эти помидоры сушеные и приправы (в пакетах) - они нормальные, вкусные? Я вчера взяла, а теперь думаю, может мне еще надо ))) помидоры я вообще впервые увидела в магазине.
И вот носки там еще однотонные женские такие типа с рисунком "выпуклым" - они как? Я потрогала - мягкие, но не решилась взять.
Так вы помидоры и приправы опробйте сначала,а потом закупайтесь:-) а то помидоры так покупали и не понравились кому то...
-
Космонавт
Сообщение от Naldi
Переворачиваю, трясу и хлопаю (от крошек)), а поверхность протираю с использованием спрея для очистки монитора.
+ много... только протираю просто влажной салфеткой
De gustibus non est disputandum
-
Ветеран
Девочки наборы резинок были на академке!!! Где метрика! Своими глазами видела дней 5 назад!
-
Активный участник
Девочки, а не встречал ли кто-нибудь в ФП трехгранные карандаши цветные (или ручки, или фломастеры)? для правильно захвата пальчиками полезно для деток.
-
Сообщение от Девочка Лида
Девочки, а не встречал ли кто-нибудь в ФП трехгранные карандаши цветные (или ручки, или фломастеры)? для правильно захвата пальчиками полезно для деток.
Не думаю,что встретятся. Такие вещи и стоят дорого
-
Небожитель
Сообщение от ТоваровеД
Не думаю,что встретятся. Такие вещи и стоят дорого
почему бы и нет, они могут появиться и в ФП, но смотря какого качества и количества за эту цену...