|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
заказывала на али.собрала за 2 дня.

у тигра хочу выложить ещё солнце и иероглифы.думаю бросить белых на тигра, на пустые участки...
-
Наш человек
Красивые очень! Делитесь ссылками вдруг кто тоже захочет заказать
-
девочки очень все все красиво!!!!!! я сегодня в ашане была на культуры -может надо кому. рама 50 на 70 цена 308 руб(сосна вроде со стеклом) и 40 на 50 цена 157 руб
-
Наш человек
 Сообщение от troxa
заказывала на али.собрала за 2 дня.
у тигра хочу выложить ещё солнце и иероглифы.думаю бросить белых на тигра, на пустые участки...
тигр шикарен!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
katerinka.st Котик Сеня хорош! Просто одно лицо! Тьфу на меня, одна мордаха! "Сеня" - это Вы уже от себя добавили?
P@r@solk@ Мельница - необычная сама картинка и ее оформление!
troxa Красота! Правда слишком уж они быстро выкладываются...2 дня и готово....Ждешь их ждешь с Али, чуть ли не месяц, а сделал быстро и опять ждать следующие ..
-
Наш человек
 Сообщение от Оля Ксюшина
troxa Красота! Правда слишком уж они быстро выкладываются...2 дня и готово....Ждешь их ждешь с Али, чуть ли не месяц, а сделал быстро и опять ждать следующие   ..
да полностью согласна)))) уже навострилась за день собирать(((
-
Участник
Да от себя ,это Имя его.Дочь подглядела в отзывах на Али,я и собаку Свою(ну не совсем свою,похожую на мою) тоже подписала.Йорик, я фотку выкладывала выше 👆.
-
Наш человек
Девочки, нужна помощь ваша. Может у кого есть круглые акриловые стразики? Голубой цвет, номер 996
Делаю давно и уже не скажу сама потеряли пакетик или продавец не доложил. А заказывали так вообще ноябрь-декабрь. Может в продаже есть такие?

-
Наш человек
-
Наш человек