|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
А у меня привес ушел
-
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Потом расскажешь, как на вкус. Конечно дорого, но когда прижмет или времени нет, то выручает.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Клера
Потом расскажешь, как на вкус. Конечно дорого, но когда прижмет или времени нет, то выручает.
прижмет))))) отлично сказано!!!
Вчера была в гостях у дяди с тетей - куча вкусностей и пирожные из Буше.. Но я устояла))))) и прям довольна собой очень)
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
А у меня привес ушел
поздравляю!!!!
а у меня сейчас привесы - 2 дня на воде была (отравление сильное) и теперь только начала есть по-тихоньку и после резкого отвесища привесики. Ладно, я все равно пока линейку опережаю.
-
Участник
Сообщение от HRU333
Вчера была в гостях у дяди с тетей - куча вкусностей и пирожные из Буше.. Но я устояла))))) и прям довольна собой очень)
Поздравляю, сила воли просто огромная! Для меня это всегда так тяжело!
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Молодец, так держать ! Кстати, поздравляю с отвесами.
А я тут наоборот, гости весь вечер приходили-уходили, я день держалась - не нарушала , а часов в 10 вечера пришли очередные, муж уж ни куда ехать не собирался, сели выпивать ну и я ликерчику выпила, потом уже пьяную башку понесло и нажралась всякой дряни. Утром привес 900 гр. Меня, дуру, чуть инфаркт не хватил. Правда, пару дней и все ушло. Ну почему же люди такие идиоты , мозг включается только после. И надо мне это было ? Да, просто такие люди были , не хотелось объяснять почему не пью, пускаться в подробности. Потом ахи охи, зачем тебе это надо, ты и так в форме. Ну и понеслось
Сообщение от Иришенька2011
поздравляю!!!!
а у меня сейчас привесы - 2 дня на воде была (отравление сильное) и теперь только начала есть по-тихоньку и после резкого отвесища привесики. Ладно, я все равно пока линейку опережаю.
Поправляйтесь !!!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек