|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyGill
Жанна, поверь - все познается в сравнении. Я после некоторых моментов вообще обычные наши дни считаю курортом. А когда деваться некуда, все предстает в другом свете - пытаешься так или иначе облегчить себе жизнь, приспосабливаешься как-то.
Как с тройней не знаю... Но подозреваю что примерно так же. Ну в некоторых случаях конечно только с подмогой.
А мы лежали в больнице ![2](images/smilies/025.gif) у Алены случилось ущемление паховой грыжи, делали срочную операцию и удалили один яичник ![2](images/smilies/025.gif) вот так все грустно... И случилось все внезапно, никто не знал, что эта грыжа у нее вообще есть...
Ой, Катюша выздоравливайте и не болейте больше.Пусть это будет самой сложной операцией и болезнью у малышки![091](images/smilies_more/091.gif)
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Жанна, поверь - все познается в сравнении. Я после некоторых моментов вообще обычные наши дни считаю курортом. А когда деваться некуда, все предстает в другом свете - пытаешься так или иначе облегчить себе жизнь, приспосабливаешься как-то.
Как с тройней не знаю... Но подозреваю что примерно так же. Ну в некоторых случаях конечно только с подмогой.
А мы лежали в больнице ![2](images/smilies/025.gif) у Алены случилось ущемление паховой грыжи, делали срочную операцию и удалили один яичник ![2](images/smilies/025.gif) вот так все грустно... И случилось все внезапно, никто не знал, что эта грыжа у нее вообще есть...
ой ой масичка
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
ой,ой,ой...бедняжечка пусть НИКОГДА НИЧЕГО больше с малышками не случится![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки не знаю Лена писала нет, не могу вас прочитать -напишу:
"Был осмотр , взяли мазок. если все ОК. то в пт.поставят писарий. будут капать магнезию ,200 утрика, при боли гинепрал. домой возможно в начале недели"!!
Будем надеяться, что мазок хороший @@@@@@@@@@@@@@@
Я бы еще утрика добавила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
Ир, а зачем в 12 месяцев психиатра проходить?
Новые требования. Мы ездили в психдиспансер, спрашивали тоже что и невролог - что умеем делать, ходим ли и т.п. В следующий раз приходить перед садиком. Мы дольше сидели в очереди, чем были в кабинете.
Ой, бедная девочка, побыстрее чтобы все зажило ![091](images/smilies_more/091.gif)
Это, наверно, хирург проглядел
-
Мега-элита
Лене много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
В перезагрузке
Ой Катюша, как же так? Чтобы больше не повторилось@@@@@@@@@@
Ира а сколько ты утрика добавила бы, Лена спрашивает. Есть ли в нем смысл? Может 200 хватит?
-
Мега-элита
Девочки всем привет!! Скажите,у кого нибудь поднимается температура на прогестероне?? У меня с 200мг. утрожестана до 38,5 уже несколько раз проверяла...
-
Мега-элита
Вчера в новостях показывали ужасные очереди к психиатру детскому...
Извините,а я верно поняла,что маленькой девочке удалили яичник?? Если да,то скорейшего выздоровления малышке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-тройняшка
Ой Катюша, как же так? Чтобы больше не повторилось@@@@@@@@@@
Ира а сколько ты утрика добавила бы, Лена спрашивает. Есть ли в нем смысл? Может 200 хватит?
Пусть Лена спросит о 17 ОПК, это прогестерон в уколах, он лучше чем утрик на больших сроках. Я помню по беременному топику, что девочки с проблемной шейкой его кололи. Т.е. если колоть уколы + 200 утрика, то будет достаточно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАРИТИ
Девочки всем привет!! Скажите,у кого нибудь поднимается температура на прогестероне?? У меня с 200мг. утрожестана до 38,5 уже несколько раз проверяла...
Да, может подниматься.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАРИТИ
Вчера в новостях показывали ужасные очереди к психиатру детскому...
Извините,а я верно поняла,что маленькой девочке удалили яичник?? Если да,то скорейшего выздоровления малышке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
До апреля надо сделать медицинские документы для устройства в садик, видимо, в последние дни все спохватились. Мы ездили месяц назад, очередь была человек 5.