Страница 292 из 775 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Chenet , на сообщение « Как писала, тоже очень хочу подушку... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Как писала, тоже очень хочу подушку сотворить, но у меня с ними этический конфликт)))) Я люблю подушки, люблю на них валяться, мять их, подкладывать под спину, голову, руки - в общем, использовать всячески без церемоний. Но я не смогу так поступить с подушкой, на которой будет моя вышивка)) А если кто придет в гости и усядется на нее или там облокотится, смяв ее втрое - я ж не переживу Вот и как быть...
    такая же ерунда
    в итоге, купила диванных тканей для подушек

2. ответ для tanushka.spb , на сообщение « такая же ерунда:( в итоге, купила... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    такая же ерунда
    в итоге, купила диванных тканей для подушек
    тоже жалко отдавать подушку на растерзание))), поэтому не вышиваю.

3. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

Наборы оч дорогие, наберите ниток по схеме и не надо париться)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    это мне?
    спасибо, больше не парюсь)))) достала свои нахомяченные наборы и поняла, что надо угомониться))

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    вопрос очень спорный! если у Вас есть некоторые запасы и вышивка с небольшим количеством цветов, то Да Вы правы. А если замахнуться. например на Томаса Кинкейда, где цветов более полусотни, а у Вас в запасе ниток нет (или только остатки от наборов), то набор однозначно будет дешевле.

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    это мне?
    спасибо, больше не парюсь)))) достала свои нахомяченные наборы и поняла, что надо угомониться))
    и как? получается?

Участник Аватар для Chenet

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    А если замахнуться. например на Томаса Кинкейда, где цветов более полусотни, а у Вас в запасе ниток нет (или только остатки от наборов), то набор однозначно будет дешевле.
    Если очень хочется, а дорого, можно ДМС в ПНК перевести))) 50 цветов - 250 рублей

Мега-элита Аватар для Светланка_Че

Если очень хочется, а дорого, можно ДМС в ПНК перевести))) 50 цветов - 250 рублей
    Согласна, я вышиваю нитками Гамма по скаченным схемам. Сейчас вот заканчиваю Летнюю прогулку, цветов там - 58. Часть дома была, часть купила. Конечно изначально, когда начала вышивать вообще не одного моточка не было, с годами их количество возрастает. Так же и с канвой, одного метра может хватить на очень много работ.
    Тут просто дело выбора, лично меня жаба душит тратить по штуке на набор, потом столько же на багетку. Дорогое удовольствие выходит. Я так не согласна

Участник Аватар для Chenet

Цитата Сообщение от Светланка_Че Посмотреть сообщение
    Согласна, я вышиваю нитками Гамма по скаченным схемам. Сейчас вот заканчиваю Летнюю прогулку, цветов там - 58. Часть дома была, часть купила. Конечно изначально, когда начала вышивать вообще не одного моточка не было, с годами их количество возрастает. Так же и с канвой, одного метра может хватить на очень много работ.
    Тут просто дело выбора, лично меня жаба душит тратить по штуке на набор, потом столько же на багетку. Дорогое удовольствие выходит. Я так не согласна
    Ой, а можно как-то увидеть вашу работу? Я никогда Летнюю прогулку не видела "в Гамме")
    Слышала, что Гамма лучше ПНК, но не знаю, где она продается так, чтоб всей палитрой (ПНК-то в магазине на Текстильщиков продается в ассортименте, моток 5р стоит), поэтому до сих пор ее не попробовала. Знаю, что украинские вышивальщицы массово покупают китайский аналог ДМС, СХС, кажется. Очень дешевые, но им нравится ими вышивать, говорят, ничего.
    Канву тоже покупаю метражом, если белую (в магазине возле дома метр стоит 550р, Аида 14). А вот с цветной сложнее. Очень хотела вышить "Изящный век", но нужна серо-голубая канва. Не смогла такую найти (на работе часть канвы остается незашитой, создавая эффект "голой" дороги, на которой лежит вышитый снег). Ну что делать, заказала набор)

А вышивку по свадебному фото родителей (20 оттенков серого) буду вышивать ДМС. Тут нужны стабильные цвета, чтоб точно-точно.

10. ответ для Chenet , на сообщение « Ой, а можно как-то увидеть вашу работу?... »
    Мега-элита Аватар для Светланка_Че

Ой, а можно как-то увидеть вашу работу? Я никогда Летнюю прогулку не видела "в Гамме")
    Слышала, что Гамма лучше ПНК, но не знаю, где она продается так, чтоб всей палитрой (ПНК-то в магазине на Текстильщиков продается в ассортименте, моток 5р стоит), поэтому до сих пор ее не попробовала. Знаю, что украинские вышивальщицы массово покупают китайский аналог ДМС, СХС, кажется. Очень дешевые, но им нравится ими вышивать, говорят, ничего.
    Канву тоже покупаю метражом, если белую (в магазине возле дома метр стоит 550р, Аида 14). А вот с цветной сложнее. Очень хотела вышить "Изящный век", но нужна серо-голубая канва. Не смогла такую найти (на работе часть канвы остается незашитой, создавая эффект "голой" дороги, на которой лежит вышитый снег). Ну что делать, заказала набор)

А вышивку по свадебному фото родителей (20 оттенков серого) буду вышивать ДМС. Тут нужны стабильные цвета, чтоб точно-точно.
    Сфоткаю тогда работу сегодня-завтра и покажу. У меня правда пара моточков из ДМС, тк Гаммы тех номеров не было, а ждать то не хочется, когда появятся.
    Гамму покупаю в Леонардо, там оооочень много цветов.

Страница 292 из 775 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »