|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Цекуба
тоже послушаю. понятно, что остров большой, меня его южная часть интересует, на север не поедем
Южную часть я мало знаю.
Как то ночевали один раз на острове Сант Антиоко
"Сант Антиоко – это популярное среди жителей Кальяри место отдыха, которое по выходным бывает переполнено. Туристы также заезжают сюда, чтобы осмотреть античные памятники: раннехристианскую базилику Сант Антиоко, восстановленную в 1089-1102 годах, римский мост, древний акрополь, финикийские и карфагенские некрополи. Интересным может быть посещение Археологического Музея Ферруччио Баррека, Музея Виссона и форта Су Пизу 19-го века.
Источник: http://www.votpusk.ru/country/dostop...#ixzz4HZytgisA
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
Из диких мест пока на меня самое сильное впечатление произвел наш поход по ущелью до пляжа Кала Луна.
По ущелью намного интереснее, чем от Кала Гононе по более популярному маршруту (где обратно забирает кораблик)
-
Сообщение от Любимая дочка
Посчитали - 5-й раз туда поедем!
Мне нравится Сардиния своими дикими протяженными пляжами, природой, тем что она малонаселенна. Что прям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать на Сардинии я не знаю. Для нас там основное это теплое море, пустынные пляжи, возможность полазить по ущельям в сочетании с красивыми уютными отелями. Города меня на Сардинии меньше всего интересуют. Основное там для нас это природа и отсутствие людей. Ну и продлеваем лето!
ну летом с малонаселенностью проблемы есть, только если иметь лодку или пешком прилично идти, чтобы совсем без людей.
нам больше всего залив Орозей понравился, а из городков кастельсардо, мы с видом на него и жили.
-
Элита
Посчитали - 5-й раз туда поедем!
Мне нравится Сардиния своими дикими протяженными пляжами, природой, тем что она малонаселенна. Что прям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать на Сардинии я не знаю. Для нас там основное это теплое море, пустынные пляжи, возможность полазить по ущельям в сочетании с красивыми уютными отелями. Города меня на Сардинии меньше всего интересуют. Основное там для нас это природа и отсутствие людей. Ну и продлеваем лето!
О!
Поздравляю!
Завидую!
Тоже хочу!
Но...этой осенью не получилось у нас((
(придется на португальщину катить опять... а душа рвется на Сардинию....эх-ма, неисповедимы пути))
-
В перезагрузке
Еще мне Сардиния нравится тем, что она не слишком туристическая.
Не вся отелями застроена.
-
В перезагрузке
Сообщение от russakowalena
ну летом с малонаселенностью проблемы есть, только если иметь лодку или пешком прилично идти, чтобы совсем без людей.
нам больше всего залив Орозей понравился, а из городков кастельсардо, мы с видом на него и жили.
Я пришла к выводу, что летом мне на Средиземном море не нравится. Слишком много народу. Слишком жарко, слишком дорого.
Нравится осенью. На Майорке и Сицилии понравилось весной.
Мы одну ночь спали в Кастельсардо. И гуляли по нему вечером (когда приехали) и утром.
А в отеле с видом на залив Орозеи сейчас жить будем.
-
Элита
Еще мне Сардиния нравится тем, что она не слишком туристическая.
Не вся отелями застроена.
именно так.
а уж частный сектор как велик....домики-домишки-виллы...на любой вкус и кошелёк....
(к слову сказать, у нас меньше всего траты получаются именно по Сардинии...мистика какая-то)
-
В перезагрузке
Сообщение от alekseeva
именно так.
а уж частный сектор как велик....домики-домишки-виллы...на любой вкус и кошелёк....
(к слову сказать, у нас меньше всего траты получаются именно по Сардинии...мистика какая-то)
У нас тоже.
-
Элита
У нас тоже.
-
В перезагрузке
Сообщение от russakowalena
Чем все остальные пляжи?